Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Безоборотное метание ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город
Санкт- Петербург
Нашел. Это нож с ртутью. На ганзе пришли к мнению, что такой нож особого смысла не имеет.

Да, абсолютно верно, но ртуть из за ограниченной массы не сумеет нож стабилизировать.
Это возможно использовав дротик с оперением. По другому никак.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Да я пробывал запускать нож с ленточкой - не катит ни как. Наоборот мешает.
Это можно использовать если кидать нож как дротик или копье.
Кстати прибывал и так кидать - втыкается но слабо.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
мне кажется,что у ножа со ртутью другой эффект более заметен, - инерция. Это, как у цистерны с водой на повороте, или при раскручивании сырого яйца. То есть, нож уже почти остановился в объекте, а тут ртуть подкатывается и снова добавляет импульс в том же направлении. Правда, ровно настолько же его и запускать должно быть тяжелее.
(не специалист, совсем не уверен в значимости данного эффекта, но в его наличии не сомневаюсь).

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
кочевник, Мож это мулька из темы "ртутная антенна", которая позволяет смотреть в качестве HD передачи Марсианского телевидения? Кста, пробовал расчитать механику и аэродинамику девайса.... Результ унылый...
Я про нож с ртутным наполнением...

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Кстати на Ганзе четко описана физика полета ножа с ртутью. Короче ничего там не перетекает. Во время полета ртуть уже в острие ножа и в момент удара не перетекает. Работает просто как утяжелитель.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А и не должно перетекать. Вся фишка в смещении центра тяжести к острию. Можно и заклепки урановые зафигачить в лезвие:)))

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Город
Санкт- Петербург
Варвар259, я так не считаю. Ибо в то время когда было написано данное сообщение мы с автором данного сообщения были на ножах ( хочу заметил что сейчас отношения ровные) и пожелания автора рассматривать иначе как подколку смысла не вижу.

Варвар259, прошу обратить внимание вот на что - практически никто не поздравил с победой. Хотя для спортсменов на самом деле очевидно что победы подобного уровня просто так не даються они заслужены тчжелым трудом и многочасовыми тренировками.

Варвар259, вы для начала не желаете поздравить меня с победой?
На самом деле мне по барабану... Я просто обращаю ваше внимание на факты и ваше личное странное заявление.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
кочевник, Я вообще то поздравил тебя с победой, и без подколок. И пожелал дальнейших успехов. Только ты принял это как подколку, в штыки. Хотя я делал это без задней мысли.
Ну, надеюсь, что разногласия утихли.

Город
Санкт- Петербург
кочевник, Я вообще то поздравил тебя с победой, и без подколок. И пожелал дальнейших успехов. Только ты принял это как подколку, в штыки. Хотя я делал это без задней мысли.
Ну, надеюсь, что разногласия утихли.

Возможно я был не по ибо действительно был несколько на взводе.
Но факт остается фактом. Вы действительно Единственный кто поздравил с победой на данном форуме.
Еще раз повторю.. Мне эти поздравления не особо важны ибо все мои друзья уже просто закидали поздравлениями из разных городов...
Да это приятно так как пришлось биться с лучшими.. И это тяжело.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Представляю. Ты выкладывал видео.
И не надо думать, что если в чем то мы не совпадаем во взглядах, это значит что не совпадаем во всем.
Во всяком случае, я в состоянии оценить мастерство. И искренне порадоваться за твои успехи.
Ты просто смотри на все проще. И отделяй мух от котлет)

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Варвар259, я так не считаю. Ибо в то время когда было написано данное сообщение мы с автором данного сообщения были на ножах ( хочу заметил что сейчас отношения ровные) и пожелания автора рассматривать иначе как подколку смысла не вижу.

Варвар259, прошу обратить внимание вот на что - практически никто не поздравил с победой. Хотя для спортсменов на самом деле очевидно что победы подобного уровня просто так не даються они заслужены тчжелым трудом и многочасовыми тренировками.

Варвар259, вы для начала не желаете поздравить меня с победой?
На самом деле мне по барабану... Я просто обращаю ваше внимание на факты и ваше личное странное заявление.

я не оспариваю твои достижения, и рад, что ты чего то добился, но хамски общаться на форуме никому не позволено. а ты в этом замечен неоднократно.
закроем эту тему.

Город
Санкт- Петербург
но хамски общаться на форуме никому не позволено. а ты в этом замечен неоднократно.
извините во первых я хамлю исключительно в ответ на хамское неуважительное отношение
ко мне лично.
во вторых тролям недоноскам которые срут в чужих темах, пытаются дискредитировать , частенько занимаются клеветой, ложью, оскорблениями и провокациями. При том что сами частенько имеют низкий коэффициент умственного развития и пытаются понизить этот коэффициент у всех окружающих.
Прошу прощения но таких моральных уродов я терпеть не намерен.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Варвар259, скажите какие темы вы создали и развили прежде чем заниматься флудом в моей теме? Причём ваше общение вы начали с наезда на меня лично и каких то странных обвинений.
МОЖНО УЗНАТЬ - хочу почитать ваши темы на форуме которые вы создали.
Можно ссылочку на них что бы понять с кем имею дело?

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Безоборотка - пятое занятие
https://www.youtube.com/watch?v=sl7-MyT38DY

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

я не оспариваю твои достижения, и рад, что ты чего то добился, но хамски общаться на форуме никому не позволено. а ты в этом замечен неоднократно.
и еще вопрос... у вас на форуме ...
Варвар259
Новичок

скажите вы что специально зарегистрировались на форуме что бы меня потролить?
КАК ВЫ СМОГЛИ УЗНАТЬ как я к кому либо отношусь если дата регистрации ваша - 20.11.2016

напоминаю я зарегистрирован на данном форуме с Регистрация: 06.09.2011

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Прошу прощения но таких моральных уродов я терпеть не намерен
надеюсь это не в мой адрес, а то звучит как то не добро :)

что бы понять с кем имею дело
обычный диванный выживальщик.

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

"скажите вы что специально зарегистрировались на форуме что бы меня потролить?"
думаешь оно мне надо?
я тут давно. просто из-за некоторых "коронованных особ" от Амминистрации, приходится заново регистрироваться.
давай на этом закончим непродуктивный диалог обо мне ;)

Город
Санкт- Петербург

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Возможно я был не по ибо действительно был несколько на взводе.
Но факт остается фактом. Вы действительно Единственный кто поздравил с победой на данном форуме.
Еще раз повторю.. Мне эти поздравления не особо важны ибо все мои друзья уже просто закидали поздравлениями из разных городов...
Да это приятно так как пришлось биться с лучшими.. И это тяжело.
не единственный поздравил, я поздравлял и ещё помню пару человек было

Город
Санкт- Петербург
:pioneer: ну я особо не готовился, но кое что завоевал на турнире .. всем спасибо за внимание.

Федерация проф. метания ножей и топоров. СПБ
Безобороткой занял 1 место на турнире СМЕРШ в дисциплине - дуэль " Укрытие"
Безобороткой занял 2 место на турнире СМЕРШ в дисциплине - крестики нолики.
Крестики нолики проводились на дистанциях 3, 5 , и 7 метров
Безобороткой занял 3 место на турнире СМЕРШ в дисциплине - дуэль " Разворот"

4136661.jpg

9827988.jpg

8358782.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Первый турнир по безоборотному метанию ножа памяти Юрия Федина СОСТОЯЛСЯ!!!
Горячо поздравляем всех спортсменов, занявших призовые места!
Основное событие турнира - Ольга Федина выступая волновой безоборотной техникой заняла 1 место среди женщин на дистанции 4 метра
И 1 место среди женщин в броске на дальность выполнив результативный бросок с 9 метров волновой техникой
В ролике используется композиция Коrsика – Взрывая тишину и Коrsика – Держи рубежи

https://www.youtube.com/watch?v=MwcR3ImaFkE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху