Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спец костюма не видел - прозрачная юбка, и лифчик - все как у циркачек. Ты умеешь так безошибочно метать ножи?
Учитывая, сколько лет данному трюку, я сомневаюсь в правильности Вашей оценки...я сделал в самом начале моего увлечения метанием.. БЕЗОБОРОТКОЙ то есть первый в мире
Arty, покажите или найдите видео где напарника обкидывают ножами в безоборотной технике.
Я такого видео не встречал, если найдете то скорее всего тогда я буду вторым в мире кто этот трюк выполнил безобороткой
Видео в студию . Еще раз повторюсь я с таким не встречался. ��
Я разве говорил о безоборотной технике?покажите или найдите видео где напарника обкидывают ножами в безоборотной технике
Вопрос был не про оборотку, а про сам трюк,Arty, покажите или найдите видео где напарника обкидывают ножами в безоборотной технике.
Я такого видео не встречал, если найдете то скорее всего тогда я буду вторым в мире кто этот трюк выполнил безобороткой
Видео в студию . Еще раз повторюсь я с таким не встречался. ��
https://www.youtube.com/watch?v=UwTdGOScptE,У меня вот какой вопрос возник. Помню, мы с дочкой ходили в цирк. Там мужик поставил барышню у стены, и кидал ножи, обрисовывая ее контур. Все воткнулись, ни одним не промахнулся. Это такое мастерство, или трюк? Если такого выставить на соревнования - он получается всех метателей за пояс заткнет?
Ответ был такой.Вопрос был не про оборотку, а про сам трюк,
]
Ответ был такой.
Обороткой этот трюк делали многие, безобороткой только я.
А у вас есть видео?
сам трюк,
А с чего вы взяли, что только вы? Видео есть?
На видео сверху есть метатели, которые безоборотно метают
А ногой мужик безобороткой бросает)
Есть свидетели, а видео удалено из интернета так как оно таким образом дискредитирует спортивное метание ножей. И если вдруг оно появиться господа спортсмены метатели ножа меня в говне утопят.
А че желаете попробовать? Не верите?opcorm2:
Ну раз нет видео то и суда нет. Где уверенность, что в прошлом веке такие трюки никто не делал, тогда не было смартфонов у всех подряд.
Просто не люблю бахвальства. Любите вы себе причислять громкие титулы, первый в мире, чемпион России.
кочевник, это перебор, женщину к барьеру вызывать))Чай вы не Ржевский)))Ты видео сначала посмотри, тебе вопрос задали как делают такие трюки, а ты столько уже написал всего, а видео не посмотрел, какие дубли, там телефоном в цирке снимают)))Ответь за базар. Ты за свой я за своцюй.
Для справки я не говорю о том чего не умею. И в данном случаи это не бахвальство а констатация факта.
Сомневаетесь? Лык без проблем приходите на тренировку там посмотрим че смогу воткнуть че нет.
Вы в Питере июживете. Ну и в чем проблем?
Ответь за базар. Ты за свой я за своцюй.
Придет в зал?
кочевник, это перебор, женщину к барьеру вызывать))Чай вы не Ржевский)))Ты видео сначала посмотри, тебе вопрос задали как делают такие трюки, а ты столько уже написал всего, а видео не посмотрел, какие дубли, там телефоном в цирке снимают)))
А я не говорила, что вы втыкать не умеете. Вы сказали, что вы ПЕРВЫЙ в мире. Требовали видео показать, где люди раньше 2009 года так втыкали. Я спрашиваю, а где ваше видео 2009 года?
Называли себя чемпионом России? Вы выиграли не чемпионат России а турнир памяти Скрылева, давайте уж будем точными. Сказали бы, победитель турнира на дистанции 7 метров, это было бы правильней.
Стоп.. Назовите еще хоть одни соревнования в России по безоборотке такого же уровня. Они есть? Или это ЕДИНСТВЕННЫЕ подобные соревнования на которых присутствовали и участвовали большинство чемпионов России и Мира?opcorm2:
Ну раз нет видео то и суда нет. Где уверенность, что в прошлом веке такие трюки никто не делал, тогда не было смартфонов у всех подряд. Безоборотку тоже не вчера изобрели.
Просто не люблю бахвальства. Любите вы себе причислять громкие титулы, первый в мире, чемпион России.
Чемпион России тот, кто победил на Чемпионате России. А "турниры памяти", и прочие соревнования - это несколько другого ранга события. Нельзя называть себя олимпийским чемпионом, если победил в международном турнире по тому виду, который не входит в олимпиаду.