Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Но будет ли это так же надежно и долговечно как родные запчасти? Думаю как минимум НЕТ.
Из своего опыта могу сказать Хускварна лучшая в лесу, это касается и кусторезорв.
Пипец, выход из ситуевины... Хорошо хоть не на доме завис, а то бы и дом взорвал наверное....Взял тетерева, а он завис в кроне березы, пришлось рубить маленьким (карманным) топориком березу Ф 250 мм. Подвела хуска. Хотя до этого на прочистке просек работала хорошо.
Поиском много чего найти можно. Я работал в Тюменской области на тушении пожаров 2 месяца хускварной и нашей пилой + кусторезы. Хускварна однозначно лучшая, наши пилы без пинка не заводились и не работали, хускварна отпахала от и до.И это не единственный подобный пост . Всё находится поиском при желании , если не упираться в определенный бренд , а искать статистику и конкретику .
Хускварна однозначно лучшая, наши пилы без пинка не заводились и не работали, хускварна отпахала от и до.
Так это и есть родные запчасти.
К моей Хускварне подходят не только ЦПГ от Poulan (Хускварна) и Partner
Из своего опыта могу сказать Хускварна лучшая в лесу, это касается и кусторезорв.
Ну если сравнивать именно так , Х и "наши" , тут любой известный бренд будет в фаворе , к сожалению .
А НАШИ пилы вообще существуют?
Производство их умерло еще в 90-х. Или в 80-х....
Мне известны лишь псевдо-наши пилы. Китайские конструкции с "нашими" названиями. Что то типа "Интерскола". Бренд вроде как наш а производство много лет (около 10-12) в Китае.Насколько знаю , помимо Урала и Дружбы , наши производили , или пытались производить некие подобия современных или их клоны под какими-то брендами
Для работы в лесу разумеется бензопила. А я вот мечусь между бензо- и электропилой. Мне для работы удобнее электро. Работа в жилых помещениях. А бензопила практичнее в плане независимости от розетки. Цена на сходные агрегаты почти одинаковая, разница несущественна. А вот что будет долговечнее вопрос.
...нормальная фирмовая бензопила помощник на все руки...
нормальная фирмовая бензопила помощник на все руки
Золотые слова!
Ключевые из которых НОРМАЛЬНАЯ ФИРМОВАЯ.
Ибо китай-тул - это мучение на все времена...