Desmaster
Выживальщик
Это я к тому, что данные полученные Пушилиным и данные МЧС украины по видимому из разных источников, что подтверждает правдоподобность ситуации с утечкойЭто настолько принципиально???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это я к тому, что данные полученные Пушилиным и данные МЧС украины по видимому из разных источников, что подтверждает правдоподобность ситуации с утечкойЭто настолько принципиально???
Возможно.Это я к тому, что данные полученные Пушилиным и данные МЧС украины по видимому из разных источников, что подтверждает правдоподобность ситуации с утечкой
Перед составлением инструкции прошло совещание, на котором стенографист, по всей видимости, неверно расслышал произнесенное на мероприятии слово "неорганический" (inorganic) в применении к поглотителю жидкости для контейнеров, и ошибочно написал слово "органический" (an organic).
Опытные специалисты к последующей проверке инструкции не привлекались, и ошибка оказалась незамеченной, отмечает Albuquerque Journal.
В теории оно под своим весом и постоянном распаде и сопутствующей температуре должно медленно двигаться вниз, причем ничего кроме бериллия (из него сделана "ловушка" внизу реактора как раз для таких случаев) не выдержит температуру и расплавится, плавится будет все, включая любую горную породу, процесс деления будет идти долго...не позволяют специалистам определить местонахождение и состояние расплавленного топлива
Кстати да, думаю что какой нить косоглазый Спилберг, в начале своего фильма показал, как сбрасывают водичку в море прямотоком, нонстопом, несколько лет подряд. Ну а поскольку действия происходят недалеко от японского берега, ну так на радость анимешникам монстер на огонек и заглянет, вот только один вопрос меня волнует больше всего, какой цвет кожи будет у монстера? )))Уже скоро появится Годзилла)))))
Меня другой... следы радиации с Фукусимы найдены в рыбе, пойманной у берегов пиндосии...вот только один вопрос меня волнует больше всего
Вот этим надо было Пандыча мордовать, а не роспил с Олимпиады. Про вопросы экологии и превращение северного ледовитого в помойку наше руководство не любит вспоминать. Денех оно не пренесет, да и пиарится сложно, вдруг жопорукие таджики (а других уже судя по СМИ уже и не нанимают) все запорят, и все потравят. Поэтому лучше сделать вид что там нечего нет. А если кто будет усиленно мусолить тему, у того найдут дома каран и зеленое знамя.Более близкая напасть - затопленные суда с хим. оружием после 2-й мировой на Балтике и в северных морях. Коррозия достигла содержимого, ядовитые компоненты уже обнаружены в рыбе на прилавках!Подъём очень дорог, никто не шевелится по этому поводу ...
Я стесняюсь спросить, а какие претензии есть к действующим властям в связи с затоплением какой-то пакости после второй мировой?Вот этим надо было Пандыча мордовать, а не роспил с Олимпиады. Про вопросы экологии и превращение северного ледовитого в помойку наше руководство не любит вспоминать. Денех оно не пренесет, да и пиарится сложно, вдруг жопорукие таджики (а других уже судя по СМИ уже и не нанимают) все запорят, и все потравят. Поэтому лучше сделать вид что там нечего нет. А если кто будет усиленно мусолить тему, у того найдут дома каран и зеленое знамя.
Очень высокий уровень радиации - ионизация воздуха(электроразряды) вот и вышла из строя электроникаНа Фукусиме роботы дохнут
Аааа, вот оно что, раз это не я нагадил, то пусть лежит, типа можорная такая инсталляция?Я стесняюсь спросить, а какие претензии есть к действующим властям в связи с затоплением какой-то пакости после второй мировой?
Кстати, а кто это экспертно доказал что топливо "левое"? На нем что, серп и молот не выбиты?События на Южно-Украинской АЭС пока никак не связаны с применением "левого" топлива.
Аааа, вот оно что, раз это не я нагадил, то пусть лежит, типа можорная такая инсталляция?
Вот европа радеет за экологию, пасть сама и убирает?
Смысл в том, что это нагадили алени в правительстве Советского Союза, а Россия как бы приемник Союза и отвечает за его поступки. Путен за пшеков пострелянных извинился, так что выходит следуя вашей логике, он сам их терминировал?
Да и какая разница кто нагадил? кучка лежит у нашей двери, значить надо или заставить убирать того кто нагадил, или если не можешь, убирай сам. Есть правда еще вариант сделать вид что кучки нет, но рано или поздно наступишь на неё, и занесешь себе в хату. Есть конечно вариант дать в ухо соседу, и заставить его убрать, но тогда весь дом будет считать тебя казлом, если тебе с этими соседями детей не крестить, то можно конечно, но если ты на них бабло делаешь торгуя, то вариант ущербный.
Я надеюсь я доходчиво объяснил какие у меня претензии? Или сделаем вид, что ложк.. кучки не существует?ли?