Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я КМС по стрельбе из лука, так, что владение изделиями)) в норме, ну и остольное тоже, дайвинг, парашют, яхтинг, и т.д. ну и ДШБ ВДВ, немного повоевал в молодости, дети тоже не промах. последнее время глядя на новости по миру, как то на душе тревожно, кажись мы на грани большого шухера сейчас, вот я грешным делом думаю, может пора подготовиться, а то на эту тему полно пословиц в нашем могучем имеется.
Хочу заказать арбалет Мангуст (пока что без доп плечей...возможно, после пристрелки, закажу отдельно)
Интересует возможность доставки в Екатеринбург, стоимость и способ оплаты
я КМС по стрельбе из лука, так, что владение изделиями)) в норме, ну и остольное тоже, дайвинг, парашют, яхтинг, и т.д. ну и ДШБ ВДВ, немного повоевал в молодости, дети тоже не промах. последнее время глядя на новости по миру, как то на душе тревожно, кажись мы на грани большого шухера сейчас, вот я грешным делом думаю, может пора подготовиться, а то на эту тему полно пословиц в нашем могучем имеется.
На грани шухера кремлёвские ******* и те,кто бабло из воздуха делают.А мы по земле ходим и признаём только реалии.И посему тревожиться нам нечего.Но готовыми быть надо.leasantry:
Сегодня привезли арб. Мангуст - собрал, проверил все работает!
Спасибо Гетману!
Даже со слабыми плечами довольно убойная штукенция! (правда это мой первый арбалет и сравнить пока не с чем).
Думаю в скором времени закажу "взрослые" плечи и наконечники для болтов.
:scare:Гетман
Добрый день, стрелы получил сегодня всё дошло отлично, упаковка супер на 8-ой день посылка была в Красноярске, а вот с Красноярска шла 1,5 месяца(наверное через Америку) но это уж претензия к нашей родной почтеardon:
Всем кто сомневается, рекомендую сотрудничать с Гетманом, всё выполняется быстро и качественно заказываю у него уж не первый думаю не последний раз.
Ещё раз спасибо за качественную работу
В этом я не сомневалсяioneer: много общался с ним в личке, это я написал тем кто ещё сомневается, сам когда первый раз выписывал через и-нет мучался сомнениями.:russian_ru: