ЮГ-123
Живой я
Всем Спасибо . В общем нужная .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
гениальная идеяПеревязочные в вакууме, много места не занимают.
пы.сы.: еще бы добавить в аптечку АСС
пы.пы.сы.: ампулы увидела, а шприцов нет
а нафига кетарол в ампулах, если использовать перорально, лучше пару шприцов забросить - местно он эффективнееЧто такое АСС?
В ампулах только кеторол, его и преорально можно..
а нафига кетарол в ампулах, если использовать перорально, лучше пару шприцов забросить - местно он эффективнее
- АЦЦ, отхаркивающее, еще при интоксикации парацетамолом применяют
да, только им и востанавливаю (правда чаще собак и детей), действует, на вкус не так противно как аптечные имхо.Еще вопрос, кто-нибудь проводил регидратацию таким раствором (2 ст.л. сахара+2\3 ч.л. соли+1\2 ч.л. соды на литр воды)? работает?
угу...Спасибо, а собак в случае диареи? Всегда считал, что соль для собаки - яд, собственно как и сахар. Про соду не задумывался
при укусе ядовитой змеи, необходимо принять любые противоаллергические средства, поэтому очень рекомендую иметь эти средства при себеЯ вот абсолютно не страдаю аллергией...!
Но...не исключаю...что аллергены и на моё тельце найдутся...!
Девайс тебе знаком . Мультитулом кличат)Живой я, а в правом верхенем углу что за девайс такой?
В спорт мастере ,коих не мало в каждом городе , цена вроде до 500 рубЖивой я, а где сумочку купил?