Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
slogan33, для стерилизации тоже - спирт обеззараживает почти все.
Вот спасибо так спасибо. Ну если у вас чего жахнет-не стесняйся, придумаем чего-нть)).Dominantrix,
Удар-ник,
будет жарко в Моркве, пару семей могу разместить .
Я в армии познал, что лучше не иметь ничего общего с этими мазями, как как лично у меня нарывы после обработки малью вишневского переходят в более радикальную форму абсцессов. и если их потом с матом и антибиотиками можно вытянуть в нынешней гражданской жизни, то потом это будет первый шаг к досрочному окончанию БП.познал на себе НУЖНОСТЬ мази Ихтиолка или Вишневского
У нас вообще в части всех, кого в санчасти мазали этой х@рней вонючей - потом отправляли в 408 госпиталь на оперативное лечение. В принципе - неплохо, дня три можно было поваландать, на баб посмотреть.Это лищь лишний раз подчёркивает что аптечка должна быть индивидуальной
Деготь, касторка и трибромфенолат висмута может быть были актуальны в 1927 году.У меня про неё другое мнение - реально помогает.
в 2000 году разговаривал с практикующим начальником хирургического отделения военного госпиталя, подполковник, зовут Гилберд Иванович. )))Блин, парни, познал на себе НУЖНОСТЬ мази Ихтиолка или Вишневского