Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
гепатит Б. а у тебя есть вообще шансы им заболеть? он передается через кровь. Я вот в ней купаюсь - мне эта прививка необходима, а тебе зачем? частый секс незащищенный? парентеральные наркотики? или что? обычному человеку - его поймать очень не просто. потом возрост. сколько тебе лет?Dicdoc, скажи, если я очень давно переболел гепатитом А, мне не опасно делать прививку от гепатита В?
Не получится так, что я им реально заболею?
вообще не связанные между собой вирусы. разные зверушки . ни как не связанно. кроме посадки печени.скажи, если я очень давно переболел гепатитом А, мне не опасно делать прививку от гепатита В?
ну вообщем и не страшен он тебе уже. если с кровью не общаешся - то и не надо в себя чужеродный белок вливать.спасибо за разяснения, тогда мне нахрен ненужно прививаться то Б, а лет мне 38.
ПАРЕНТЕРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНОЧНИК УДОВОЛЬСТВИЙ.Alex_von_Brand, Вот твой возьму за образец...только не понял наличие игл хирургических.
Alex_von_Brand, Вот твой возьму за образец...только не понял наличие игл хирургических.
Да так то понятно...а они что без нити шьют?Все очень просто, что бы шить рваные или резаные раны...
Ты угадал ))) вот интересно что за шовный материал у него? Кетгут или что то другое?Или шовный материал и есть нить?
Камрад, а какой объем это все занимает? если можешь сфоткай покажи, а то тоже заинтересовало.Моя носимая аптечка на каждый день:
Да приврал слеганца на каждый день.Камрад, а какой объем это все занимает? если можешь сфоткай покажи, а то тоже заинтересовало.
Ну вот ещё и материться начали))) Я к сожалению далёк от этих премудростей,доверюсь камрадам...сказали кеттык-значит кеттык.Кетгут или что то другое?
Да понятно что это каждый день носить смысла нет,но как аптечка в рюкзак для съё.а пойдёт,вроде ничего лишнего и всё что нужно,думаю влезет всё в автомобильную аптечку старую...которая из кожзама и на молнии.Да приврал слеганца на каждый день.
иглы - атравматика, кетгут не нужен потому что он для внутренностей, стремно представить не медика шьющего кишки. шелк -как раз при поверхностных ранах. легко стерелизуется и тд. + не забывайте что , чтбы шить - нужны иглодержатели.Dicdoc, Если можно поподробней.Какие нужны иглы и т.д.У нас на барахолке мужик торгует из госрезерва всякими медицинскими штуками.
Там продаётся запаяный пакет...в нём и иглы и держатели наверно...крючки и штучки дрючки.А вообще то нафиг мне всё это?Всё равно шить сам не буду,если только что бы было.чтбы шить - нужны иглодержатели.
да ну нафиг, будем как рембы крестиком вышивать - шутка))))не забывайте что , чтбы шить - нужны иглодержатели.
научиться не сложно. пара дней тренировки с узлами и все. купи учебник по оперативке.Там продаётся запаяный пакет...в нём и иглы и держатели наверно...крючки и штучки дрючки.А вообще то нафиг мне всё это?Всё равно шить сам не буду,если только что бы было.
шука - понятно. но если шить пальцами - то гной обеспечен.да ну нафиг, будем как рембы крестиком вышивать - шутка))))