Vidok
Выживальщик
И как обычно самого нужного не окатится
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и думаю,куда идти и как,с таким грузом.Наверное уже никуда,ведь продукты вообще не поместятся никуда,если успеем запасти впрок.А еще предметы гигиены,вещи и инструменты.Без этого никуда не деться.
а что про него говорить? цефалоспорин . широкого спектра, достаточно старый, можно многое им лечить.а что про цефазолин скажете?
как и большинству хроникам, которыми почти все мы являемся. будем значит как то стараться выживать, нам не привыкать))А мне после инсульта чувствую будет полная жооо!
меньше пить, солевая диета(в смысле - БЕЗсолевая). мочегонные травки.Чем заменить индапамид
полежать в тенечке, и стараться не помереть))))амлодипин
Давление успешно сбивал порошком сушеных ягод калины, действие такое же как и у каптоприла, жаль не ретард(( А последнее время почему то дейтсвует слабо. Может привыкание?как и большинству хроникам, которыми почти все мы являемся. будем значит как то стараться выживать, нам не привыкать))
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------
меньше пить, солевая диета(в смысле - БЕЗсолевая). мочегонные травки.
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
полежать в тенечке, и стараться не помереть))))
Очень много. вернее основную часть препаратов заменить не удасться. Вся серьезная хронь - погибнет очень быстро. Что делать инсулинзависимым диабетикам или гемодиализникам? думаю любая гнойная рана будет убивать под 90%.
одно дело неспешно травками снизить гипертонию умеренную, а как быть с гиперкризом? когда порой счет времени на минуты идет, АД к пример 250/160? ну тут - только срочно кровопускание. главное не переборщить.))) и смочь потом остановить кровотечение, т.е. в одиночку не делать самому себе(можно отключиться и соответсвенно будет потом выглядеть как суицид, да и являться им .)Давление успешно сбивал порошком сушеных ягод калины, действие такое же как и у каптоприла, жаль не ретард(( А последнее время почему то дейтсвует слабо. Может привыкание?
Вообще есть желание подобрать себе равноценные заменители аптечных препаратов травами и прочим. Надо будет попробовать под наблюдением знакомого доктора, он хоть и ожоговый хирург, но думаю всяко больше меня знает))
одно дело неспешно травками снизить гипертонию умеренную, а как быть с гиперкризом? когда порой счет времени на минуты идет, АД к пример 250/160? ну тут - только срочно кровопускание. главное не переборщить.))) и смочь потом остановить кровотечение, т.е. в одиночку не делать самому себе(можно отключиться и соответсвенно будет потом выглядеть как суицид, да и являться им .)
ну в принципе правильно, но пока тебе везет. на кризе лучше работает коринфар все же, но и его одного мало, на хорошем кризе столько порой лекарств вливаешь во все места, чтоб хоть как то снизить. Бывает что от того же капотена - вообще нет эффекта - вообще ни какого. а срока годности есть у всего. будет снижаться эффективность. появляться побочка.ХЗ правильно или нет я себе криз снимаю либо каптоприлом под язык либо нитроминтом туда же, только сердце как пулемёт "печенег"))
А каптоприла я думаю можно и запасти, там вроде и портиться нечему, Или я не прав?
ну в принципе правильно, но пока тебе везет. на кризе лучше работает коринфар все же, но и его одного мало, на хорошем кризе столько порой лекарств вливаешь во все места, чтоб хоть как то снизить. Бывает что от того же капотена - вообще нет эффекта - вообще ни какого. а срока годности есть у всего. будет снижаться эффективность. появляться побочка.
да все там будем рано или поздно. раз уж родились)))Положу себе в аптечку 4 сосновых доски, рубанок, молоток и гвозди)))
СОСТАВ
Активное вещество - кеторолак.
МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
Кеторолак
СИНОНИМЫ
Адолор, Долак, Доломин, Кеталгин, Кетанов, Кеторол, Кеторолак, Кеторолак-Верте, Кеторолака трометамин, Кетофрил, Кетродол, Нато, Торадол, Торолак