sly
Выживальщик
А ещё надо всё вытащить из коробок реально меньше места занимают, у меня чуть меньше аптечка, но запихнул всё в отдел который у вас впереди аптечки, в упаковках конечно красивее, но
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да вот эта, я себе такую же заказать хочу...А что у тебя за сумочка такая интересная под аптечку?
Ну можно к непониманию ещё отнести такие вещи как ,Ещё не совсем понимаю некоторые компоненты:
бахилы
Для фото оставил ,уже выкинул так как ещё место понадобилось для детской аптечки .А ещё надо всё вытащить из коробок
ещё место понадобилось для детской аптечки .
Пока что начал собирать ,на сегодня.А можно поподробней , что тама и на какой возраст рассчитана. то же потихоньку собираю.
ЖОЛТЫЙ, Все очень не плохо. Но добавь бинт 7 x 14, и сколько бинтов вообще у тебя? маловато перекиси. один флакон уйдет на один порез средних размеров. Еще нужно физ. р-р в ампулах по 10 мл(разводить туже магнезию для в/в инъекций) и соответсвенно шприцы по 20 мл. ну и жгут венозный для в/в инъекций. Я так понял у тебя дети есть маленькие судя по списку, тогда не лишним будет что нить бронхорасширяющее - ну типа эуфеллин или теэпек, или сироп аскорил хотя бы. ну вообщем - отличный список,на 5 баллов! может угля активирванного побольше, всеж к БП готовимся - придется жрать всякую гадость. Антигистаминное надо(чето не увидел) -супрастин/тавегил/фенкарол - что то такое.
Бинтов мало не бывает
в этом году два термических ожога на руках не больших.
Одна перевязка один бинт.
в сутки 2 бинта. ну если не чего не делать то и одного хватит.
себе уже закупил на верно шт 50 всяких разных.
И салфеток противоожоговых то же не забыл .
мираместин вызывает вопрос как остро необходимое (и карандаш со стикерами). нафикь он? разве только как обработка-профилактика после случайного секиса. тогда надо еще презервативы включить
набор для искуств дыхания зачем?
что такое заморозка и противошоковый набор?
зачем лидокаин в ампулах + в спрее? нельзя ли обойтись ампулами?
вопросы не в качестве критики, а тем кто знает ответы, т.к. я сам их не знаю ))))
Кетанов же уже по рецепту продаютКеторолак трометамин (кетанов)
Лечить зубы не пробовал? ИМХО, действует эффективнеезубы....... думаю дальше можно не объяснять
Кетанов же уже по рецепту продают
Я себе положил в аптечку Ксефокам - он значительно эффективнее кетанова, тем более, что без рецепта. Но значительно дороже
Лечить зубы не пробовал? ИМХО, действует эффективнее