фенозипам достал, 25 таблеток хватит? или 50?ты и фенозепам то не купишь - рецепт строго
а вы не составляли утвержденный список необходимых лекарств? (список лекарств который обязательно должен быть)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
фенозипам достал, 25 таблеток хватит? или 50?ты и фенозепам то не купишь - рецепт строго
в какой дозировке? и хватит на что??? чтоб побороться с безсонницей? или для чего?фенозипам достал, 25 таблеток хватит? или 50?
ну в голову первым делом мезим-форте приходит.Я тут подумал не дай Бог что случится ведь . будем жрать всякую гадость.
На наверно какими нибудь ферментами запастись или чем то подобным.
Какими ? я далек от медицины.
1мг, сколько таблеток класть в аптечку?в какой дозировке? и хватит на что???
Хде ж он его возьмет?
ну в голову первым делом мезим-форте приходит.
с одной стороны конечно нужны, хотяб альбуцид(сульфацил натрия), но проблема - эти препараты не хранятся долго и без холодильника. а если открыта упаковка(тюбик/ампула) то срок хранения - три дня. потом это в глаза капать нельзя.Вопрос . Вроде всё затронуто ,а что с глазами? Ну там капли мази тд.?
нужен, но, срока годности и условия храненияТетрациклин нужен?
Ну все относительно, от болячки зависит. Ну и много чего еще Сейчас пожалуй самого широкого спектра действия/цена - это аммоксиклав(аугментин). В большинстве случаев работает отлично. От ангины, до ран.Вот ещё вопросик по антибиотика . Что посоветуешь чтоб за пару дней на ноги поставило ,чтоб забыть о болячке . Вот в прошлом году приболел капитально ,выпил 3 капсулы и всё норма .
спасибо, но захваливать не надо, это моя работа. "скромно потупив взор"Золотой ты человек Док!
Ну все относительно, от болячки зависит. Ну и много чего еще Сейчас пожалуй самого широкого спектра действия/цена - это аммоксиклав(аугментин). В большинстве случаев работает отлично. От ангины, до ран.
я конечно понимаю, чем лоперамид отличается от Иммодиума...)))))
Думаю об этом рано еще говорить.При сахарном диабете думаешь будет результат?
Да ломкой становится мелкая капиллярная сеть, отсюда и все осложнения диабета.Насколько я сведущ, при сахарном диабете сосуды становятся как бы хрупкими и перестают нормально пропускать кровь.
))))))))))))) Кратенькую?)) ты видел когда нить Видаля? выпускается каждый год список основных препаратов+джинерики))) Толмуд которым без труда мамонта прибить можно)))Dicdoc, вот есть-же дженерики...
забацал-бы кратенькую сводную табличку антибиотиков...!!!
Ну не конкретно тавегил, но антигестаминные нужны, это может быть супрастин или фенкарол. Они очень часто незаменимы, при чем не только при аллергических реакциях, а например в составе литических смесей.Кстати сегодня добил носимую не купил тавегил , Док может он не нужен?