Выспалась до неузнаваемости...
Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала. Не впадала в истерики, не жрала все подряд и не трепала никому нервы.
-Иди ешь, я сварила тебе суп.
-Из чего!
-Из последних сил, лять!
Я никогда не пойму, зачем вегетарианцы делают себе сосиски и котлеты из каких-то заменителей мяса. Я же не делаю имитат салата из фарша!
На самом деле мужчинам необходимо только две вещи: женщины и отдых от женщин.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, веселиться, отдохнуть, вкусно пожрать и оторваться.
Поумнеть никто не хочет.....
Типичный вопрос на женском форуме:
"Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?"
А мне нравится этот климат. И зимой +14, и летом +14... Ровненько так, без стрессов...
- Ты этот футбол любишь больше, чем меня!
- Зато я тебя люблю больше, чем бобслей, художественную гимнастику, керлинг, синхронное плавание и фигурное катание вместе взятые!
Дай человеку рыбу, и он запостит её в инстаграм.
Научи человека рыбачить, и он отдельный блог для этого заведёт.
А хто скажыт хде можна скачать новы ворд, а то стары мене фсе слава красным патчёркиваит?
Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!"
После вчерашнего мне не до сегодняшнего.
По результатам опроса населения самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск.
В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор.
Вчера вечером сержант Сердюков организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сердюкова денежной премией.
До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали.
- У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния?
- А?
- Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00.