Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а другим нельзя - оскорбление.
Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные.
Я не купил уже 4 модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую...
Женщина постоянно находится перед выбором: или быть от мужчины без ума, или быть с умом, но без мужчины...
Мне кажется, что диван взял фото мужа, сходил к гадалке и сделал приворот!
Я уже настолько взрослая, что в этом году планирую купить не модную куртку, а теплую.
Опять придётся покупать новый пуховик на зиму..Старый за лето износился..
Женщина, помни, ты не домохозяйка!
Ты — хаусменеджер!!!
Счастье-это когда в аптеке покупаешь только презервативы.
Тебе грустно,одиноко и нечем заняться? Приходи ко мне, постирай, приготовь, помой посуду...
Завтра у ребёнка в школе первое родительское собрание. Сказали взять паспорт. Кредит, наверное, сразу оформлять будем...
Хотите отключить жену на полчаса? Спросите, что она оденет завтра на работу.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь любить, кого-нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку...
Секс может быть действительно потрясающим только тогда, когда он сочетается с ЛЮБОВЬЮ...
Остальное так - фитнес.
Скоро во всех квартирах страны!
Уроки сделаны, мать охрипла, сын оглох, соседи выучили все наизусть, собака пересказала!
Уважайте своих родителей. Они зaкончили школу без Гугла и Википeдии.
Простейший способ отмыть грязную раковину - во время сильного дождя снять её, вынести на улицу и положить в траву на пару часов.
Мужчины, которым однажды удалось доказать, что они правы, уже разведены.
Просто удивительно, насколько мужчине проще понять женщину, если он на ней не женат.
Самая великая мысль в военной науке, без сомнения, принадлежит бравому солдату Швейку: «Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди»!
Когда женщина создает проблемы — это нормально! Ненормально, когда она их решает!
В гостях хорошо, но дома ходить голой все-таки как-то спокойнее.
Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
- Чего вы добились к своему возрасту?
- Вы знаете, я успела отлично за@баться.
Для того, чтобы быть геем нужен ещё один гей, а вот *******ом человек может быть в одиночку.
Я очень редкий исчезающий вид женщин - у меня свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и все остальное!...
Если у мужчины нет пороков, очень трудно угадать, что же доставит ему удовольствие.
С моей точки зрения, в предложении "Хотелось бы понять женщину" слово понять - лишнее...