на гране чего?)я вообще люблю юмор на гране
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
на гране чего?)я вообще люблю юмор на гране
вот это и пугает...на гране чего угодно
Подходит к этой теме!
Так я и говорю - ты девок не то что на кол, на столб насаживать предлагаешь. Домостроевец-христьянин!)Это в европе инквизиция, а в России- домострой.
В России завсегда баб ЛЮБИЛИ! и уважали! Потом пришли такие как ты христьяне и женщина стала "низшим существом"- блудницей. Получайте чего хотели! Пусси в действии!А в России матушке бабу завсегда ремнём учили, потом ставили в нужную позицию и учили дальше. Потому до сих пор наши(+украйна) женщины самые лутшие в мире.
В России завсегда баб ЛЮБИЛИ! и уважали!
ой! сколькож людей верит что насилие может улучшить?300 лет назад
а причем тут клитор? ааааа, пардону прошу, не так прочитал...а на клиросе как бесы им нравилось танцевать и орать СРАНЬ ГОСПОДНЯ
Что? проблемы с женщинами?у нас жён 300 лет назад в землю закапывали по шею на трое суток, а потом выкапывали и труп вешали за ногу
Что? проблемы с женщинами?
я незнаю по каким ты книжкам изучал историюТы не прав человече, не знаешь ты истории руси.
принимают нормально, любите вы нас из европы жизни учить, а вот хрен вам, кончилось ваше время. У меня всё лутше и всего больше, чем у среднего европейца, европа в прошлом, она больше никому не интересна, даже 15 летним девочкама то по ошибке за верующего примут...(((
плюсанул бы, если бы не фраза "этой страны"можно например ещё повспоминать обряды, которыми так богата культура этой страны.
видимо я был неправильно понят, как это часто бывает. У нас всегда были самые лутшие женщины, именно из за строгой системы надзора и самоконтроля. что при христианстве, что при коммунизме, сейчас к сожалению наши женщины сильно испортились в плане морали, а если им ещё счас и дать денег, то тогда всё, мы их потеряема то нахватаются ериси про женщин закопанных и испорченных...