Alch!m!k, Это уже третий вариант, который я слышал. Походу шаблон настолько удачный, что неформальные тусовки легко переиначивают его на свой лад. Я слышал вариант про реконов, и про байкеров.
Вот тоже прикольный вспомнил, но сначала ликбез, для тех кто не в теме.
Толчок - в реконструкторско-ролевой тусовке, фанат Толкина и всякого гламурно-эльфийского говна. Любит мечтательно возводить глаза, вздыхать по всякой романтике. Биться не любит, потому что искрене не понимает, как это его, мастера меча и ятагана, легко мудохает обрыган-железячник, который в духовном плане не далеко ушел от обезъяны, да и всего лишь хуман (человек)
Рекоструктор (толчковое - железячник) Брутальный кедр , тьфу мля, кадр. Ему потаскать железо и повонзатся до сотрясения мозгов, привычней и понятней чем какая-то неведомая эльфийско-возвышенная куйня. Любит побухать, порубится и потискать эльфиек, и вобще барышень, не взирая на их расу.
Теперь сама суть.
Девушка приводит кавалера домой, с целью интимной встречи. А дома как назло аншлаг!
Так как приспичило конкретно, то пара уединяется в сортире. Вобщем, все в разгаре, и тут папачусу девахи приспичило отлить, а там дочка заперлась...
Манька! итить твою качель! Слезай нах со сраного толчка!
Обижено возмущенный бас из-за двери
Я не толчок! Я млять, РЕ-КОН-СТРУК-ТОР-РРР!!!!