Цитата:
Сообщение от фасолька
мои молочные железы 4 размера)
не повезло тебе... в БП лишний вес, срочно уменьшай, хотя бы до 2-го... ;0)
Не, как раз повезло! в постБП это.... это... лишняя банка тушенки! Вот!)
шутка на грани, как заказывали)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Цитата:
Сообщение от фасолька
мои молочные железы 4 размера)
не повезло тебе... в БП лишний вес, срочно уменьшай, хотя бы до 2-го... ;0)
Я с другой планеты) Единственный выживший после Чужих)тут и так многие догадывались, что ты не из нашей страны!:
или сгущеного молока...лишняя банка тушенки! Вот!)
упалападстолили сгущеного молока...
Клавиша Shift не функционирует, или принцип такой?я пишу без заглавных букв,
Ага... Ты - понимающий, однако.по этой фразе ОГОГО чего можно понять....
форум не попутала? или "правильным" пох, на каком форуме и в какой теме чё обсуждать?а давай лучше платья на новый год обсуждать? А?
Дома у себя так разговаривай, мальчик. Это ты тональность попутал на форуме. Если плоскость юмора отточена - это ничо не значит в принципе.форум не попутала?
Мдя. Я бы тоже рада на природе где-нить, да только у меня муж работает в НГ. Буду тут опять на форуме встречать.наверное шапку нарядную куплю
воть занудафорум не попутала?
В Простоквашино сейчас мороз. Там надо концертную телогрейку надевать и концертные вленки"наверное шапку нарядную куплю
"Отточенность плоскостей" - это в тему, ага.))))))) пацталом.Если плоскость юмора отточена
Извиняюсь... "тупая плоскость" имеет место быть... пичялька...воть зануда
И оставайся там - не мешай общаца культурным людям.пацталом
\тянеццо пальцами к ноуту, в безсильной злобе остаёоццо пацталом\И оставайся там
Дружище, тут анекдоты рассказывают...о чём тут вообще говорить