Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Анекдоты

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Жена уехала в санаторий, и муж периодически с ней созванивается по домашнему проводному телефону(это было ещё до появления мобильных), и каждый раз спрашивает у неё где мол посуда?! И каждый раз жена ему отвечает - ночуй дома.
Когда по приезду домой муж в очередной(последний) раз задал свой вопрос, жена подвела его к кровати, и откинув покрывало показала всю посуду сложенную на ней...
варианты надуривания счетчика тоже продумать бы надо...
Сейчас электронные не надуришь. К тому же они уже умеют сами передавать показания в контору.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Жена уехала в санаторий, и муж периодически с ней созванивается по домашнему проводному телефону(это было ещё до появления мобильных), и каждый раз спрашивает у неё где мол посуда?! И каждый раз жена ему отвечает - ночуй дома.
Когда по приезду домой муж в очередной(последний) раз задал свой вопрос, жена подвела его к кровати, и откинув покрывало показала всю посуду сложенную на ней...

Сейчас электронные не надуришь. К тому же они уже умеют сами передавать показания в контору.

в икее видел тройник с таймером.програмируешь таймер и он сам включает и выключает потребитель воткнутый в тройник.вот и весь обман жены и счетчика

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Приехал какой-то мужчина в Израиль. Захотелось ему в публичный домик. А спросить где он находится стыдно. Спросил местного:
- Скажите, пожалуйста, где живёт раввин?
- Улица Гончарная, 50.
- Как, раввин живёт возле публичного дома?!
- Да вы что? Публичный дом - на Привокзальной площади.
- Ой, спасибо, вы меня успокоили.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
-Доктор, я каждую ночь мучаюсь сильнейшей эрекцией.
-нет, вы посмотрите на него! Великомученник! А пошёл вон из кабинета

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
2 мужчин выступают на базарах. Поют плохо, танцуют ещё хуже. Им подают, только чтоб они не выступали.

Поселенец

Новичок
Город
Нижний Н.
Штирлиц топил печь! На четвертый вечер она утонула...

П.С. если что, мне нужно было пятое сообщение, что бы в личке отвечать)

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Штирлиц ехал в автомобиле. В 30 км от Берлина автомобиль вдруг заглох прямо на переезде. Приближался поезд. "Пронесло", - подумал Штирлиц, выходя из помятого автомобиля на Берлинском вокзале.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Не анекдоты - просто случаи из соцсетей -
======
Стояли с мужем в пробке. Окна в машине запотели. На заднем сидении лежала сумка, она мне понадобилась. Я повернулась назад, чтобы взять её, и заметила на стёклах отпечатки ног и рук. Так я узнала, что муж мне изменяет.
======
Однажды меня не взяли на работу, куда я очень хотела. Предпочли кандидата-мужчину, а я типа всё равно в декрет уйду. Через год мне оттуда позвонили. Как выяснилось, мужчина благополучно ушёл в отпуск по уходу за новорождёнными двойняшками. Хохотала так, что не сразу смогла ответить.
======
Встала на час раньше, чтобы до работы заехать в магазин. Делаю огромную кружку кофе, чтобы размеренно выпить её на балконе. Вдруг кружку словно выбивает у меня из рук. Она летит не вниз, а параллельно полу! Шмякается посередине кухни, заляпав мельчайшими брызгами все стены и одежду. Домываю всё ровно к обычному времени выхода из дома. Еду на работу, закипаю от злости, как чайник, за потерянный час. Вдруг слышу звук удаляющейся сирены. Подъезжаю ближе. На обочине четыре авто в щепки. Не верю в мистику, но...

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Сидит попрошайка, перед ним шляпа и табличка "Слепой". Какой-то мужчина подал ему милостыню, а он:
- Извините, эти деньги фальшивые.
- Как вы заметили? Вы же слепой!
- На самом деле я глухонемой, я сегодня вместо слепого, а слепой пошёл в кино.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
- Повлияйте, пожалуйста, на моего мужа. Он мне изменяет!
- Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, есть доказательства?
- Есть! Вот нашла у него в кармане женские трусы.
В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир засовывает трусы к себе в карман и говорит:
- Ладно, после с ним разберемся.
После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, приходит домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает:
- А вам зарплату сегодня давали?
- Ага. Пойди там в кармане возьми.
Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы:
- Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:
- До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.
Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:
- Почто барин капусту косит?
- Кто ж их, образованных, разберет?

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Девушки спросили Маяковского:
- А это правда, что вы можете сочинить стихи прямо в данный момент, о чём угодно?
- Да, правда.
- Ну вот, например, о том пьяном...
- Лежит безжизненное тело
На нашем жизненном пути.
Пьяный просыпается и говорит:
- Ну а тебе какое дело?
Идёшь с б...ями, так иди!
- Пошли, девчонки, это Есенин.

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь. Старею, наверное.
«А мне тут замуж предложили выйти...» - «Поздравляю, а кто?» — «Родители...»
Самая вредная еда — чай. К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пирожные.
Хозяйке на заметку: если уборку проводить реже, ее результаты будут заметнее.
«Почему вы ударили мужа?» — «Господи, ну как будто на это нужны причины!»
У каждой девушки есть туфли, в которых удобно только сидеть.
Рано или поздно у каждой женщины наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола.
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает! Например, у моего мужа очень даже идеальная.
«Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!» — «Нет, вы посмотрите на него, он решил...А у меня ты спросил?!»
Ненавижу фразу «Ты же девочка...» О боже, как будто у меня был выбор!
Многие думают, что если девушка не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша девушка не в настроении, проблемы у вас.
Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы не знала, если бы не вышла замуж.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и начинаешь сомневаться в собственной адекватности.
Я бы и рада потерять голову, но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Неделю с мужем не разговаривала... А потом вижу — нет, не заслужил он такого счастья!
Отмечаем с мужем день примирения и согласия — идём в магазин: я примеряю, он соглашается!
В жизни женщины рано или поздно наступает момент, когда она должна окончательно определиться со своим возрастом и придерживаться его до конца.
Вчера отвела душу... Сегодня не могу вспомнить, куда!
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб, выйдя замуж, сидеть и помалкивать!
Мне всегда 18!!! Остальное — стаж.
По утрам девушки делятся на 4 типа:
Пусть не накрашусь, но посплю.
Пусть не накрашусь, но поем.
Пусть не посплю и не поем, но накрашусь.
ПУСТЬ ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЕМ И НАКРАШУСЬ!
мысли мужчин о женщинах с юмором:

Абсурд утверждать, что у женщин нет логики: вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели.

Без женщин плохо и с женщинами плохо… Но с другой стороны – с женщинами хорошо и без них тоже хорошо!

В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам.

Выбирать невесту – глупо! Главное – выбрать тещу!

Да что же это такое – оба моих парня мне изменяют?

Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.

- Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? – От правой или от левой?

Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французские духи и замуж.

Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой – вам придётся жениться три раза.

Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.

Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.

Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.

Если я прыгну в воду, ты меня спасешь, дорогой? – Если я скажу «да», ты прыгнешь, любимая?

Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.

Женитьба – не лотерея. В лотерее у вас все-таки есть шанс.

Женщина – зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.

Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Женщина может быть загадочной, мужчина – только непонятым…

Женщина не врет никогда – она просто не помнит, что говорила минуту назад.

Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает – где.

Женщина непобедима в умении сдаваться.

Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо.

Женщины все преуменьшают: возраст, вес, размер обуви и число мужчин, которые у них были. А мужчины все преувеличивают: в том числе и то, что женщины преуменьшают.

Женщины красят волосы, лицо, делают пластическую операцию и силиконовые груди – и после говорят, что нет настоящих мужчин!

Женщины, безусловно, умеют хранить тайну… но сообща.

Женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила.

Извечный вопрос женщин: что бы такое съесть, чтобы похудеть?

Интуиция – поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет..

Каждого мужчину где-то ждет женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удается избежать этой встречи.

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский.

Лучшая женщина – та, что заставляет забыть об идеальной.

Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.

Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Наши женщины тратят на косметику гораздо больше, чем страна на вооружение. Это и понятно: они и победы одерживают чаще.

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!

Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.

Ноги позволяют мужчине идти, а женщине еще и продвигаться.

Она была девушкой моей мечты… Пока я не узнал мечту моей девушки.

Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном…

Привлекательные женщины отвлекают.

Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят.

Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания.

У нее были глаза как костяшки домино «пусто-пусто»…

Хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату…

Человек произошел от обезьяны, а женщина от птички или рыбки.

Чтобы не чувствовать себя идиотом, никогда и не о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе.

Я люблю тебя! Я буду любить тебя и в печали, и в радости до самой свадьбы!

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Сосед спрашивает соседа:
- Что у вас происходит? Твоя тёща 3 раза отравилась грибами.
- Да это всё из-за её склероза: готовит грибы для меня, а потом забывает и сама их ест.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
История произошла с молодым человеком, работавшим корреспондентом одной не самой популярной московской газеты, назовем его просто Корреспондент. Отправила как-то его редакция в Сибирь, в глухомань, в командировку "по письму читателя". Место было такое, что, как говориться, только самолетом можно долететь. И только от Новосибирска.
Сделав все свои командировочные дела возвращается наш Корреспондент в местный аэропорт, чтобы лететь в Новосибирск. Про аэропорт нужно сказать особо. Представьте себе сарай на краю поляны, возле которого развевается на ветру полосатый "сачек", а неподалеку стоит одинокий потрепаный кукурузник — вот такой был аэропорт.
Побродив по полю, обойдя вокруг сиротливо стоящего пустого кукурузника, Корреспондент зашел в сарай с целью выяснить, когда полетит самолет и подобные мелочи (надо сказать, билет у него был на руках, и до означенного в нем времени вылета оставалось всего-ничего). В сарае обнаружилось некое подобие бара с барменшей за стойкой и одиноким посетителем, небритым субъектом неопределенной наружности. Не найдя никого из служащих аэропорта, Корреспондент с неизбежностью оказался в баре. На удивление там нашлись вполне кондиционные напитки, и после второй Корреспондент уже мило беседовал с небритым субъектом, оказавшимся вполне приличным дядькой.
Выпили вместе, потом еще, поговорили о местной жизни. После очередной рюмки новый приятель спрашивает Корреспондента: "Ты что ли пассажир-то? А то полетели, мне еще обратно надо засветло вернуться..."
Приужахнулся Корреспондент от перспективы лететь с нетрезвым летчиком на видавшем виды самолете, но что делать? Без проблем погрузились, взлетели, летят. Самолет летит низко, Корреспондент пристроился к иллюминатору, любуется красотой пейзажа. Так проходит около получаса.
Летчик поворачивается к Корреспонденту и весело ему что-то кричит. За ужасающим шумом мотора слов не разобрать, но Корреспонденту кажется, что летчик хочет обратить его внимание на местные красоты. "Да, да,- отвечает Корреспондент, — очень красиво!" Летчик снова что-то кричит. "Просто великолепно!" — отвечает Корреспондент.
В этот момент неожиданно наступает полная тишина. До Корреспондента доходит, что остановился двигатель, и сейчас они рухнут с трехсотметровой высоты на землю. "Так вот — думает Корреспондент — что хотел мне сказать летчик, что мотор барахлит!"
Раздается голос летчика: "Спички есть? У меня кончились..." "Конечно, — думает Корреспондент, судорожно добывая из кармана коробок, — перед смертью пару затяжек не повредит..."
Протягивает летчику спички, тот прикуривает, отдает спички обратно, поворачивается к панели управления, щелкает тумблером, после чего снова раздается шум работающего двигателя, и самолет, как ни в чем не бывало, летит дальше. Корреспондент утверждает, что с тех пор он всегда носит с собой два коробка спичек.
И немного комментариев к статье.

*** Летал я как-то кукурузером, я был один кто не блевал, правда в нём было только двое я и пилот...
*** Ну, не знаю, я вот тоже один раз на нём летал, для прыжка с парашютом, подобного трэша не заметил..но, возможно, очко у меня перед прыжком вибрировало так, что уравновешивало тряску "кукурузника"))
*** Я тоже мимо этого плода сумрачного гения не прошел))) Надо было как-то раз добраться из Камско-устинского района в Казань (по прямой через место слияния Камы и Волги - километров 12-15, а в объезд до моста - все 100 с гаком ), вот и полетел из местного аэропорта в Казань на кукурузнике. Бог с ним, что он в воздухе как по брусчатке летит, бог с ним что крыльями помахивает, скрипя расчалками, но вот когда пилот зажав коленями штурвал начал одной рукой себе чай из термоса наливать, а другой полез за пирожками в пакет, который висел за креслом, вот тут мне стало страшновато...
*** Середина 80-х. Школьная команда пацанов лет 14-15-16 из г. Колпашево летит кукурузником как раз в Новосибирск на какие то соревнования. В салоне тренер со школьниками оживленно рубятся в карты на вылет, т.е. постоянно идет смена одного игрока. Через некоторое время раздается "Я следующий" и к импровизированному столу из сумок и рюкзаков подсаживается пилот. Игра продолжается несколько кругов пока кто то не спрашивает пилота: "А кто рулит то?"
- Серега...
- Бля! Иди рули. И пилота выгоняют из за "стола".
Серега - 13-ти летний сын пилота.
*** в армейке прыгаем с ана и вдруг пропадает дребезжание и шум, выглядывает пилот со словами : "бля, мотор заглох!".. запашок неприятный моментом стал чувствоваться (вроде не от меня))
мы не знали что это корыто спокойно заводится в парении(е?)
*** кек, это он низко летел, чтобы дуба не дать в негерметезированном салоне)
*** Кукурузник и герметизация?!
Это же стратосферный разведчик по сути...

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Один мальчик поехал кататься на велосипеде, а вернулся на крутом джипе. Отец спрашивает:
- Откуда у тебя машина?
- Да женщина, которая продаёт мороженое, мне продала.
- За сколько?
- За 5 гривень.
- Ты знаешь, где она живёт?
- Да.
- Пошли к ней.
Пришли.
- Это вы продали автомобиль моему сыну?
- Да.
- За 5 гривень?
- Да.
- Но ведь не может автомобиль стоить 5 гривень!
- Да это мой муж сказал что едет в командировку, а сам с любовницей на Канары. А потом шлёт мне телеграмму: "Деньги кончились. Продай автомобиль и пришли деньги".

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева».
Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.
Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова.
Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?
Можно нанять киллера, который убьёт тетерева.
Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство.
И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло».

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
- Ты такая милая, когда спишь.
- Откуда ты знаешь?
- У тебя окно было открыто, я посмотрел.
- Я живу на десятом этаже!
- Ну да, нелегко было...

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику,
написав на нём краской "не ссы, пацан".

Игру "Таnks" придумала толстая-толстая, страшная-страшная противная баба.
Мол, у меня нет мужика — и у вас не будет!

Чтобы показать, кто в доме хозяин,
Иван три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.

Cтарение неизбежно. Взросление выборочно.

Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках,
не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет,
но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз.

Несчастный случай в балете:
исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим.

— Почему турки решили, что сбили именно российский беспилотник ?
— Он их послал три раза нах.

Сверху