Pokemon Go:
— Почему мои ноги так болят?
— Потому что ты никогда их раньше не использовал.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
Игра Gazmanov Go. Ловишь ясные дни и оставляешь себе.
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Судя по последним событиям в мире, я уже сомневаюсь, что у Аннушки хватит на всех масла.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
- Какие ваши профессиональные навыки?
- Ловлю покемонов.
- Кем вы видите себя через пять лет?
- Тренером покемонов.
- Какие ваши главные цели?
- Поймать их всех.
- Почему вы хотите работать в нашей компании?
- У вас в переговорной Пикачу.
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------
Если ты заблудился в лесу, найди дерево и посмотри с какой стороны у дерева лох. Это ты
— Почему мои ноги так болят?
— Потому что ты никогда их раньше не использовал.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
Игра Gazmanov Go. Ловишь ясные дни и оставляешь себе.
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Судя по последним событиям в мире, я уже сомневаюсь, что у Аннушки хватит на всех масла.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
- Какие ваши профессиональные навыки?
- Ловлю покемонов.
- Кем вы видите себя через пять лет?
- Тренером покемонов.
- Какие ваши главные цели?
- Поймать их всех.
- Почему вы хотите работать в нашей компании?
- У вас в переговорной Пикачу.
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------
Если ты заблудился в лесу, найди дерево и посмотри с какой стороны у дерева лох. Это ты