-У женщины должно быть всё прекрасно: и душа, и мысли, и всё, о чём вы сейчас подумали... Причём обе ..
-Извечно русские вопросы: "Кто виноват?" и "Зачем ты это сделал?".
-Вчера в 00.30 я уже крепко спала…на полу… в ванной!Утром смотрю телефон, смс от мужа:1.22 — Дорогая ты где?3.15 — Ты бл@ где??? 3.25 — нашел! Спи, спи любимая.
-Услышал сегодня по ТВ:"слон - единственное животное, которое не умеет прыгать". Значит, бегемоты могут? Попытался представить.....Не смог ..
-Мужикам на заметку.Мясо лучше недожарить, а рыбу лучше пережарить.Женщину,если она ни рыба ни мясо,жарить вообще не стоит
-Подскажите, что в компе сдохло если при включении компа один длинный писк и шесть коротких? - мыши …
-Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатипятилетие !
-Для того чтобы в Интернете почувствовать себя умным достаточно всего-лишь написать развёрнутый и подробный ответ на вопрос. А для того чтобы в Интернете почувствовать себя мудрым достаточно всего-лишь не отсылать уже набранный ответ
-Вы тоже замечали, что на детей, сосущих чупа-чупс, не так обращают внимание, нежели на 18-тилетнюю девушку.
-И была у нее заветная невыполнимая мечта: не дать Брэду Питу.
-Мальчики,не обманывайте девочек. Во-первых обманывать-это не по-мужски. Во-вторых,девочки съедят вам за это весь мозг чайной ложечкой.
-Кажись, становлюсь мужиком... мало того, что все чулки по одному, так еще и стринги наизнанку надела!
-Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!!!!!
-При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все
-А ведь кому-то со мной жить!!!....ВЕЗУЧИЙ!
-Филфак - это четыре запуганных мальчика и 80 девчонок с голодными глазами
-... а по ногам в сапоги медленно стекал адреналин.
-Женщины любят ушами. Мужчины любят глазами. Что же это выходит, поморгал в уши - и вся любовь?!
-Портвейн "777", плавленый сырок "Дружба" и романтический ужин на двоих в ближайшем подъезде. Проверь ее любовь на прочность!
-Бутылка пива с утра - шаг в неизвестность...
-Продаю свадебное платье со всеми комплектующими,фата,перчатки,муж,проблемы и лапша на уши.
-Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа...
-Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я.
-Одно дело, если Вы далеко пошли, другое - если Вас далеко послали.
-Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское.
-Любимая стадия алкогольного опьянения: еще могу ходить и говорить, но уже весело
-Опытный мужчина всегда отличит наощупь женскую грудь от девичьей - по высоте, громкости и продолжительности визга
-Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
-Кот в сапогах - это сказка. А кот в тапочках - это реальность. Жестокая, вонючая реальность.
-Моя жена, если и причитает «еще…еще» так только тогда, когда я мою посуду…
-Женщины, не рубите сгоряча! Пилите медленно!
-Жизнь не учит,она экзаменует.....и первыми сдают нервы!
-Сильно провинившийся мальчик состарился в углу
-Иди против ветра... и пусть тебе плюют в спину!
-Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым
-Коньяк говорит тебе: "Барышня, милая, что же Вы из-за него убиваетесь!" Это портвейн сразу так: "Дура ты и парень твой *****!"
-Она уходила, и только эхо печально вторило ее шагам: нах*й... нах*й..
-Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит!
-Мужчины, будьте с женщинами гуманны. Вечером поймали -утром отпустите на волю!
-Ты ваще по жизни кто? Голубь или статуя...
-Если захотите меня послать, помните, что я ЛЕНИВАЯ: вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
-Никогда не становитесь раком на чьем-то безрыбье