Дети украли монашку и сбросили с десятого этажа.
один другому говорит. -Я говорил что это монашка, а ты ***** бетмен ,бетмен
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидит маленькая девочка в песочнице, лепит что-то... подходит милиционер: Девочка, что ты лепишь? - Милиционера... а из чего? - из песка, глины и гавна. Милиционер: Буду мимо проходить через пол часа, если подобное увижу - уши надеру... Проходит мент через пол часа мимо песочницы, смотрит - девочка опять лепит что-то... Девочка, что ты лепишь? - спросил Мент. Пожарника - ответила девочка - а из чего?- Из песка и глины! - а ты говна добавь!!! - Не могу!!! Тогда мент получится!
------------------------------------------
Идет пиздец по лесу. Смотрит - береза. Он ей кричит - "пиздец!" и береза в щепки. Идет дальше. Видит - пенек. Кричит ему - "пиздец!". Пенек в щепки. Пиздец радостный идет дальше.
Смотрит - стоит старая-старая избушка. Он ей кричит - "пиздец". Избушка стоит. Он ей снова кричит "ПИЗДЕЦ!". Избушка стоит. Пиздец не понял...Заходит он внутрь ее...а там По*** сидит.-------------------------------------------------------------------------------
Два наркомана летят в самолёте, курнули и их пробило, но пробило по разному, одного в туалет а второго на приключения. Ну тот что в т уалет пошёл в хвост самоёта, а тот что на приключения в кабину пилотов. Заходит и говорит:
- Поцаны, вот вам 5000$ и зделайте мёртвую петлю.
- Ты чего е*анутый, это же Боинг!
- Вот вам ещё 5000$ и мёртвая петля- ну те думают по 5000$ на человека, зделали мёртвую петлю. Нарк выходит довольный, в салоне всё заблёвано, и из хвоста самолёта второй нарк кричит: "Колян! Прикинь какая крутая трава, я себе за шиворот насрал!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
- Ты че делаешь?
- Да вот, колесо снимаю
Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
- А я, пожалуй, магнитолу возьму.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иду по лесу, дождь херачит, ветер, ночь замерз весь, смотрю машина стоит, подхожу в окошко смотрю, там никого, дверку попробовал, открыто ну и залез, сижу, вдруг машина поехала, я в а*** - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, но тут деревня показалась, первые дома, тут машина останавливается и в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь?
- Да вот еду.
- А***ть просто, я толкаю, а ты, *****, едешь.........
Летят в самолёте: медведев, путин и прохоров.
Прохоров говорит: я сейчас на землю 1000 рублей скину и человек нашедший их будет счастлив.
Путин говорит: а я две купюры по 500 рублей скину и два человека будут счастливы.
Медведев говорит: а я десять купюр по 100 рублей скину и десять человек будут счастливы.
Пилот обарачивается и говорит: а я сейчас трёх *****ов скину и 5.000.000 человек будут счастливы.
Три котёнка спорят, кто ленивее.
Первый: "Я такой ленивый: меня мордой в миску тычат, а мне лень поесть!"
Второй: "Ой, да ладно! Вот я самый ленивый: меня в чулане закроют, по мне крысы бегают, а мне лень их с себя скинуть!"
Третий: "А вы вчера крики слышали?"
Первые два: "Да да, а что случилось?"
Третий: "Да я на яйца наступил и лень ногу поднять"
Решили американец и китаец поспорить, в чьей стране найдётся самый старый долгожитель... поехали в Америку, искали... нашли в больнице мужика под капельницей, спросили у него возраст. Он ответил, что ему 103. Затем прибыли в Китай. Идут и видят: дед бежит с горы вниз, спрашивают: - дед, сколько тебе лет? - 102... американец обрадовался. Тогда они спросили этого деда: а от кого убегаешь? - от отца. - а зачем? Я деда оскорбил!
Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка...
Да нуу нах@й!!!
Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад.
Американец:
- Я, как истиный патриот, пойду в американский ад!
Русский:
- Я, как патриот, пойду в русский!
Архангел им и говорит:
- Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать.
Ад есть ад. Разлетелись.
Встречаются через столетие те же русский и американин.
Разговорились:
- Ну как? - спрашивает русский.
- Всё по американски! - отвечает американец - Виски, бабы, сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как?
- Всё по-русски! - гордо отвечает наш - всё тоже, то мешки кончатся, то дерьма не подвезли!
P.S. обойдёмся без бана за маты?я скидывал так,как нашел(special for Carver)