Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Андерс Брейвик

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
мол жертв на самом деле не 93 а 76. Мол они ошиблись когда считали.
Ни хрена себе ошиблись... Да.... народу погибло..Ай-яй... Ни в коем случае его "лИЧНО" не оправдываю...Но Ваше мнение и...народ??? Почему в спокойной Норвегии и такая Хня???? Мож всю западную Европу такое ждёт??7 Ваше мнение камрады?....

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

да... сейчас попробую нагуглить... правда там полторы тысячи страниц...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Это первая ласточка,
Вот вот...... Тоже думаю "разогрев"....Вместе с Африканскими революциями....А манифест у "него" на французском вроде...перевод?....

В манифесте рассказывается и том, как автор объединился с несколькими единомышленниками для ведения войны в Европе.

Время для диалога окончено. Мы дали миру шанс. Настало время для вооруженного сопротивления... и объявления превентивной войны против мультикультурализма, – говорится в документе, в котором содержится 1,5 тысячи страниц записей.

"Манифест" разбит на четыре части. В одной из них, в частности, описывается процесс изготовления бомбы. Последняя запись была сделана в пятницу, 22 июля, менее чем за три часа до взрыва в Осло.

Норвежец намерен в понедельник в суде объяснить мотивы своего поступка.

- Он сказал, что считает свои действия зверскими, но в его голове они были необходимы, – заявил адвокат подозреваемого Гейр Липпестад. – Он рассказал много, почему он это сделал, однако мне сейчас не хотелось бы касаться того, что именно он мне сказал. Мне хотелось бы сесть и собрать всю информацию.

Он отметил, что задержанный долго готовился к акции, на протяжении девяти лет.

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Этот параноик стрелял из ЛЕГАЛЬНО хранимого оружия. Теперь по всему миру пройдёт волна запретов. В Англии, после 1987 г., так и было ....

Survivalist

Интересующийся
Город
Хабаровск
Мне вся эта история напомнила сюжеты игр и фильмов, потому что всё слишком странно получается: убийца добивал жертв, ни капли сострадания, сам сдался полиции, да и в целом, как это могло произойти. Мне лично навеваются мысли о зомбировании или гипнозе, и каком-нибудь заговоре.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Настало время для вооруженного сопротивления... и объявления превентивной войны против мультикультурализма,

Собственно ... человек говорит о засилии "чужих" народов в той-же Норвегии... Он Националист...(в хорошем смысле этого слова)....То КАКИМИ путями он решил это донести до Евро (союза? народа?) я не одобряю, ни в коем случае... Я-б перенёс это в тему -"БП? Снова звонок?"....

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
30 лет ему светит, и по их законодательству, могут ещё продлять хоть каждый год.

стрелял из ЛЕГАЛЬНО хранимого оружия. Теперь по всему миру пройдёт волна запретов.
согласен. Этого и опасаюсь больше всего.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Порох закупайте. А дальше сами сообразите. Непомню кто интересовался насчёт патронов .Записи по их покупке чисто внутренее дело магазина. В конце месяца магаз роверяет себя для отчёта,иногда заходят лягаши типо делают "проверку"(вымогают) По окончании книги она уничтожается.Инфа никуда не идёт . Типо вот так.

Bender

Выживальщик
Город
1
"Европарламентарии нашли у Брейвика Отличные Идеи"

http://news.mail.ru/politics/6441513/?frommail=1

- Что и требовалось доказать.. Политики его поддерживают. Все-таки он сделал свое дело, думаю это подтолкнет народ к будующим забастовкам, а то и к созданию нормальных политических партии.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Было б хорошо если в европе начнут приезжих на место ставить глядиш и наши единоросы и компания проникнутся европейским опытом (вроде уже взрослый а все равно иногда хочется в сказки поверить) и у нас начнут порядок наводить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tim, не думаю, что при медвепутах такое возможно.. Надо нашего пропихивать, выживальщика!

Bender

Выживальщик
Город
1
Да хоть куда-нибудь, чиновником например или еще куда, взрослые мужики сидят, хз нет чтоб делом заняться, тупо переписываются.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Смотрю на границе сербии и косова опять разборки http://news.mail.ru/politics/6441364/ как бы не бабахнуло а то теперь против сербов будет еще и собственое правительство.

Сверху