Bender, А я целиком поддерживаю этого парня. Да, он поступил как А.Матросов, бросившись на амбразуру вражеского дота, но зато он выполнил наказ своих предков: Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Лично меня удивляет не само сообщение а количество человек сказавших спасибо этому сообщению. Сравнивать Брейвика с Матросовым может либо человек не знакомый с историей, либо человек обиженный жизнью. Почему приморских партизан никто не сравнивает с Матросовым? Тут хотя бы есть доля правды. Но Брейвик??? Вы и в самом деле думаете что всё что он сделал только ради того, что пишут об этом пресса? Бред!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Он не хотел и не собирался умереть, его миссия привлечь как можно больше внимания.
Это не тараканы, это выверенный план.
На острове были дети влиятельных людей и сброд из третьих стран(то есть мусульмане).. Стрелял он как раз по тем..
стрелял он прежде всего по детям. ДЕТЯМ. Т.е. тех, кто взрывали наше метро и дома в России, тех кто убивали наших солдат в Чечне вы называете террористами, а того кто направлял ствол на детей вы называете героем???
Да, наше "горячо любимое правительство" наши же сограждане, из ФМС-за взятки, те кто на прописке бабло поднимает, те кто их на работу вместо наших принимает, те кто покупки делает у них, вместо того чтобы покупать у наших. Пока не было машины, не когда не ездил на маршрутках управляемых "приезжими" или принадлежавшем с такими же фамилиями, не когда не покупаю на лотках за которым стоят "приезжие" или с тех которые им принадлежат. Я уж не говорю про летние кафе и прочие мелочи. Если к вам обращается "приезжий" с просьбой показать ему дорогу, вы ему покажете? я лично хрен! так что люди проявляющие толерантность по отношению к "приезжим" также виновны в их засилье.
P.S. это "мои тараканы" и не кого другого они не касаются.
Я не спорю, это твои тараканы. Только не стоит путать продажничество некоторых чиновников и проблему миграции, никогда не ездил на маршрутках управляемых приезжими? Бред. НЕ ВЕРЮ. о это ИМХО. И если ко мне обращается приезжий я ему помогу, А знаешь почему?
Я объясню. Те кто разжигает межнациональную рознь именно такие комментарии и важны, но те моральные уроды кто приезжает в нашу страну не читает наши комментарии в интернете, криминальные этнографические группы не читают наши комментарии в интернете, так зачем же опускаться до уровня этих моральных уродов? Вы и правда думаете если выложите в интернет высказывание про ненависть к другим национальностям дело поправиться?
Простой вопрос, почему к нам они приезжают? Очень просто, в 90% из-за того,что на их родине (кстати не забывайте что это бывшая территория СССР) просто нет возможности заработать чтобы прокормить свою семью. А что будут делать они если даже у нас не будет возможности заработать? Думаю все понимают, заняться делами гораздо плачевными чем водить газельку или торговать фруктами. Они начнут переправлять и делать наркотики, возьмуться за оружие, вступят в бандформирования и т.п.
Это выход?
И хотя это уже мои тараканы, но единственная возможность излечить нашу Родину, это максимально ужесточить наказание за взяточничество и коррупцию. Только когда наши правоохранительные органы и чиновничество будут работать правильно, только тогда будет нам счастье. Но это не возможно, ведь это будет Сталин-2 со своими гулагами и расстрелами. А это не возможно в нашей демократической стране.
ИМХО