Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Анальгетики

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
кто какими пользуется? какие кто в едц таскает? какие посоветуете?
пью: ибупрофен, пенталгин-icn, анальгин. какой самый мощный? просто очень критично для меня... нужен такой, чтобы побыстрее дошел, да посильнее был... и еще. сегодня каффетин в аптеку завезли: кто пользовался, каие отзывы?

anykind

Интересующийся
Город
Гатчина
"кетанов" (кетаролак), можно и в ампулах взять, если умеешь колоть

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru

Alive

Атеист
Город
admin, понимаешь, головные боли почти каждый день(((( так что постоянно пью анальгетики. вот с дачи вернусь, обзор напишу на нурофен и пенталгин-icn(только их взял)

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
головные боли почти каждый день((((
тогда пожалуй стоит к врачу сходить, такблетки хавать ежедневно болеутоляющие - не выход.. нужно искать причину головных болей и бороться с ней!

anykind

Интересующийся
Город
Гатчина
хоть напиши тогда шо там у тебя за болезнь?

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Попробуй найти на висках возле глаз (бровей) точки где чувствуется пульс. Передавливаешь одновременно сосуды на 10 сек, и резко отпускаешь. Давление падает и боль проходит моментально!!! И это без медикаментов!!

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Еще попробуй помассирорвать черепной шов( бугорки сбоку).

mr.stalker-Denis

Интересующийся
Город
Регион 51
кто какими пользуется? какие кто в едц таскает? какие посоветуете?
пью: ибупрофен, пенталгин-icn, анальгин. какой самый мощный? просто очень критично для меня... нужен такой, чтобы побыстрее дошел, да посильнее был... и еще. сегодня каффетин в аптеку завезли: кто пользовался, каие отзывы?
Анальгин.Назначается анальгин при болях разной локализации. Эффективен он при головных болях, зубных болях, болях в суставах и мускулатуре. Необходимо сказать, что при сильных болях нужно использовать этот препарат для инъекций. Но и он может оказаться не эффективным, так как обычно назначают препарат при болях средней тяжести. Его можно использовать для нормализации температуры тела при острых респираторных и вирусных заболеваниях. Помогает облегчить состояние этот препарат и при радикулите, ревматизме, невралгии, хорее, болях в органах воспроизводства. Не следует применять анальгин при болях в животе и в сердце. Так как в этих случаях действия не будет.

Для усиления действия этого лекарства его нередко комбинируют с амидопирином. Такое сочетание скорее попадает в кровоток и действует дольше, так как амидопирин остается в организме более длительное время.

Также нередко сочетают этот препарат с кодеином, кофеином и фенобарбиталом. Эти препараты активизируют эффект от анальгина. Если принять его одновременно с витамином В1, то обезболивание тоже будет сильнее.

Этот препарат принимается от двух до трех раз в сутки. Дозировку подбирают в зависимости от возраста и тяжести заболевания. Пить его можно только на полный желудок.
Если делается укол анальгином, то это можно сделать как внутривенно, так и внутримышечно. Но второй способ позволяет быстрее добиться результата.
Более эффективны лекарства, включающие и этот медикамент, и иные компоненты. К таким средствам относятся Анальфен, Адофен, Диафен, Кофальгин и многие другие.
Моя подручная скорая помощь. Одна таблетка анальгина хинина включает в себя двести миллиграммов анальгина и пятьдесят миллиграммов хинина. Реализуется данный препарат в блистерах по десять таблеток, упакованных в картонные коробочки.

Это препарат для обезболивания, понижения температуры тела. Хинин успокаивающе действует на сердце и центральную нервную систему.
Назначается это лекарство при не сильных болях разной локализации (зубная боль, мигренеподобная боль, боль в мышцах или суставах, менструальная боль). Также назначается этот препарат при увеличении температуры тела, вызванной инфекционно-воспалительными и вирусными заболеваниями и при разных видах лихорадки.

Запрещено принимать этот препарат больным с заболеваниями почек и печени, при бронхоспазме, при нарушении кроветворения, при миастении, отитах, мерцательной аритмии, во время вынашивания плода и кормления грудью. Не назначается анальгин хинин для лечения деток до шестилетнего возраста и тех пациентов, у которых есть индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Если это лекарство употребляется дольше семи дней, то больному следует сдавать кровь и проверять работу печени. Также рекомендуется проводить электрокардиограмму. Препарат анальгин хинин отрицательно влияет на скорость реакции. Поэтому на период лечения желательно воздержаться от вождения автотранспорта и работы с опасными механизмами.

Не следует допускать передозировки данного лекарственного препарата, при передозировке нужно срочно промыть желудок и, не медля, вызвать скорую помощь

Alive

Атеист
Город
mr.stalker-Denis, я хочу попробовать коктейль из парацетамола и опиоидов))) завтра, завтра... а метамизол с фенобарбиталом послезавтра... возможность есть! я биохимик. К тому же с головной болью)))))

Alive

Атеист
Город
Dicdoc, да нет))) мож распробую)))

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

метамизол с фенобарбиталом на послепослезавтра переносим... не хочу чето с парацетамолом мешать... печень пока нужна)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Alive, Опиоиды, как и фен, запрещены в РФ. А ты тут во всеуслышание! Мой тебе совет, сложный конечно. Не можешь справится с болью - привыкни к ней! Это возможно. хоть и сложно! Когда совсем нестерпимо - пей ампульный кетарол по 30 мг. А вообще мануальщик тебе хороший нужен!

• Like

Alive

Атеист
Город
я ведь могу смешать разрешенные препараты на основе кодеина например с чем то другим а фен в валокордине есть)))

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Dicdoc, лучше скажи сколько длится эффект фена как стимулятора микросомального окисления

Dicdoc

Banned
Город
Москва
фенобарбитал в чистом виде - вообще запрещен. опиаты по очень строгим рецептам. как и кодеин. Справляйся с причиной , а не следствием.

Сверху