Alive
Атеист
даже в малых дозах?не вздумай даже!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
даже в малых дозах?не вздумай даже!
ни в каких. ни в супер малых. не вздумай. иначе купи себе сразу участок на кладбище и уютный гробик. не смей! лучше с болью подружится, чем такое.даже в малых дозах?
а в чем от так страшен, если принимать малые дозы? а кодеин? как насчет его? в пост БП будет актуален такой анальгетик...не вздумай
я очень рад. лучше любая боль чем это! Я не по наслышке говорю, сам знаю что такое боль! я как то справляюсь! в твоем случае проще привыкнуть к боли, или алкоголь начни принимать(и то лучше)Dicdoc, отговорил
глотни коньячку. грамм150-200, + кетарол ампульныйнакликал е мое...
это очень несчастные люди! Тебе их нерв не поможет, тебе надо шею поправить, и снять внутричерпное давление и все! и будешь молодым и здоровым!а вот еще... есть же люди с врожденной полной аналгезией.
ну значит правильное направление. продолжай.Dicdoc, ну вот в конце августа может сподоблюсь к невропатологу сходить... классный невропатолог: советует ставить банки и есть чеснок))) но вот на массаж в прошлом году ходил 10 раз и... боли на месяц вообще почти исчезли...
Dicdoc, я не сомневаюсь в твоием опыте (думаю никто не сомневается), но это правильно мешать обезбаливающее с алкоголем? Нельзя же вроде. Или я ошибаюсь?глотни коньячку. грамм150-200, + кетарол ампульный
Мешал.Ничего страшного.Dicdoc, я не сомневаюсь в твоием опыте (думаю никто не сомневается), но это правильно мешать обезбаливающее с алкоголем? Нельзя же вроде. Или я ошибаюсь?
Так я никого и не призываю)) Просто говорю что как-то смешал (ненамеренно) тоесть сначала выпил 2 анальгина, через некоторое время пришлось выпивать (через час где-то)evgeny, обезболивающих куча. вообще нельзя. то что ты ничего не почувствовал - ничего не значит.