Alive
Атеист
Dicdoc, сколько длится эффект фена как стимулятора микросомального окисления?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а тебе эта хрень зачем? даж не задумывался никогда! Мне как то по фигу, я про фен знаю смертельную дозировку, эффекты, антидоты, и мне как то хватает!Dicdoc, лучше скажи сколько длится эффект фена как стимулятора микросомального окисления
чтобы он не взаимодействовал сильно с парацетамолом. значит, не будет токсических метаболитов парацетамола. и печень не пострадает из-за этого. фен в валокордине. есть люминал в продаже по моему.зачем?
Не напрягайся, если горстями есть не будешь ничего не случится. А фен есть и в валокордине, корвалоле, валосердине и даже в пенталгине! Но очень мало, следы по сути! А печень он парацетамола и так пострадает! вопрос в колличестве!чтобы он не взаимодействовал сильно с парацетамолом. значит, не будет токсических метаболитов парацетамола. и печень не пострадает из-за этого. фен в валокордине. есть люминал в продаже по моему.
учитывая мои дозы... перешел на кодеиносодержащие, когда 4-6 таблеток анальгина перестали втюхивать...вопрос в колличестве!
Док, побочки есть у него какие? Когда кололи была аллергия... в виде красных пятен на лице. С супрастином допустим пить мне его можно?. Мож вопрос и глупый, но как-то медицине я не сильно силён... так что sorry...Когда совсем нестерпимо - пей ампульный кетарол по 30 мг
Так эт понятно.антигистамин любой можно
Да нет я не увлекаюсь)) информация больше для общего развития.только без фанатизма: цнс здорово глушат...
метадон -ядовитая дрянь. жгет вены -мама родная, такие красивые гнойники получаются в местах инъекций. флебиты, тромбофлебиты, потом отрезают руки-ноги. метадонщика всегда по кистям-ступням узнать можно - опухшие, багрового цвета. отток венозный нарушен.для химика метадон сконструировать - проще простого.
ты про метадон? не вздумай даже! я таких не один десяток законстатировал! ты рехнулся? ни в коем случае! бяка - брось!Если в приемлемых количествах пить внутрь - ничего почти не будет. даже той самой сильнейшей зависимости. все завиит от доз