Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
ИскательИ тебя что, какой-то "либерал" покусал? =) а что касательно "истории многочисленных гражданских войн, революций и всего прочего", то мне почему-то сразу вспомнилось, как в Чечне, русскоязычное население сперва разоружили, а затем к нему (русскоязычному населению) стали приходить "гости". И где это "русскоязычное население" теперь? Простой обыватель, он в любом случае корм. Но все же, лучше быть "овцой с клыками" =)
Помнится, когда я учился в средней школе, то вел у нас историю учитель Иван Иванович К., и задал он вопрос, почему крестьянские восстания (Разин, Пугачев, Болотников) были биты, всегда, регулярно и без шансов? Ну я с простой души потянул руку и ответил, потому что они были вооружены всякими косами, вилами и прочим сельхозинструментом, а царские солдаты имели огнестрел. Поставил во главу угла оружие, Ну а Иван Иванович поставил мне 2, за незнание исторических и общественно-социальных закономерностей. И ведь прав был, по большому счету, хотя тогда я с ним был не согласен и продолжал думать еще какое-то время, что ружей крестьянам не хватило. Считаю, что с тех пор я малость поумнел, и понял, что к чему)

Последнее редактирование:

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Белого профессора обвинили в расизме за отказ отменить экзамены черным студентам. Теперь его охраняет полиция
Профессора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе отстранили от работы после того, как он ответил отказом на призывы студентов “проявить участие к чернокожим студентам” и отменить экзамены.
По мнению тех, кто к нему обратился, это следует сделать из сочувствия – ведь черные студенты “опустошены смертью Джорджа Флойда”.

Гордон Кляйн, профессор бухгалтерского учета в школе бизнеса Андерсона, преподает здесь вот уже 39 лет. Бедный профессор, наверное, в шоке от того, что происходит вокруг и не смог сдержать иронии в ответном послании к студентам. Что ему и вменили в вину в качестве “расизма”.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В мире остаётся всё меньше сапогов ,которые можно лизать,за шлёмку еды и наличку.))))

Не уговаривай) За 300 баксов все равно не поеду работать)

Бендер, как у тебя там? У нас последние пару дней куча инцидентов со стрельбой. Арестовали какого-то психа, кидал кирпичи в здание полиции, на днях ему должны впаять до 10000$ штрафа. Ещё арестовали агента, который стрелял по угонщикам авто) Оказалось мутное дело, то ли это были реальные угонщики, то ли полицейские под прикрытием. Какие-то придурки прострелили колени 12-летнему ребенку пуэрториканцу в парке. Пока не нашли. Несколько трупов ночью и куча раненых после перестрелок. Предполагают, что это банды и наркодилеры. Полиция работает как и раньше, перешли на 12-часовые смены, суды тоже садят как и раньше. По вирусу ситуация лучшая с 4 апреля. Походу митинги и игнорирование запретов на распространение вируса не влияют)

Последнее редактирование модератором:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
[youtube]gnmnr3sCE4Y[/youtube]

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Гастербайтер, похоже оружейный бизнес стрижёт колоссальные бабки!

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
У вас сейчас редкая ситуация длительного двоевластия, когда весы до выборов примерно уравновешены и обе стороны ведут позиционные маневры. Так что бандитизму зеленый свет еще долго будет дан. Что-то отдаленно похожее было в России в 90е, когда бандосов распустили. Н там больше вокруг предприятий и коммерции крутились движухи, обыватель страдал сравнительно редко.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
У вас сейчас редкая ситуация длительного двоевластия, когда весы до выборов примерно уравновешены и обе стороны ведут позиционные маневры. Так что бандитизму зеленый свет еще долго будет дан. Что-то отдаленно похожее было в России в 90е, когда бандосов распустили. Н там больше вокруг предприятий и коммерции крутились движухи, обыватель страдал сравнительно редко.

Обывателей тут пока не трогают, грабят магазины, угоняют тачки, сводят старые счеты под шумок. Реальный крупный бизнес не трогают, там везде вооруженная охрана. Полиция я тоже не заметил, что слабо работает, даже черных прижимают как и раньше. В нашем районе катались странные черные на тачке, кто-то вызвал полицию, копы их попросили сдриснуть, они сдриснули. Ну мало ли, вдруг присматривают какой дом грабануть. Такое ощущение, что это все спектакль для ТВ, где-то происходит инцидент, его раздувают по ТВ как-будто это по всей стране так. Мы живем в доме в белом районе, половина пенсы, остальные средний класс, район не богатый, просто средний. Стволы есть у всех поголовно, в нашем доме тоже, у одного из соседей есть разрешение полиции на скрытое ношение, знаю, что он такой не один. Купить ствол можно по FOID-карте, выдаваемой полицией. Ствол можно забрать через 72 часа после покупки (период охлаждения аффектного состояния). Могу ошибаться, сильно не вникал в это. Возможно потому, что все знают, что в нашем районе во всех домах стволы и боеприпасы тут тихо и не разграблено ни одного магазина. По видео выше полностью согласен, как Бендер и писал все организовано специально. Как выше и писал протестанты ссыкуны-гопники, когда видят самый слабый отпор сразу разбегаются. Если видят ствол срутся в штаны. Как приехал хотел купить ствол, полиция делала запрос в РФ по алкоголю и наркоте, получила ответ, что в течение 5 лет привлекался и отказала. Калифорнийская полиция таким не заморачивалась. Со старой работы во Фриско парень написал, что работа уже началась, но уволили двух белых, которые на планерке не выразили почтения черным (не встали на колени), одна белоруска девушка-переводчица завтра улетает с этого дурдома в Москву. Я тоже не горю желанием туда возвращаться, буду пробивать другие варианты, тем более оставаться в Чикаго в доме у друзей смогу максимум до осени, потом вернутся родители и другие родственники.

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /ТАСС/. Неизвестные открыли стрельбу в северо-восточной части города Атланта (штат Джорджия), два человека убиты, пятеро ранены. Об этом сообщил в воскресенье телеканал Fox News.
Как он отмечает, нападение произошло в субботу вечером. В городе в это время проходили демонстрации с требованием пресечь чрезмерное применение полицейскими силы, а также обеспечить соблюдение прав афроамериканцев.
По данным Fox News, стрельбу вели из автомобиля. Два человека от полученных ранений умерли на месте. Пятеро были госпитализированы. Полиция разыскивает лиц, которые открыли огонь.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это не один случай. По ТВ я слышал 2 таких случая было. Тупо приезжают на авто или мотоциклах и стреляют в протестантов. Скорее всего это сами протестанты, которые хотят усилить накал конфликта. Почему ФБР и другие спецслужбы бездействуют я не понимаю. Трамп тоже как-то затих. Хотя говорил, что позовет армию бороться с внутренними террористами. Закон о восстании ему это позволяет. Протестанты собираются сделать свою правильную полицию. В Сиэтле вроде уже сделали.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, дык, там же ток в Сиэтле шняга, у нас все спокойно, стволы под боком 24/7, пускай бзданут против ветра.

Сорос конечно красавчик, решил забацать цветную революцию у всех сразу. Об этом даже жиды у себя пишут. Но больше всего я удивлен, что ему ещё лоб не прострелили, я понимаю, когда революции делают где-то там, но когда он решил насрать в колодец из которого пьёт, хз. Видать у него настолько все хорошо схвачено. И это ещё раз доказывает, что у жидов нет родины, паразит он и в Африке паразит.

https://jewishchronicle.timesofisra...000-daily-negative-tweets-about-george-soros/

4 июля пиндосы будут зачищать Сиэтл, именно гражданские. Ближе к дате, дам знать точно. Вчера Всех белых кто пришёл на митинг, попросили дать бабло присутствующим неграм, а также их кинули в конец колонны, вот как выглядят рабы).
Не было никакой реформы полиции , у них там просто вооруженные либералы, марксисты и негры , причём делят сейчас кто будет рулить). Всем насрать на полицию, это разжигание конфликта: ради конфликта, Соросу не нужен реформа, ему надо Трампа подвинуть. Он ему мешает уничтожать белых.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Городской партизан, даже у нас не говорят «афро-американцы», вы там в России тоже политкорректностью заболели, слово негр оскорбляет чувства негров? xD Там сейчас столько людей гибнет, что я даже не вижу смысла считать. За сотку уже точно пошло, да кто считает, официально в районе 20тки.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Чего на вашу полицию напраслину наводят? Вон куча машин, полицейские, сват, вертолёт, броневики и спецназ на захвате в шортах, 40 минут со скоростью 5 км/ч ехали, что бы вооруженный гражданин смог подумать и сдаться! ;)))

[youtube]fUtcH2ePIQQ[/youtube]

Bender

Выживальщик
Город
1
ИскательИ, Байден не избираем, а либеральной олигархе очень нужна сосалка в белом доме, вроде Абамки. Трамп бы может уже давно все разрулил, если бы не выборы на носу, боится делать резкие движения без большой поддержки за спиной. А эти только и ждут, чтоб он на себе удавку затянул, он в свою очередь выжидает, видно, что сил у него недостаточно, чтоб переиграть из в их же игру.
Вся это куйня будет длиться все лето, если с черножопыми заглохнет, нарисуют новую тему.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
4 июля пиндосы будут зачищать Сиэтл, именно гражданские.

Хотят Трампа к активным действиям подтолкнуть перед выборами? Это чья инициатива, сторонников Трампа или Сороса? :laugh4:

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Неизвестные открыли стрельбу

Это не один случай. По ТВ я слышал 2 таких случая было.

Такое чувство, что deep state переводит протесты на новый уровень. С появлением крови стороны конфликта всегда переходят к более активным действиям. Например стрельба в Москве по солдатам в 93-м(если не ошибаюсь), небесная сотня в Киеве и тд.

Почему ФБР и другие спецслужбы бездействуют я не понимаю.

В ситуации когда законы перестают работать по политическим соображениям, т.е в ситуации двоевластия, эти ребята могут ждать либо прямого приказа либо бездействовать выжидая когда определится победитель и только тогда начинать действовать на стороне победителя.

Трамп тоже как-то затих.

Наверное хочет дать народу почувствовать бремя безвластия. Тот кто затем наведет порядок, поимеет преимущество на выборах. Это очень тонкая игра, одна ошибка и пипец.

Bender

Выживальщик
Город
1
Хотят Трампа к активным действиям подтолкнуть перед выборами? Это чья инициатива, сторонников Трампа или Сороса? :laugh4:

Если люди выйдут, Трампа никак не привязать. А вот за армию можно было бы. Инициатива про-консервативных сил

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Если люди выйдут, Трампа никак не привязать. А вот за армию можно было бы

Если люди выйдут и защитят себя, то трамп будет выглядеть слабаком, который ни чего не может сделать. Если вмешается, что бы, как положено порядок навело государство (армия), то будут провокации и погибшие...

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Со старой работы во Фриско парень написал, что работа уже началась, но уволили двух белых, которые на планерке не выразили почтения черным (не встали на колени), одна белоруска девушка-переводчица завтра улетает с этого дурдома в Москву. Я тоже не горю желанием туда возвращаться, буду пробивать другие варианты, тем более оставаться в Чикаго в доме у друзей смогу максимум до осени, потом вернутся родители и другие родственники.
ИМХО, правильно делаешь. Это в чисто личном, индивидуальном смысле, пока молодой, надо играть по крупному, и чего решил, то и осуществлять, а не бегать туда и обратно. Раз решил в цивилизованный Запад встроиться, то в таком плане и стоит двигаться. Патриотизму в тебе все равно нету), так что всем от этого будет одна польза) Да и в России сейчас хоть и спокойно, но не факт, что так будет и в ближайшее время. Тут свои проблемы, сырьевая модель дает изрядную трещину и она, судя по всему, будет только нарастать. Так что где спокойно, где хлопотно, это сегодня так, а завтра эдак. Фиг кто предскажет. Уже одно то, что такие флюгеры, как Галкин с Михалковым завертелись, уже о многом говорит.

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

Вся это куйня будет длиться все лето, если с черножопыми заглохнет, нарисуют новую тему.
Судя по тем же 90м, в одном кризисе, как сели на одного конька, так на нем и едут. Верю в ваших свободолюбивых негритосов, запала у них хватит, а стволы подвезут)
Кстати, а чего латиносы? Тоже каются в том, что дядюшку Тома обижали, или к ним это не относится?

Сверху