Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Автономная зона Сиэтла
В Сиэтле протестующие при помощи одного из членов городского совета захватили мэрию и потребовали немедленной отставки мэра.
Некая Кшама Савант заявила, что город должен увидеть подлинное лицо восстания, которое направлено против корпоративных политиков и продажных чиновников.
Также протестующие требуют распустить полицейский департамент Сиэтла и создать новую систему общественной безопасности.
Активисты также заявляют, что центр Сиэтла является автономной зоной свободной от расизма, белого супрематизма и угнетения.
По ссылке много колоритных фото:))

Бендер, у вас действительно такое происходит?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Либералы заставляют своих детей стоять в доль дороги с плакатами «Прекратите финансирование полиции» . Видно сами бояться п%зды получить. Интересно, кто их защитить, когда я ворвусь к ним в дом? xD

Везёт тебе, второй раз за твою жизнь в такой заварушке есть шанс поучаствовать!

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
От черного расизма зона свободна или нет, интересно)

Bender

Выживальщик
Город
1
Автономная зона Сиэтла
В Сиэтле протестующие при помощи одного из членов городского совета захватили мэрию и потребовали немедленной отставки мэра.
Некая Кшама Савант заявила, что город должен увидеть подлинное лицо восстания, которое направлено против корпоративных политиков и продажных чиновников.
Также протестующие требуют распустить полицейский департамент Сиэтла и создать новую систему общественной безопасности.
Активисты также заявляют, что центр Сиэтла является автономной зоной свободной от расизма, белого супрематизма и угнетения.
По ссылке много колоритных фото:))
Бендер, у вас действительно такое происходит?
Да тут жопа полная творится. Сиэтл и так был либеральной клоакой с кучей бомжей, разбитыми дорогами и разрисованными стенами , а теперь еще ментов начали убирать, скоро тут будет Сомали-Зимбабве

Чтоб все понимали, что происходит, это все устроено для свержения Трампа, Байден не избреаем от слова совсем, бомж обоссаный наберет больше, чем он. Либеральный олигархат это видит и решил убрать его по проверенной схеме "цветная революция". На права негров, либералов всем насрать, их просто используют как таран, а ментам соотвественно связывают руки, чтоб создать видимость хаоса и беспредела.
Пиндосы тупенькие и не понимают, что они просто мясо при помощи которого олигархат пытается взять власть в свои руки
Везёт тебе, второй раз за твою жизнь в такой заварушке есть шанс поучаствовать!

Вспомнилась песня : "Джекпот! Джекпот! %уй тебе в рот" . Я не участвую, я жду когда ментов полностью расформируют, тогда возможно будет участие, но это не точно.

Гастербайтер, В таких зонах тебя на колени будут ставить, а белых девушек с%сать черные куи. Извините за прямолинейность, просто говорю, как оно на самом деле есть и будет, более политкорректно информацию донести не получится.

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
То, что это все продуманный спектакль даже тупому понятно. То, что Трампа сами губеры и силовики игнорируют тоже. Все работают на накачивание градуса ненависти, но революции не будет. Как только протестанты начинают перегибать палку их тут же осаживают. Не знаю кому как мне сразу это видно. Т.е. это все для виду, а не всерьез. В черных кварталах не был, просто далеко и специально туда ехать причин нет. Помню как Трамп грозил применить армию, а Пентагон потом сказал это не наше дело сами разбирайтесь. Я вообще не понял что это было.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот интересно: За чей счет банкет? Нагличан вроде тоже колбасит непадеццки... Бориска крутицца как сука под ослом....

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вот интересно: За чей счет банкет? Нагличан вроде тоже колбасит непадеццки... Бориска крутицца как сука под ослом....

Да никого не колбасит. Это все для вида, что типа колбасит. Колбасит это когда ты ходишь в сандалях из автомобильных покрышек и дома из еды только мешок риса)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер,
То, что это все продуманный спектакль даже тупому понятно. То, что Трампа сами губеры и силовики игнорируют тоже. Все работают на накачивание градуса ненависти, но революции не будет.
Вот тут ты в корне не прав. Зачем устраивать спектакль? Ради чего эти лярдовые затраты? Или ты думаешь там все идейные?) Тут все просто, если Байден таким образом не поднимет себе рейтинг, будут скидывать Трампа. Как мы видим у него рука вообще не на пульсе, он нихрена не может сделать от слова совсем.
Либеральные Губеры полижи на него куй, меры, местные власти и т.д. тоже, полиция, нац. гвардия тоже. Он президент некуя посути. А все кто против левого движения делают грубокий сасай, просто молча, сидя дома. Жидо-олигархня сейчас правит страной и это Трампу четко показывают
Алексей54,
Сорос, Гейтс, Блумберг, Ротшильды и прочие жидо-олигархи.

Сейчас трясет всех, кто под куполом жидо-олигархни, а это Северная Америка и Европа. В РФ допустим своя олигархня и им глубоко покуй на это раскачивание лодки. Короче ломают на Западе через колено белую расу, сейчас будут переписывать историю, платить дотации неграм, легализовывать педофилию и так до тех пор пока все не рухнет.

Забыл добавить, оружие будут отнимать, чтобы полностью подавить любой белый бунт против геноцида.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер,
Вот тут ты в корне не прав. Зачем устраивать спектакль? Ради чего эти лярдовые затраты? Или ты думаешь там все идейные?) Тут все просто, если Байден таким образом не поднимет себе рейтинг, будут скидывать Трампа. Как мы видим у него рука вообще не на пульсе, он нихрена не может сделать от слова совсем.
Либеральные Губеры полижи на него куй, меры, местные власти и т.д. тоже, полиция, нац. гвардия тоже. Он президент некуя посути. А все кто против левого движения делают грубокий сасай, просто молча, сидя дома. Жидо-олигархня сейчас правит страной и это Трампу четко показывают
Ну если так получится что начнут отнимать оружие, то в Штатах делать будет нечего, та же РФ только с неграми. Думаю такого не будет, чтобы отнять оружие надо переписать Конституцию, да и кто просто так отдаст ствол? Я таких не знаю.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, В РФ хотя бы полиция на коленях не ползает перед п%дарасами, неграми, либералами, чернильницами и остальными сливками общества. Я тебе давно говорил, заработай бабла и вали в РФ, у твоих будущих детей тут будущего нет.
Белые пиндосы все глубже уходят в центр пиндостана, сдают позиции одним словом, а нам в эту херню вмешиваться не имеет смысла. Не наш народ, не наша страна, не наша история: не наша битва. Да и зачищать надо сначала олигархат, а потом на улицы идти с либералами воевать.

Уже купить ствол намного сложнее, месяц на проверку + сертификат на винтовку(полуавтомат) . Раньше я просто приходил и брал. Так и закручивают гайки

В конституции свобода слова есть? А по факту людей увольняют за то, что они используют эту свободу, то есть прут против либерального течения, вот тебе и конституция

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну честно говоря я тоже последние три месяца слегка подокуел. Знакомому тоже ствол не продали, он сам в акуе. Уехать не проблема, семьи, детей, дома нет, ничего не держит. Посмотрю еще 1-2 месяца и буду решать. Но не в РФ. Зачем? Не вижу смысла, чтобы вокруг пьяные поцреоты постоянно вопили?
Хотя в Мичигане в онлайне я входил в десятку сильнейших шахматистов до 4 места, а когда играл от РФ, то редко-редко в 200ку заходил)))

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Завтра пиндостан не рухнет, но смотря на тенденции , нам белым консервативным традиционалистам тут покоя не будет никогда. Я тебе на будущее говорю. А с этой куйней разберутся, но дальше будет хуже, когда только выбирали Обамку, я подумал, ну все, песец пиндостану, грядут либеральные перемены. Так и получилось, 8 лет не прошли зря.

Короче, до выборов можно спокойно сидеть, если переизберут Трампа то ещё 4 года. Но турбулентность до выборов будет очень жесткая.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Короче, до выборов можно спокойно сидеть, если переизберут Трампа то ещё 4 года. Но турбулентность до выборов будет очень жесткая.

Забыл уже прошлые выборы, если изберут, то самая веселуха и начнётся. Сейчас это предвестники и настройка для будущего.
Уже купить ствол намного сложнее, месяц на проверку + сертификат на винтовку(полуавтомат) . Раньше я просто приходил и брал. Так и закручивают гайки
На аукционе автоматическое оружие не потянешь?

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Америка это центральный дистрикт, но все же дистрикт, как и остальные прочие. Глобалисты хотят Трампыча скинуть, чтобы он им в их центральном офисе не мешался. Не выборы, так негритосы свободолюбивые, в их лице цветные революции возвращаются на родину. Вроде как уже в Сиетле мерию штурманули. А там, того гляди и гражданская война может приключиться. Так как для местных патриотов, как ни крути, но Трампыч это последний шанс и позволить его слить для них это потерять свой амерский образ жизни со свободами и пушками. Так что присоединюсь к Satir, самая веселуха американская еще вся впереди.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Начали памятники крушить
Выдвинули требования​

[youtube]1lmzwC3UhVs[/youtube]....[youtube]e8b0xBqUUa0[/youtube]

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, очень дорого, если трахнет серьезно, проше переделать свой калаш

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Нужда в крутой пушке, как показывает история многочисленных гражданских войн, революций и всего прочего, сильно преувеличена. В любом внутреннем конфликте участвуют от силы 5% населения (обычно намного меньше), остальные держатся в стороне. И этому подавляющему большинству пушка может пригодиться только в период безвластия, а он почти всегда очень короткий, что-то от недели до месяца, ну максимум двух. Применение у такого оружия практически одно, отпугнуть мародеров, которые склонны пугаться. Да и то, намного важнее хоть какая-то самоорганизация, чтобы не в одиночку защищаться.
В дальнейшем, когда противоборствующие силы полностью сорганизуются и определятся, то от ружбайки для мирняка вред один. Оружие положено людям огранизованным, остальные на него прав не имеют, они имеют право терпеть и соглашаться) Так что к ружбайке нужна еще и ксива, о состоянии в организации свидетельствующая. Если, желания участвовать в гражданском замесе нет, то ружбайку очень желательно куда подальше спрятать, и никому не показывать, чтобы ни дай бог, не нашли. Как и любые военнизированные девайсы, и все, что их хоть отдаленно напоминает, вплоть до плащ-палатки и костюма-горки.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
ИскательИ тебя что, какой-то "либерал" покусал? =) а что касательно "истории многочисленных гражданских войн, революций и всего прочего", то мне почему-то сразу вспомнилось, как в Чечне, русскоязычное население сперва разоружили, а затем к нему (русскоязычному населению) стали приходить "гости". И где это "русскоязычное население" теперь? Простой обыватель, он в любом случае корм. Но все же, лучше быть "овцой с клыками" =)

Сверху