Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

LV426

Banned
Город
LV426
По хорошему позавидовал, что ты изучаешь программку,
Я тут погружался в американское каркасное домостроение.
Просто изначально стало интересно - Почему дома такие дорогие?
Оказалось они столько и стоят. Если конечно делать как надо, а не как наркоманский угар озарит.
У нас цена за "каркасник", если он сделан правильно - 50 000 рублей за квадратный метр.
Все что дешевле - это халтура.
Вообще, почитать IBC (International Building Code) очень полезно оказалось.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Действительно, очень интересно. Пока своими делами занимался, послушал все семь частей. Создаётся впечатление честного рассказа. Мужик и про стероиды не постеснялся сказать, и плюсы, и минусы жизни там и здесь. Самое главное - выводы правильные сделал.

Я в своей жизни в Америке был всего три дня, в Сан-Франциско и окрестностях, но уже первая поездка на такси от аэропорта до отеля быстро приземлила. В обычных районах грязненько там, серенько - обычно, одним словом. Зато в центре города - да, лоск, блеск и дорохо-бохато. Один стеклянный куб Apple чего стоит, не говоря уже о "Золотых воротах" и прочих достопримечательностях. Ессно, про жизнь там я судить не могу даже близко, но внешне Америка впечатляет только в специально подготовленных для этого местах. Там, куда туристы не заходят - обычная жизнь. Аккуратненько, но ехать туда именно жить - никакого желания. Денег заработать попробовать - другое дело. :)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Kislorod, недосказал как он выбрался из той сделки, той жопы, когда его магнаты бортанули с клубом (с контрактом)..
Он там жестко на какие-то неустойки попал с клиентами..

Город
омск
Сегодня в Турции, за убийство посла Карлова, было осуждено 18 рыл. Всего 28 персонажам были предъявлены обвинения.
Целый год "американцы" (эмигросы типа Бендира) и либеральный лагерь, при упоминании Карлова, тянули песнь про санкции и помидоры. В итоге 18 человек на скамье подсудимых, всего 28 предъявлено обвинение.
И вот я хотел спросить как и раньше.
Когда у ваших хозяек американцев, посла в Ливии до смерти затрахали, а при нём 5 охранников замочили. Чего там помидоры прекратили закупать? Может санкции ввели?
А может осудили кого? А Бендир???
говори.... не молчи......
Нет! утерлись...
А нападение на посла, расценивается как нападение на страну. Казус белли со всеми выходящими.... По всем понятиям так.. Но утёрлись)))
И как символично, что американских посол умер от изнасилования толпой....

Бендир прежде чем ты опять начнёшь верещать про "Ливию разбомбили в пыль". Я тебе неучу вновь напомню.
Американского посла ЗАТРАХАЛИ до смерти не люди Каддафи (кого вы бомбили), а т.н. повстанцы (кому вы помогали). Аккурат в логове ребелов в Бенгази. В то время когда оплот Каддафи был в Триполи.
Так что вместо Спасибо, вашего посла благодарили ректально. А вы, гегемон бла))))), утёрлись как дворовая гопота получившая пинка от серьёзного дядечки...

Теперь кажется понятно, почему дип корпус США так стремительно деградировал. Никто с мозгами, не хочет там работать. Ибо тебя замочат, возможно изощрённым способом, а Вашингтон ничего сделать не может)))

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Унижение в Анкаре

Президент Турции Тайип Эрдоган публично отчитал советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона в день его визита в Турцию, назвав его позицию по ситуации в Северной Сирии неприемлемой.

Помимо этого заявления, которое в Америке уже оценили как оскорбительное, глава Турции отказался от встречи с Болтоном, который покидает Турцию, так и не встретившись с ее президентом, что, несомненно, являлось одной из целей этого визита. И об этой встрече была достигнута предварительная договоренность.

Чтобы достичь максимально унизительного эффекта для американского визитера, статус турецкой делегации был подчёркнуто занижен по рангу представленных в ней официальных лиц: заместитель главы МИД Седат Онал, заместитель министра обороны Юнус Эмре Караосманоглу, заместитель главы Национальной разведывательной организации Джемалеттин Челик. Причем возглавлял группу «турецких товарищей» пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын, что тоже недвусмысленно определяло отношение Анкары к этим переговорам.

Как сообщают американские источники, советник Дональда Трампа покидал Турцию буквально в ярости. И от намерения отреагировать на публичное унижение ответным демаршем его удержала только необходимость сохранить возможность дальнейших контактов и пространство для политических маневров.

• Like
Город
омск
Немного англо-саксонских нравов.
Королева ворья, или почему исчезнувший рояль Саддама Хусейна (а это музейный экспонат) украшает спаленку аглицкой королевы?

iCZWHlWvaRA.jpg

В Букингемском дворце удивительным образом появился рояль Саддама Хусейна, который был похищен 2003 году из дворца бывшего правителя Ирака.

Ежегодное рождественское обращение королевы Елизаветы II к нации традиционно спровоцировало бурную дискуссию в соцсетях, ведь Ее Величество говорила о таких важных вещах как вера, семья и дружба, а также о том, что «долгая жизнь дарует мудрость». И, тем не менее, многие сочли речь Королевы «пиар-катастрофой».

Елизавета II произнесла традиционную речь в Белой гостиной (White Drawing Room) Букингемского дворца. Но публику поразила не столько окружающая роскошь, сколько… золотой рояль, который можно было увидеть на заднем плане.

Сотрудница BBC пишет, что золотой рояль за спиной её величества был "СПАСЁН" из дворца Саддама Хусейна во время войны

Информация оказалась фэйком. В смысле ББС признали что рояль не тот, не Саддамовский. Ентот королеве подарили. А Хуссейновский не знамо где...
Но.. судя по тому какая была реакция всех СМИ. Репутация у бриташек та ещё...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ну она же его не крала. И даже купила не у того, кто крал, а всего лишь у того, кто скупал краденное.)))

Город
омск
Ну она же его не крала. И даже купила не у того, кто крал, а всего лишь у того, кто скупал краденное.)))

Семейка Виндзоров, по моему скромному мнению, - крупнейшие наркоторговцы человечества.
И львиную часть бабла, они сколотили на опиумных войнах в Китае.
Это Бендир, который "туп как валенок" (с) Панда, считает китайцев дураками. И уже неделю не может подтвердить хотя бы аргументами свой выпад.
А они (китайцы) хорошо помнят, кто не просто "снаркоманил" целые поколения и пол Китая, но и нажил на этом состояние. Не бабло... не богатство... А именно госкапитал!
Ограбили до нитки Индию, и скололи Китай...
И Бриташки, рано или поздно всё помнящим китаёзам ещё ответят.
даже закон физики горит, что действие равно противодействию...
imho
"оловянные острова"( Англия) будут выжжены...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Семейка Виндзоров, по моему скромному мнению, - крупнейшие наркоторговцы человечества.
И львиную часть бабла, они сколотили на опиумных войнах в Китае.
Это Бендир, который "туп как валенок" (с) Панда, считает китайцев дураками. И уже неделю не может подтвердить хотя бы аргументами свой выпад.
А они (китайцы) хорошо помнят, кто не просто "снаркоманил" целые поколения и пол Китая, но и нажил на этом состояние. Не бабло... не богатство... А именно госкапитал!
Ограбили до нитки Индию, и скололи Китай...
И Бриташки, рано или поздно всё помнящим китаёзам ещё ответят.
даже закон физики горит, что действие равно противодействию...
imho
"оловянные острова"( Англия) будут выжжены...

Бродяга ща перекроет твоему китаю рынок сбыта и пойдешь ты....

Город
омск
Бродяга ща перекроет твоему китаю рынок сбыта и пойдешь ты....

В который раз поднимаю не чокаясь, за упокой советской карательной психиатрии...

Деда я сегодня разностальгировался. Рассказал что Украина была второй страной где я был за рубежом. Прикинь, - первой был Китай. И был я там в те времена, когда служил в погранвойсках ФСБ РФ.
Ты только представь насколько я глубоко законспирированный, ежели в Китае был ещё в 2000-м году. По ведомству конторы, оперативники которой, при диалоге, в переносицу смотрят...
:laugh4::rofl:

LV426

Banned
Город
LV426
Жездь..
На этой неделе Роисся умирает особенно интенсивно..
facepalm-animated-gif-15.gif

Город
омск
Нашего полку прибыло!!!!!
Бендир тут чуть ли не по фене ботал, как ты натуре бан улетел))))

Я вот жду очередной список от эмигросов, каких то мифических деток в США, из за которых РФ не может ЯО применить по тем самым США)))
На вопрос если всё так просто, то почему США в одностороннем порядке не замочит РФ, ведь ответка не прилетит!?? 0_0
Приходит уже эпистолярный ответ:
- А зачем? Ресурсы за резаную бумагу качаются, нефть и газ уходят за рубеж...
На закономерный контр вопрос:
-Хороша резанная бумага, если золота в РФ уже больше чем в КНР и вообще 500 тонн за два года))) это как то неплохо для дешёвой нефти.
Или таки не только нефть приносит прибыль в виде золота а не резанной бумаги. Но ведь по заветам либерды, РФ на экспорт гонит только нефть, как страна бензоколонка!
Тем более американские облигации РФ вообще подчистую слила...
В ответ как всегда тишина и пение цикад. Методичку им ещё не обновили...

LV426

Banned
Город
LV426
Я вот жду очередной список от эмигросов, каких то мифических деток в США, из за которых РФ не может ЯО применить по тем самым США)))
Да не проблема))))
Щаз с ЯПа притащат)) Там этого дерьма каждый день накидывают совковой лопатой)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
осудили кого? А Бендир???
(эмигросы типа Бендира
Бендир прежде чем
с Бендиром намертво?
надеюсь ты не будешь как Бендир

Срочно ведите Слоника в церковь! Он одержим этим.. Бендиром! :laugh4::laugh4: Или тут че похуже? Я надеюсь с ориентацией все впорядке? А то может сразу в желтый дом? Укол в жЕпу и успокоишься во веки веков :laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

LV426

Banned
Город
LV426
Що? Курилы еще не продали ипошкам?))
Что тревожит на этой неделе умы задержавников и вкносмотрящих?)))

Детсад - штаны на лямках..

Беня, ты живой?))))
Как Новый год провел? Фиирверки запускал?
Я вот в синей яме четыре дня просидел, с перерывами на похмелье) Салютоф не видел)
В час ночи на бас-гитаре под Виктора Вутена косил)
Кальвадос это вам не водка. Мир по другому выглядит.
Беня, даю тебе бесплатный совет - если вдвоем пьешь, то бери сразу 4-5 бутылок не ниже V.S.O.P., что бы второй раз не бегать.

Bender

Выживальщик
Город
1
Не пью я в таких дозах, шампунь да вискаря немного для настроения. И нормуль)

Да я знаю, что ты бухал с Олафом, он держал нас в курсе :laugh4:

Вот уже не борзый какой баклан пред тобой а Панда такой кулаками машет...

Нет если конечно ниньзя какой попадётся не до художеств... а вот если
научить кого то надо или приобщить к люблви к Родине... То ему по ухам...

Ну що б творчески закруглить ... Утром вин посмотрит в зеркало, спасибо скажет...

Ибо Панда цэ круто

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8543&page=423#ixzz5c6PVMo4m

chelovek-sinyak_59120375_orig_.jpeg

LV426

Banned
Город
LV426
Да я знаю, что ты бухал с Олафом,

Да гонит он..
Мы с сыном дуэт на бас-гитарах исполняли в час ночи)) Предварительно ужравшись)

Не пью я в таких дозах, шампунь да вискаря немного для настроения. И нормуль)
Беня, ты тратишь лучшие годы своей жизнь на рафинированную херню.
Пить надо напитки крепостью 40 и более%. Все что ниже это кампот, достойный только гламурных девиц, веганов и прочих юродивых.

Город
омск
Сиамский слон,

Срочно ведите Слоника в церковь! Он одержим этим.. Бендиром!

Нет уж голубчик. Факты весч упрямая.
Ты утверждал что РФ умылась с убийством посла, и все что могла, это запретить помидоры?
Утверждал.
В итоге Турция на скамью подсудимых бросила 18 рыл. Всего привлечено 28.
А что там с расследованием изнасилования американского посла? Продвигается?
А может помидоры "гегемон" запретил в Ливии закупать?

но ты как и ранее ответишь чушью в духе школоты....

Я все хочу провести тебе и дургому эмирогросу Гастробайтеру незамысловатый тест.
Ответь (ну пожалуйста) на простой вопрос:
Кардинал Ришелье положительный или отрицательный персонаж?

Сверху