Ушкуйник
Выживальщик
Эммм...А можно я попробую)))Лично мне кардинал Решилье симпатичен, и уж всяко лучше богомерзкого Мазарини)))Кардинал Ришелье положительный или отрицательный персонаж?
давай результат теста)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эммм...А можно я попробую)))Лично мне кардинал Решилье симпатичен, и уж всяко лучше богомерзкого Мазарини)))Кардинал Ришелье положительный или отрицательный персонаж?
Тогда Бендир узнает правильный ответ.Эммм...А можно я попробую)))Лично мне кардинал Решилье симпатичен, и уж всяко лучше богомерзкого Мазарини)))
давай результат теста)))
это тот который решил определять французов не по нац. признаку, а по гражданству , только чтобы укрепить власть? Позитивно конечно), благодаря таким людям как он, Франция сегодня ничего из себя не представляет.Кардинал Ришелье положительный или отрицательный персонаж
Вискарь достойный для вас напиток или тоже для баб? Да и сказал же, что в дупель не ужираюсь.ты тратишь лучшие годы своей жизнь на рафинированную херню.
Пить надо напитки крепостью 40 и более%. Все что ниже это кампот, достойный только гламурных девиц, веганов и прочих юродивых.
А ты наклейку вискаря ваще видел?Вискарь достойный для вас напиток или тоже для баб?
Беня, пузырь в одно рыло это не в дупель.Да и сказал же, что в дупель не ужираюсь.
Беня, пузырь в одно рыло это не в дупель.
В дупель это 2-3 в одно рыло.
Не, вы меня конечно глубоко пардоньте, но, ИМХО, пузырь в один хариус (не в рыбу, а в морду) это все же ближе к "в дупель!".
С пафосом соглашусь.Менделеев не просто так высчитывал формулу
Менделеев это и писал, его слова извратили дохтора, что бы было больше работы у них)))Но Менделеев не о том писал)))
Читай первоисточники, и будет тебе щщастье!)))Менделеев это и писал, его слова извратили дохтора
Читай первоисточники, и будет тебе щщастье!)))
Воистину так!!!Так они ж и первоисточники подменили.
...и докторов...
Не с плотностью, а с вязкостью.Там что-то с плотностью связано уже не помню...