Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Старик Менделеев все ж таки ученый химик, а не сомелье..
ах он барыга! Мисье этот ваш Менделеев!:laugh4: А я то думаю, чего водка горькая, 2-ух градусов не хватает :laugh4:

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Восхитительная история.

Восхитительная история.
Норвежский самолёт, летевший из Дубая в Осло, сел в Иране — у «боинга» отказал один из двигателей, после чего пилоты, соблюдая инструкцию, запросили посадку в ближайшем аэропорту.
....................
Американцы также вполне ожидаемо повели себя как варвары. Теперь под американские санкции против Ирана попадают пассажиры аварийного «боинга» и норвежская авиакомпания. Также норвежцы не могут теперь починить самолёт — самолёту нужен новый двигатель, а поставку таких двигателей в Иран американцы также запрещают.

Особую иронию ситуации придаёт то обстоятельство, что санкции США действуют против Ирана, но не против Саудовской Аравии. ............
В общем "бедные викинги" в попадосе и хер че докажут - СПШ не ошибаются )))
занятная история - источник ...

LV426

Banned
Город
LV426
Беня, срочняк вали в Вятку...
Чота у вас в пиндосии не здоровые проекты разрабатывают..

В США в штате Вашингтон подготовлен законопроект о переработке тел умерших граждан в компостную массу.

Эта идея была выдвинута еще два года назад. Однако тогда ее отклонили, посчитав, что технологию нужно доработать таким образом, чтобы не было опасности заражения почв вредными трупными микробами.

В настоящее время процесс компостирования трупов доработан и апробирован на практике. Безопасность его была экспериментально подтверждена. Использование доработанной технологии позволяет теперь через месяц после начала компостирования трупа получить около 1 куб.м. универсального удобрения.

Эксперты утверждают, что граждане США будут вынуждены согласиться с таким способом захоронения умерших, так как стоимость обычного погребения в земле составляет примерно $7000. Это не по карману 75% населения страны, тогда как компостирование будет обходиться не более чем в $5000.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

В США в штате Вашингтон подготовлен законопроект о переработке тел умерших граждан в компостную массу.

Эта идея была выдвинута еще два года назад. Однако тогда ее отклонили, посчитав, что технологию нужно доработать таким образом, чтобы не было опасности заражения почв вредными трупными микробами.

В настоящее время процесс компостирования трупов доработан и апробирован на практике. Безопасность его была экспериментально подтверждена. Использование доработанной технологии позволяет теперь через месяц после начала компостирования трупа получить около 1 куб.м. универсального удобрения.

Эксперты утверждают, что граждане США будут вынуждены согласиться с таким способом захоронения умерших, так как стоимость обычного погребения в земле составляет примерно $7000. Это не по карману 75% населения страны, тогда как компостирование будет обходиться не более чем в $5000.

Ого, 2 тыс. экономии, да и лужайку можно удобрить.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Чушь, как и в РФ есть оплачиваемый государством минимум, да хотя бы тот же крематорий, в мегаполисах РФ тоже модно сейчас. Слишком много земли для обычных кладбищ надо. Хотя в РФ с землей вообще проблемы все из пальца высосаны.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
А компост-то хоть отдают? Чтоб лужайку перед домом удобрить?

LV426

Banned
Город
LV426
А компост-то хоть отдают?
Если доставку оплатишь, то может и отдадут)))

Предложат на выбор - Либо самосвалом, либо в катафалке с антуражем и музыкой - Любой каприз за ваши деньги)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Почему в Вятку? Мы с Гастером если че, валим в Верхие Корешки, через Аляску на Ф-150ых и дельфинах в полном обвесе:laugh4:

Да я пиндосам на работе уже всем сказал, что за косарь похороню их в любом месте, в лесу, на горе..) Ток пока предложений не поступало, не мрут))

Последнее редактирование:
Город
омск
В районе мыса Дежнёва, или бухты Проведения, местные чукчи из вас строганину сделают. А обвес обменяют на полезные в хозяйстве вещи.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В районе мыса Дежнёва, или бухты Проведения, местные чукчи из вас строганину сделают. А обвес обменяют на полезные в хозяйстве вещи.

О блин, началось. Мне тут местные индейцы на Аляске говорили, что наоборот чукчи к ним в США на национальные фестивали приезжают и говорят, что к русским зла не имеют, хотя и живут херовее. Мы с них скальпы не снимали и уши не отрезали)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Короче, если сто литров спирта смешать со нужным количеством воды, так чтобы было ровно 40 градусов, получится больше бутылок, наибольший объем готовой смеси, чем при других уровнях процентного содержания спирта)))

Ты не чувствуешь, что бред несешь?
Во-первых, водку при Менделееве делали не так.
Во-вторых "градус" это и так объемный процент.
Во-третьих, бутылок будет намного больше при меньшей концентрации - 20 градусов это ровно в два раза больше бутылок, чем 40.
В-четвертых
Д. И. Менделеев в 1865 г. действительно защитил докторскую диссертацию на тему «Рассуждение о соединении спирта с водою». Однако в ней он исследовал удельный вес водно-спиртовых растворов, содержащих от 50 до 100 весовых % спирта, и контракцию (явление уменьшения объёма при смешивании жидкостей) растворов, содержащих от 40 до 55 весовых % спирта. Водочные 40° при 20 °С соответствуют 33,3 весовым %; раствор этой концентрации Менделеев не исследовал и привёл в диссертации данные английского химика Джорджа Гилпина и французского учёного Ж. Л. Гей-Люссака, опубликованные соответственно в 1792 и 1824 годах.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не, проще тяжелые наркотики внедрить, тогда смертность вырастет многократно.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, там была кантри группа, а чувак стрелявший был отмороженным обамкиным либералом. Зачем белых пиндосов стрелять? Если уж звать то нигру какую-нибудь и прочую гагу, так хоть какой-никакой толк будет.) Да и не платят за это, на что ты меня подписываешь?))

Гастербайтер, может ты не знал, но Трампом в пиндостане виден опиоидный кризис, слишком много дохнет народу, слишком много подсаживают молодых и все либеральные тостеры молчат поэтому поводу. По официальным данным мексиканские картели зарабатывают 500 лярдов в год на продаже наркотиков в США, а по неофициальным думаю за трюллик переваливает. Чего ты думаешь Трамп в стену вцепился, а либералы в свою очередь всеми силами пытаются ему помешать? Это их гнилой электорат - нелегалы и упоротые либералы. Думаю и руки им картели мажут.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Стену делать надо, Трамп тут прав, кокаин и героин это жопа. Я насмотрелся на такое.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, чего же тогда демократы так сопротивляются, правительство закрыли. Не хотят подписывать бюджет со стеной? И них проблем с наркотой не существует), но больше всего удивляют люди, которые пойдут за них голосовать, чтоб бла их дети в притонах дохли, вообще без извилин в головах.. «ну тупые» тут неподходит, упоротые ололебы

У меня есть большие сомнения, что его переизберут. Я бы на его месте уже сейчас нелояльных олигархов ставил раком, накрывал бы СМИ и подготавливал поле для массовых взбросов, по Володиному сценарию, иначе не усидит.

Последнее редактирование:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Гастербайтер, чего же тогда демократы так сопротивляются, правительство закрыли. Не хотят подписывать бюджет со стеной? И них проблем с наркотой не существует), но больше всего удивляют люди, которые пойдут за них голосовать, чтоб бла их дети в притонах дохли, вообще без извилин в головах.. «ну тупые» тут неподходит, упоротые ололебы

У меня есть большие сомнения, что его переизберут. Я бы на его месте уже сейчас нелояльных олигархов ставил раком, накрывал бы СМИ и подготавливал поле для массовых взбросов, по Володиному сценарию, иначе не усидит.

1) вариант с нехваткой средств в бюджете сразу отметается - в бюджете только одного инженерного корпуса неизрасходованных в прошлом году средств в 2.6 раза больше,чем надо для постройки стены.
2)его не переизберут ,сомнения тут неуместны).и он именно из этого и исходит в своих действиях - потому,что прекрасно это понимает.да и по типу личности - он скорее диктатор))).
А из этого неизбежно следует ожидать серьезных проблем для граждан США в самое ближайшее время.

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, на самом деле он демократ с небольшим правым уклоном(исходя из терминологии), а левый-либеральный зомбоящег на него регулярно льёт грязь .. Отсюда и разного рода образы.
При Трампе Пиндостан ещё простоит какое-то время , при очередном «обамке», разложение ускорится и приблизит закат империи намного быстрее.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Бендер, аляскинцы меня набухали, я уже не могу адекватно отвечать

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, кули, 2 часа ночи, тут и у трезвых мозг отключается, пей молча :laugh4:

Сверху