ах он барыга! Мисье этот ваш Менделеев!:laugh4: А я то думаю, чего водка горькая, 2-ух градусов не хватает :laugh4:Старик Менделеев все ж таки ученый химик, а не сомелье..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ах он барыга! Мисье этот ваш Менделеев!:laugh4: А я то думаю, чего водка горькая, 2-ух градусов не хватает :laugh4:Старик Менделеев все ж таки ученый химик, а не сомелье..
В общем "бедные викинги" в попадосе и хер че докажут - СПШ не ошибаются )))Восхитительная история.
Норвежский самолёт, летевший из Дубая в Осло, сел в Иране — у «боинга» отказал один из двигателей, после чего пилоты, соблюдая инструкцию, запросили посадку в ближайшем аэропорту.
....................
Американцы также вполне ожидаемо повели себя как варвары. Теперь под американские санкции против Ирана попадают пассажиры аварийного «боинга» и норвежская авиакомпания. Также норвежцы не могут теперь починить самолёт — самолёту нужен новый двигатель, а поставку таких двигателей в Иран американцы также запрещают.
Особую иронию ситуации придаёт то обстоятельство, что санкции США действуют против Ирана, но не против Саудовской Аравии. ............
Беня, срочняк вали в Вятку...
Чота у вас в пиндосии не здоровые проекты разрабатывают..
В США в штате Вашингтон подготовлен законопроект о переработке тел умерших граждан в компостную массу.
Эта идея была выдвинута еще два года назад. Однако тогда ее отклонили, посчитав, что технологию нужно доработать таким образом, чтобы не было опасности заражения почв вредными трупными микробами.
В настоящее время процесс компостирования трупов доработан и апробирован на практике. Безопасность его была экспериментально подтверждена. Использование доработанной технологии позволяет теперь через месяц после начала компостирования трупа получить около 1 куб.м. универсального удобрения.
Эксперты утверждают, что граждане США будут вынуждены согласиться с таким способом захоронения умерших, так как стоимость обычного погребения в земле составляет примерно $7000. Это не по карману 75% населения страны, тогда как компостирование будет обходиться не более чем в $5000.
Если доставку оплатишь, то может и отдадут)))А компост-то хоть отдают?
Да я пиндосам на работе уже всем сказал, что за косарь похороню их в любом месте, в лесу, на горе..) Ток пока предложений не поступало, не мрут))Беня, срочняк вали в Вятку...
Чота у вас в пиндосии не здоровые проекты разрабатывают..
В районе мыса Дежнёва, или бухты Проведения, местные чукчи из вас строганину сделают. А обвес обменяют на полезные в хозяйстве вещи.
Короче, если сто литров спирта смешать со нужным количеством воды, так чтобы было ровно 40 градусов, получится больше бутылок, наибольший объем готовой смеси, чем при других уровнях процентного содержания спирта)))
Д. И. Менделеев в 1865 г. действительно защитил докторскую диссертацию на тему «Рассуждение о соединении спирта с водою». Однако в ней он исследовал удельный вес водно-спиртовых растворов, содержащих от 50 до 100 весовых % спирта, и контракцию (явление уменьшения объёма при смешивании жидкостей) растворов, содержащих от 40 до 55 весовых % спирта. Водочные 40° при 20 °С соответствуют 33,3 весовым %; раствор этой концентрации Менделеев не исследовал и привёл в диссертации данные английского химика Джорджа Гилпина и французского учёного Ж. Л. Гей-Люссака, опубликованные соответственно в 1792 и 1824 годах.
В чем проблема?Ток пока предложений не поступало, не мрут))
Гастербайтер, чего же тогда демократы так сопротивляются, правительство закрыли. Не хотят подписывать бюджет со стеной? И них проблем с наркотой не существует), но больше всего удивляют люди, которые пойдут за них голосовать, чтоб бла их дети в притонах дохли, вообще без извилин в головах.. «ну тупые» тут неподходит, упоротые ололебы
У меня есть большие сомнения, что его переизберут. Я бы на его месте уже сейчас нелояльных олигархов ставил раком, накрывал бы СМИ и подготавливал поле для массовых взбросов, по Володиному сценарию, иначе не усидит.