Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Город
омск
Что же ты все время свою жопень то оголить пытаешься? :laugh4:

Бендир, а ты облегчаешься по большому, не сняв штаны??
Бла, ты просто тру панк!
...небось ещё в панковский баскетбол с местными чёрными шпилишь? У вас же в Сиеэтле, давно команды НБА нет. Суперсоники ЕМНИП ещё в начале 2000-х переехали.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, тебя когда куда-то приглашают, а ты не хочешь идти, тоже говоришь - не я с вами срать не сяду?:laugh4:

Как много ты знаешь про ниггеров и ниггерский баскетбол), который никто даже в пьяном угаре смотреть не будет, ну че, похвально...) я больше по железку, нормальный мужской спорт) .

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток
Что наше образование у них, что ихнее у нас, надо подтверждать. Нет соответствующих международных договорённостей.
А вот фриков у них действительно перебор и никто не обращает на это внимания. Если найду, выложу фото.
Bender, если ты серьёзно думаешь о возвращении, то у нас есть система заочного образования, хотя бы "школа милиции", но просто ппс... то это ппс...иначе не скажешь.
Что случилось?

LV426

Banned
Город
LV426
Как много ты знаешь про ниггеров и ниггерский баскетбол

Беня, решение по тебе принято.
Будешь огендом влияния в США.
Корочки огенда Кремля я тебе завтра на электронку сброшу. Распечатаешь и фотку свою вклеишь туда.
Первое для тебя задание:
Наложить проклятие под дверью Трампа.
Фотки проклятия выложишь в "вконтактик".
Посмертная табличка на доме в Кишиневе где ты жил - гарантирована.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
не есть еще хороший вариант - стать самозанятым предпринимателем и купить чудо-машину КО-503-В2. Она до (!) 40000 рублей чистой прибыли в сутки (!) может (!) приносить (а может и не приносить. гарантий нет). единственный минус - нужен партнер (на такой машине работать одному запрещено) и место слива....

а то все его рядовым в ППС отправляете.... он туда может и не пройти еще ... документы. медкомиссия. собеседование.

а я, как бывший особист, такого даже к складу хозинвентаря бы не подпустил. а то сопрет казенную метлу и захватит заложников.

кстати - вот при приеме на службу в милицию - армейские звания идут 1 к 1. а обратно - нет... :) менты, помните об этом. в армии вы все станете рядовыми.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Бриз, на западном фронте все спокойно. По поводу переезда я давно уже думаю и собираю инфу, просто на форуме об этом не распространялся, у некоторых товарищей это может вызвать не ту реакцию). Панда с бубном уже пустился в пляс)

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Евгеньич, камрад, я работаю в одном из самых больших исследовательских центров по изучению рака. У меня есть доступ ко всему.. к складам инструментов, запчастей, а также оборудованию за миллионы зелени. Чтобы не хамить ввиду моего уважения к тебе, ты сам разберёшся, куда и как совать хоз инвентарь).

LV426

Banned
Город
LV426
По поводу переезда я давно уже думаю и собираю инфу
Зачем????
Ты живешь в самой прекрасной стране на свете и все другие страны вам завидуют..(с)
Зачем тебе ехать в нищую и голодную Россию, где правит терран Влад и команда алегархов?
Ты думаешь привезти сюда кусочек чистой и светлой демократии? Да ее у тебя отберут дворовые гопники. И даже попинают твою нажратую на протеине тушку)
Зачем тебе такие лишения? Проповедников часто пускают на шашлык)
Поверь мне. Твоя тушка на вертеле и с яблоком во рту - не очень эстетичное зрелище))
Тем более переучиваться надо. Да и конкуренция в твоей профессии со стороны граждан из густонаселнных и малограмотных народностей высокая.
Беня, не испытывай судьбу))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

И флаг Советский из окна над гаражом повесь)))Только смотри шоб Руковски полицию не вызвали, а индусам и так пох.

C32-FD012-B078-48-E6-B035-46-DBC3-A5-B440.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=R1HI67QBnyA

LV426,
Первое для тебя задание:
Наложить проклятие под дверью Трампа

Заепали, повесь флаг.. насри под дверью. Еще что? :laugh4:

Зачем тебе ехать в нищую и голодную Россию, где правит терран Влад и команда алегархов?
Сегодня Влад, завтра Вальд, оно дело такое :laugh4:

Да ее у тебя отберут дворовые гопники. И даже попинают твою нажратую на протеине тушку)
Еще группа поддержки?) Чемоданов будет много, все дружно и понесут на :laugh4:

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Зачем????
Ты живешь в самой прекрасной стране на свете и все другие страны вам завидуют..(с)
Ты думаешь привезти сюда кусочек чистой и светлой демократии? Да ее у тебя отберут дворовые гопники. И даже попинают твою нажратую на протеине тушку)
Зачем тебе такие лишения? Проповедников часто пускают на шашлык)
Поверь мне. Твоя тушка на вертеле и с яблоком во рту - не очень эстетичное зрелище))
Тем более переучиваться надо. Да и конкуренция в твоей профессии со стороны граждан из густонаселнных и малограмотных народностей высокая.
Беня, не испытывай судьбу))))

Бендер по интернету Россию представляет, приехал бы в какую-нибудь Верхнюю Салду или Невьянск и охренел бы

LV426

Banned
Город
LV426
Бендер по интернету Россию представляет,
ЫЫЫЫЫЫ)))
Только вот он тут ни разу не был)))))
Приезды на каникулы в Нижние Перди не в счет)))

приехал бы в какую-нибудь Верхнюю Салду или Невьянск и охренел бы
Земеля чо ле????))))
Ты на Невьянск батон не кроши))) Прекрасный город)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ага.
В Невьянске родственники жили. Очень красивый город.

Нищета и разруха. Постапокал снимать самое то. Я в тех краях влачил пока не уехал в страну мечты. Правда сейчас в Кетае. Сраный Трамп с визами ужесточил, ну и пусть сами пасутся со своей падающей экономикой. Пока в Гонконге неделю тусовался уже две конторы позвали к ним поработать. Но у меня русский новый год и пусть кетайцы и американцы идут в жопу) Пока)

LV426

Banned
Город
LV426
Нищета и разруха. Постапокал снимать самое то
Каждый видит то что хочет видеть.
Для кого то пластиковая бутафория предел мечтаний)
По мне, так лучше тех мест нету. Не Невьянск, а по другую сторону серовского тракта.
Когда потусишь по бутафорным помойкам, где все кроме как тебя поиметь больше ни чего не хотят - сам поймешь)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Каждый видит то что хочет видеть.
Для кого то пластиковая бутафория предел мечтаний)
По мне, так лучше тех мест нету. Не Невьянск, а по другую сторону серовского тракта.
Когда потусишь по бутафорным помойкам, где все кроме как тебя поиметь больше ни чего не хотят - сам поймешь)

Город там ушатанный, природа ушатанная, идешь за земляникой и везде шахты проваленные и ржавая вода в реках. Это же отстой? Я там на машине зимой пьяный перевернулся, потом копы права забрали(((

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
У Таватуя был, красиво, у Невьянска ходил по проваленным шахтам. Скалы красивые, вода отравлена.

LV426

Banned
Город
LV426
Это ни хрена в зачот не идет...
Он повесил внутри дома и сразу снял скорее всего, что бы негры бананами не закидали.. Снаружи не видно.
По своему паселку не ходил, Трампу проклятие под дверь не наложил.
Хрен ему а не амнистию.
Пусть отработает программу разведчика полностью, тогда будем рассматривать вопрос о принятии его в ряды ППС.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, так снаружи сорвут и я не увижу..

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

Ушкуйник, плюсик хде??

Сверху