Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, так снаружи сорвут и я не увижу..
А ТТ нахрена ты покупал?
Вывеиваешь флаг, одеваешь буденовку, берешь свой ТТ и косплеишь "Человека с ружьем".
Ты давай не отмораживайся, Тебе еще забег по поселку делать и проклятье под дверь Трампа накладывать.
Рекомендую хорошо поесть буррито))) Я после лос-анджелесского буррито, всю трассу до Вегаса обосрал)) Не кошерная еда, для протеста свободы самое то..

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, я говорю не увижу, а вот если прилетит в окно, увижу. Рядом у меня стволы, все нормально.
А вот это тема, надо на крыльце закосплеить, в ушанке, тельняшке и с калашом :laugh4:

Я мексиканские какашки не ем). Обойдусь без ППС, форумные менты все морозятся, никто брать не хочет:laugh4: А я ведь знаю, что вам в ППС нужны люди которые могут склеить 2 предложения :laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
так снаружи сорвут и я не увижу..
Да кто там допрыгнет то? Я ж говорю над гаражом, над воротами секционными...так высоко даже нигры с НБА не прыгают))))
А где фотка с бамажкой по заветам Конунха? Мало ли токуда ты эту фотку спер, хотя тачка там красненька виднеется, может это и лексус мажорный - ХЗ
А еще лучше на флагшток! Вот типа такого:

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
А вот это тема, надо на крыльце закосплеить,
Кстати у меня вопрос...
У тебя плиты из гаража идут - Это что? Не ковырял пальцем?
Это бетон по грунту? Либо там подложка из георешетки? Отсыпка? Или арматура внутри?
У меня вопрос чисто технический.
Я понимаю что ты не строил, а просто купили, но вдруг там видно?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, заливают на месте, внутри арматура. У каждого дома такой. На счет подложки не знаю

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Ушкуйник, нельзя, коммунити. Можно ток на флагшток повесить, а он на равне с гаражной дверью. Ушкуйнег, где лайк? Выдави давай

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Это цельная плита. Да просто вроде узора, 4 плиты.

LV426

Banned
Город
LV426
Да просто вроде узора, 4 плиты.
Ок, я понял.
Спасибо.
Еще вопрос "вдруг" - толщину плиты не скажешь?
Можно не сегодня.

Я знаю, что у вас при проектировании поселков такие детали рассчитывают. Гарантия в среднем 15 лет.
лучше такую плиту один раз отлить, чем насыпать ПГС и смотреть как его за три года в ливневку смоет.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, на фото, ей уже 15 лет, состояние отличное, еще 15 спокойно пролежит, трещин нет. Толщину завтра скину

Ушкуйнег ящег почисти, я написать не могу)

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
У нас все пропало, а в Америге то как хорошо !!!

«Оборотни» в погонах. 2100 сфабрикованных дел, 225 невинно осужденных
Думаете "проклятые мусора" Кровавого Режима народ тиранят, а вот хер там
Балтиморские «Оборотни» в погонах. 2100 сфабрикованных дел, 225 невинно осужденных

102_3.jpeg

Четвертый год подряд в Балтиморе убивают более 300 людей, а количество других преступлений исчисляется тысячами.
Весной 2017 года прокуроры выдвинули обвинения против 8 сотрудников одного из подразделений Департамента полиции Балтимора (Baltimore Police Department). Все они были членами Оперативной группы по отслеживанию огнестрельного оружия. В процессе расследования выяснилось, что детективы вымогали деньги у законопослушных граждан, покрывали деятельность наркоторговцев, подделывали служебную документацию и были причастны к множеству других правонарушений. Нечистые на руку полицейские занимались преступной деятельностью на протяжении трех лет.

Когда «оборотней» раскрыли, власти Балтимора попытались избежать широкой огласки.
Удивительно, там ведь демократия, ка кони могли пытаться скрыть ....

1800 стволов и 1 ракетная установка
думаете ФОБОСЫ устроили КТО и геноцид(убиение при сопротивлении) честных граждан и разграбили склад Басмачей у нас , снова не угадали :
Итоги скупки оружия в Балтиморе: 1800 стволов и 1 ракетная установка
M_CvcvVy_400x400.jpg

мерша Балтимора (на фото) считает :
Если оружия нет, его нет в доме, его нельзя использовать, его нельзя украсть. Поэтому программа снижает уровень насилия".
Дибилизм детектед - если оружия нет в доме, то этот дом не защитить от тех, кто пытается в него вломиться, особенно с учетом, что полиции пох... у них свои дела
Народ в твиттере глумится над мэршей:

- Вы заплатили 500 долларов за использованную ракетную установку? $35 в любом армейском магазине излишков. Я загружу свой грузовик и приеду в Балтимор. Готовьте наличные!

- Интересно, будет ли в школах тепло этой зимой?

- Все знают, что выкуп оружия никогда не работает. Перед тем как радоваться, подожди и посмотри, снизится ли уровень убийств в Балтиморе.

- Сколько дорог вы проложили? Сколько жизней вы спасли? Сколько проверок департамента вы одобрили / рассмотрели? Нам нужно больше. Наше городское правительство подвело нас. Ты подвела нас. Нам нужен лидер. Нам нужна помощь.

- Это был израсходованный AT4 . Его нельзя повторно использовать. Вы можете купить их на eBay от 50 баксов, потому что они интересуют только коллекционеров. Это больше не оружие.

- Мэр, 500 долларов, что вы потратили на бесполезную "ракетную установку", показывают убогость вашего персонала.

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток
Бриз, на западном фронте все спокойно. По поводу переезда я давно уже думаю и собираю инфу, просто на форуме об этом не распространялся, у некоторых товарищей это может вызвать не ту реакцию). Панда с бубном уже пустился в пляс)
Это хорошо, что всё спокойно. А то я уж невесть что подумал. Американские индексы падали, а средства массовой дезинформации молчат... Когда несколько лет назад падала Греция, которая вообще ничего не решает, то орали из всех щелей, что всё пропало. Там всего то в офшоре на Кипре обезжирили несколько щирых(с), и то не совсем, по 100к евро им оставили на валидол. А тут такое, и в сми тишина...как глаз бури.
Ждём, куда сейчас пойдёт, вроде бы развернулись. Пока я спал: S&P500 +21,13(+0,86%).
Я заметил, что ты попал в ТОП по популярности. it is a success !! ))
И да, я не хочу переманивать твоих папараци, черкани мне в личку, когда будет время. "Что ищет он в стране далекой? Что бросил он в краю родном?...(С)" Планирую пробыть во Владивостоке до марта.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

я дочке пообещал,что если поступит на бюджет,то спонсирую ей поездку в штаты на 10 дней,билеты почти в расчёт не беру.Основные траты отель и покушать,street food не беру в расчёт .Пожить и нормально поесть это дорого.
Пожить я имею ввиду комнату с туалетом и душем и поесть в кафе обычном
Если нужно и по времени совпадёт, то моя дочь, когда в командировках, сдаёт свою квартирку на Ист-Виллидж.(Карта, описание) Тихий, спокойный район. Чёрных меньше, чем в других районах. Всё в шаговой доступности. Это по 11-Восточной, между Первой и Второй авеню. Ориентир, если стоять спиной к Томкинс парку, за пекарней viniero's недоходя до ювелирного магазина.
А начиналось, просто дежавю, дочь поступила на бюджет. ) Если интересно, дальше расскажу.)
Как папа дочери скажу, что в Нью-Йорке безопаснее, чем во Владивостоке, в хороших районах разумеется.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Еще вопрос "вдруг" - толщину плиты не скажешь?
5 инчей или 12.5 см

Это хорошо, что всё спокойно. А то я уж невесть что подумал. Американские индексы падали, а средства массовой дезинформации молчат
Если резко накроет, я сообщу. Рынок и закрытие правительсва никак не отразилось на повседневной жизни

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, видео нашёл, там пошагово
Нее, я знаю как это делают. Там ни чего сложного.
Вопрос был по толщине плиты.
Я просто знаю как у вас строят такие поселки. Там рассчитывают все, вплоть до газонов и пластиковых заборчиков.
Застройщик делает гарантию на 15 лет минимум, по этому любой косяк они исправляют за свой счет. Как следствие расчет всех сооружений, но при этом что бы затраты были в рамках.
Я находил как то документацию по таким поселкам, там были ссылки на нормативы. Я нормативы скачал и охренел. Читать 1 500 страниц в аблом стало.

Щас изучаю в качестве расширения кругозора Post-Tensioning для частного домостроения. Конкретно для фундаментов.
При СССР была подобная технология, только там натягивали арматуру, а в пиндосии моностреды (тросы).
С точки зрения несущей способности и экономии отличная вещь.

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток
LV426,
5 инчей или 12.5 см
Если память не изменяет, арматура в фундаменте принимает на себя 40% нагрузки. Что ж, Т-34 можно поставить, выдержит. )

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Щас изучаю в качестве расширения кругозора Post-Tensioning для частного домостроения.
Резинки в автомобиле, всякие пыльники, сальники, шланги и т.д, не любят отрицательных температур. У нас зимы мягче, и если под гаражом выкапывают погреб на весь гараж, то зимой в гараже будет выше нуля без всякого отопления. Земля греет. Можно слегка потолок утеплить.
Собственно у вас только лучше утеплить нужно. Хотя проще машину поменять через полгода владения, чем заморачиваться со строительством.

LV426

Banned
Город
LV426
Резинки в автомобиле, всякие пыльники, сальники, шланги и т.д, не любят отрицательных температур.

Эээээ... Post-Tensioning - это пост-натяженный бетон.
Делают опалубку, там укладывают тросы в плотной пластиковой оболочке (что бы трос внутри оболочки скользил), с анкерами на концах. Потом бетон заливают. Без всякой арматуры. Когда бетон схватится (не наберет свою прочность, а именно схватится) это дня через 3, его сжимают при помощи этих тросов, которые торчат из опалубки.
Бетон приобретает охрененную прочность и несущую способность. Намного выше чем с арматурой.
А еще они используют типа пластмассовых ведер, только перевернутых. Вот прям на грунт это хозяйство выкладывают (предварительно положив политиен для защиты бетона от воды), раскладывают монтсреды и заливают. Эти ведра отлично гасят сезонное пучение грунтов и не надо глубоко копать.
Вот так это шаманство выглядит.
Серые это "ведра", красные тросы это моностреды (концы из опалубки торчат с анкерами), которые потом будут натягивать.

Waffle-Mat-with-Rough-In.png

Есть еще один нюанс - это шаманство отлично работает на любых почвах.
При этом глубина промерзания волнует только инженерные сети - типа водопровода и говнослива. На эти фундаменты сезонное пучние не оказывает влияния.
Если кто то думает что ф Пиндосии тяпло, то ошибается. В Северных штатах (не Аляска) глубина промерзания до 2 метров доходит.
Карта в собачьих инчах, сам умножишь на 2,54

US-frost-depth-map.jpg

А на юге еще печальнее. Там эрозии сплошь и рядом. Грунт тупо сохнет и образуются ебические трещины и провалы грунта.

Так что все неоднозначно.

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток
Я имел ввиду, что знание-сила. ) По хорошему позавидовал, что ты изучаешь программку, а я последний раз открывал книжку в прошлом году.
С удовольствием посмотрел твою картинку, куда упираются линии, между 20" и 30" и чтобы море было. Оказалось, что там всё вытоптано и к моему удивлению нет леса.
А чтобы не было флудом в профильной теме вброшу, что в Нью-Йорке до сих пор паровое отопление. Ещё СССР считал, что это опасно и в жилых помещениях не применял, а только в технических. Выглядит не как наша привычная батарея, а вертикальная железная труба в углу почти до потолка с чем то вроде стакана сверху. Труба горячая, рукой не дотронешься, ней пар под давлением(!). Впрочем греет хорошо.

Сверху