Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

LV426

Banned
Город
LV426
Х.з. что он понимает в военном деле
Ему не надо ни чего понимать. Его задача вещать с трибуны об очередных перемогах.
ВПК Пиндостана в глубокой перде. И выбраться оттуда они уже не смогут.
Это назначение абсолютно ни чего не изменит. Всего лишь поменяли говорящую голову в кресле министра.
Хорошо что не бабу посадили. У тех в период ПМС мозги набок съезжают.

Bender

Выживальщик
Город
1
Джим Меттис саботировал некоторые решения президента. Трамп до сих пор в поисках людей которые могли бы беспрекословно выполнять его приказы и полностью его поддерживать. Кадры решают все, как обычно.
По поводу Меттиса, есть мнение, что он скрытый демократ, в своё время также сидел при Обаме, но видать был недостаточно либеральным и его заменили, Трамп после переназначил, несмотря на то, что его отговаривали. Трамп в этом году пытался забанить трансов в армии. А Меттис в свою очередь выступил с их защитой, оттуда пошло мнение, что он педераст. Мое мнение, ему прилетело именно за это.
Новый Чувак - ирландец, работал в Боинге, назначен лично Трампом, больше ничего мне не известно.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Bender, Скажи говорят ,что амеры с Аляски отличаются от амеров с континентальных шататов. Ну типа как сибиряки и москвичи.Так ли это

Bender

Выживальщик
Город
1
megabak, какой трудный вопрос, все пиндосы для меня на одно лицо, все сторонятся русских, боятся наверно :laugh4:

Только менталитетом и разнообразием разной фауны разве что. Аляска/Центральная Америка более консервативная, более белая, более традиционная, менее населённая ну и немного беднее, чем штаты Восточного и Западного побережья.

Восточное и Западное побережье - наиболее населенное, либеральное, намного больше цветных, более богатое(кто как устроится конечно же).

Москва с Питером тоже более либеральны и намешаны и богаты так, что условно это Калифорния, а остальная РФ - центральный Пиндостан). А Аляска - это как где у вас северные платят, тоже много сезоной работы, крабы, рыба и т.д. А те кто на ПМЖ ещё получает денюжку с продажи энергоресурсов.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Исследование, проведенное совместно учеными из кентского университета (Британия) и университетом Тафтса (США), пришло к следующим выводам:

Треть (33.1%) американцев (родившихся в США) готовы покинуть страну. Причем к политической ориентации это особого отношения не имеет - это, к примеру, не бегство содомитов от реформ Трампа.

Во-первых, значительная их часть просто не имеет привязанности к стране (проще говоря - перекати-поле без роду и племени). Кроме того многие еще живут в плену иллюзий и мечтают о пенсии, где-нибудь в курортных местах (о проблемах пенсионных фондов масс-медиа США информируют лохов скупо и дозированно). Примечательно, что 49% указали в качестве причины бегство от экономического коллапса в США, т.е. пропаганда о "восстановлении экономики после кризиса" все менее убедительна
Оригинал, на амеровском языке. спешл фо бендер https://www.studyfinds.org/study-third-americans-consider-leaving-country-live-abroad/

LV426

Banned
Город
LV426
Исследование, проведенное совместно учеными из кентского университета
Бендир поет нам одни песни, а сам сидорок в дорогу уже собрал))))
В менты...упс... в полюционеры хочет записаться в РФ)) Вот жеж хитрая рожа))))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Вечер в хату деда, Бендер уже едет, накрывай на стол

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Ушкуйник, да нас рать мне на пиндосов Санек, пускай бегут на все 4 стороны)

Город
омск
Бендир поет нам одни песни, а сам сидорок в дорогу уже собрал))))
В менты...упс... в полюционеры хочет записаться в РФ)) Вот жеж хитрая рожа))))

видать его образование, которым он так кичится, настолько шикарно, что только в ППСники подаваться....

LV426

Banned
Город
LV426
видать его образование, которым он так кичится, настолько шикарно, что только в ППСники подаваться...
Дык куда со средним специальным еще податься, если работать не хочешь?
Только в ППС. Возле станка стоять не надо.
В опера не возьмут.
Как нибудь отправят Бендира-ППСника разгонять митенг хипстеров или националистов, вот это будет тяжелейшая душевная травма))))

Вечер в хату деда, Бендер уже едет
Дома сиди, нехрен тут полы топтать)

пускай бегут на все 4 стороны)
Побегут конечно на свои малые Родины)))
Только вот куда бежать индейцам?)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, да, не сложилась у меня карьера в РФ, не успел переехать, ну дела.. да :laugh4:
То зазываешь, то не топчи пол, деда, ты определись на :laugh4:

Слоник будешь со мной в деревне самогон пить? :laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
То зазываешь, то не топчи пол, деда, ты определись на
Если хочешь в РФ, то должен доказать свое рвение и усердие.
ты должен пройти по кругу, по своему поселку, в буденовке, скандируя "Путин чувак, Трамп чмо".
Видео на ютуб выложишь.
Начинаешь от пересечения 168 WeySE и 169. По часовой стрелке по 180-й, на 171-ю, по 183-ей до 168-й...
Сам разберешься, не маленький.
После этого будем принимать решение - Можно тебе в пэпсы или нет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И флаг Советский из окна над гаражом повесь)))Только смотри шоб Руковски полицию не вызвали, а индусам и так пох.

LV426

Banned
Город
LV426
И флаг Советский из окна над гаражом повесь)
ДА!! И флаг СССР!!! Я проверю.

А что, сейчас без службы в армии берут?
Та херня...
Бланк в переходе купим ему. Там где Владка-ванпир диплом юриста покупал. У Ашота.
Записи сами сделаем..
Я скажу какой ВУС и какую в\ч писать. Там подтвердят что Бендир участвовал в высадке на Небиру.

3IJCQ4G4iGQ.jpg.57da8440a61a1faf2f6cf51d18cf7212.jpg

Последнее редактирование:
Город
омск
Слоник будешь со мной в деревне самогон пить? :laugh4:

С тобой?
Нет. Я ж тебе цитировал свою бабушку. Она про таких говорила, что на одном гектаре ср...ть не сядет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А что, сейчас без службы в армии берут?

В 2002-2005 парней без армии брали даже в ППС, хоть и единичные случаи.
Ну а баб, которые в армии не служат, сейчас в органах полным полно: и участковые, и ППС, и следствие, и дознание, и ОПДН, и ПВС, и ГООП, и иногда даже в операх.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну а баб, которые в армии не служат, сейчас в органах полным полно: и участковые, и ППС, и следствие, и дознание, и ОПДН, и ПВС, и ГООП, и иногда даже в операх.

Вооот! Опять же в копилку не равноправия полов! =)

Bender

Выживальщик
Город
1
С тобой?
Нет. Я ж тебе цитировал свою бабушку. Она про таких говорила, что на одном гектаре ср...ть не сядет.

Что же ты все время свою жопень то оголить пытаешься? :laugh4: Я грю выпить, а не поля удобрять :laugh4:

Сверху