Alch!m!k
Анархист
Вот тушняк, да тушняк! Самому если готовить, то очень вкусная и сытная штука получается, но есть одно "но", даже не "но", а "НО"! Мы в домашних условиях можем консервировать только в стеклотару, а она бьётся и тяжёлая. Железные банки много удобней. Покупать в магазинах тушёнку бросил уже давно, так как хорошей мясной, даже не то что вкусной, как в советское время, а просто тушёнки содержащей хотя бы 50% мяса не найти. есть исключение. Прод резерв армии, но его ещё надо выторговть у какого-нибудь прапора-зав.склада. Подогнал недавно один мне десяток банок такой тушёночки... Закачаешься:good2:. даже жира в баночках нет почти, так две столовые ложки на всю банку. Сознаюсь не сохранил, сожрал с приятелем под водочку:drinks:
Ну так вот, кто что думает о затаривании рыбными, мясо-растительными, тефлелями, паштетами, кашами, овошными и др. консервами???
Сам сейчас активно покупаю, тестирую и накопляю запас сайры, кильки, шпрот, перловки, мясного и рыбого фарша, тетелей и т.д. и т.п.
У кого какое мнение на счёт таких запасов? Критика в мой адрес?
Ну так вот, кто что думает о затаривании рыбными, мясо-растительными, тефлелями, паштетами, кашами, овошными и др. консервами???
Сам сейчас активно покупаю, тестирую и накопляю запас сайры, кильки, шпрот, перловки, мясного и рыбого фарша, тетелей и т.д. и т.п.
У кого какое мнение на счёт таких запасов? Критика в мой адрес?
Последнее редактирование: