Сиамский слон
Banned
Ага. И если человек травоядный, то зачем ему клыки??))) Хотя логика и факты на веганов не действуют. Если в их понимании даже любая крупа "мышиная еда" )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Общаться с веганом на эти темы?? ))) увольте....
Веганство в Сибири )))) мммммм..... в моём резко континентальном климате, с перепадами от +40 до -45, чушь собачья ЕМНИП. Представляю если якутам или народам севера, что оленью кровь пьют для метаболизма и повышения иммунитета, предложить стать веганами и начать "лечить" по поводу "трупоедства"
Я тут ещё от подобных вам слышал, что крупа, это мышиная еда ))))) Давно так не смеялся )))
Уверен что львиная часть веганов, стало таковыми не по зову организма, а по веянью моды. И мало того что мучает себя, так мучает детей, причём в 2-3 летнем возрасте. Когда ребёнку нужен весь спектр витаминов, аминокислот, белка, жиров и прочих необходимых растущему организму.
Ну вот представить первобытного человека-вегана. Чем он может питаться? Ну всякие корешки и корнеплоды, может злаки дикорастущие собирать, ягоды, трава с зачатками питательности. Это все можно в нашей полосе собрать - в лучшем случае - 3 мес в году(и то на самом деле лишь один месяц - и в количестве- один фиг не выжить). А остальные 9 месяцев - что есть? Отсюда вывод - для человека физиологична - как раз мясная пища, а растительная - лишь небольшое и весьма кратковременное расширение рациона.
Ты опять перепутало....Если вижу, что в дискуссию вступает свидетель иеговы, украинец или веган, молча ухожу.
А если человек хищник ...то почему он не видит ночью и нифига не чует ? Логично ?))))Ага. И если человек травоядный, то зачем ему клыки??))
Свидетель Иеговы - религия . Украинец - национальность . Веганство - этическое течение отрицающее убийство для пропитания .Это бесполезно. Если вижу, что в дискуссию вступает свидетель иеговы, украинец или веган, молча ухожу.
А так же есть ФАКТЫ . И результаты многочисленных и длительных исследований , что трезвый или пьяный абсолютно фиолетово - виновата ГЕНЕТИКА .Есть факты. Это результаты исследований.
Они говорят о том, что в умеренном количестве алкоголь не вреден, даже полезен.
Что трезвенники живут меньше.
Прошу представить эти "факты" того, кто их имеет видеть.алкоголь ...В ЛЮБОМ количестве затормаживает процессы в коре головного мозга чем вызывает НЕОБРАТИМОЕ разрушение нейронных связей
Кто их имеет видеть тот уже видел и имеет...по два раза копать инет для тебя персонально не собираюсь ...все ссылки уже давал .Прошу представить эти "факты" того, кто их имеет видеть.
Углов не авторитет для тебя ? Да конечно ...болтун и пустомеля .)))Академик Углов, с его ИМХО не рассматривается.
Еще раз повторю. Приведенное мной исследование - самое большое, и самое продолжительное. Т.е. самое доказательное. Ошибки предыдущих исследований мне понятны. Но это не извиняет ошибки.все ссылки уже давал
Смотря в чем.Углов не авторитет для тебя ?
Давай первоисточник ...пока что все ссылаются на статью в журнале и не более ...ссылки на исследование нет .Можете посмотреть первоисточник.
В моем посте есть ссылка на журнал, и абстракт. А уж на полный текст статьи надо подписываться за деньги, его я тебе скинуть не в состоянии.Давай первоисточник
Твое ИМХО прошу не смешивать с наукой. Держи его при себе. Крепче. А то станешь похож на кочевника.думаю больше половины умерли через 10 лет исследования
ТЫ УЖЕ ПОХОЖ НА КОЧЕВНИКА ))))))...ВЫ привираете доктор о пользе алкоголя ...вместе с теми кто заинтересован в производстве и продаже спиртного ...они то и финансируют по счастливому стечению обстоятельств эти ЛЖЕ исследования .Твое ИМХО прошу не смешивать с наукой. Держи его при себе. Крепче. А то станешь похож на кочевника.
Вы мне отказываете в праве на своё мнение ? На каком основании ?что можете теперь иметь свое мнение?