Бери с собой. У меня из крепкого - только Сэм ( и то не много)У меня вискарик)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бери с собой. У меня из крепкого - только Сэм ( и то не много)У меня вискарик)
Ну, это не сложно, но сегодня уже не поеду никуда, ибо принял 100 гр. Надо заранее согласовывать, однако. Да и салатиком твоим меня не прокормить, особенно под вискаря)Бери с собой
Ты где живешь?Давай на завтра договоримся!
Да хз в чем там.
Если очень хочется - то можно. Но не советую. Мне даже фуфырики по 40 руб мед спирта - доверия не внушают, хоть и в стекляшке. Пил - не понравилось. По моему - там какой то самый порожняковый спирт используют.и все таки, можно пить мед. спирт или нет? все говорят что можно, типа наичистейший и тд, но все же? А, медики? =) вопрос крайне животрепещущий!
Если очень хочется - то можно. Но не советую. Мне даже фуфырики по 40 руб мед спирта - доверия не внушают, хоть и в стекляшке. Пил - не понравилось. По моему - там какой то самый порожняковый спирт используют.
Можно. Но не вкусно.можно пить мед. спирт или нет?
Если очень хочется - то можно. Но не советую. Мне даже фуфырики по 40 руб мед спирта - доверия не внушают, хоть и в стекляшке. Пил - не понравилось. По моему - там какой то самый порожняковый спирт используют.
Jagdhund усе прожевал? Сена не подкинуть? =)Ты пей! Пей! Лакай потихоньку! Подопытным кроликам не к чему знать состав очередной партии испытуемого реагента)))
Ты когда со страны то съехал?))) Не застал 91 го года? Водку - через сифон)) В отделении реанимации , спиртовые шарики - шприцем Жане отжимали)))Жив остался - да и ладно! Чо вы копаетесь как свинья в апельсинах!
Можно. но не вкусно....и все таки, можно пить мед. спирт или нет? все говорят что можно, типа наичистейший и тд, но все же? А, медики? =) вопрос крайне животрепещущий!
Можно. но не вкусно....
Подумай сам, хороший питьевой спирт делают из зерновых. Остальной спирт, хоть и формула одна и та же могут делать и из картошки, опилок, из чего сделан чистеший медицинский спирт ты не узнаешь, хотя он и очищен от сивушных масел итд.....
Чтобы спирт приобрел вкус водки, необходимо длительная реакция взаимодействия воды и спирта в смеси, те долгое отсаивание, хорошо действует заморозка и разморозка смеси....
Чтобы улучшить запах спирта, чтобы он казался вокой необходимо в смесь залить немного глюкозы или на худой конец десертныю ложку сахара на 0.5
Да мне не для водки. Я хочу понаделать настоек разных, коньячных, фруктово-ягодных, и тд... крепостью от 18 до 24 градусов. Рецептур масса...
Надо под енто дело наделать настоек домашних, слабоградусных (18-24 градуса).
Желающие пообщатца на актуальную тему поедания свежих и не очень трупов ПРОСИТЕ СНОВА ОТКРЫТЬ ТЕМУ ПРО ЭТО.
Совершенно верно! Как писал выше - всеядность людей - это именно , обусловленный эволюцией приспособленческий механизм , дающий фору! Ну какое веганство может быть зимой в снегах? Елки глодать?Веганство в Сибири )))) мммммм..... в моём резко континентальном климате, с перепадами от +40 до -45, чушь собачья ЕМНИП. Представляю если якутам или народам севера, что оленью кровь пьют для метаболизма и повышения иммунитета, предложить стать веганами и начать "лечить" по поводу "трупоедства"
Я тут ещё от подобных вам слышал, что крупа, это мышиная еда ))))) Давно так не смеялся )))