Оооо ...да ты прямо таки мастер штампов и каламбурчиков на тему здоровья )))) ... А если завтра очередной доктор скажет что героин по чуть чуть по вене это не только хорошо , но и полезно .... ты с радостью скажешь ....героиновая зависимость это не проблема героина - это проблема наркомана ....главное по чуть чуть ...да ?))))
а что ты с темы-то соскочил? мы про алкоголь, а не про героин
по сути мной сказанного добавил-бы, делоб было.. а то..
а героин? дак конечно, ты не знал?))) есть такие болезни- алкоголизм и наркомания) не слышалразвьэ?
ну хорошо, давай переведу тебе: если "стрессовая ситуация"
в процессе выживания (читай название темы) доведет меня до.. и нужно будет снять напряжение- да, я "бухну", расслаблюсь, помогу себе, и не побегу в угол пускать драконов- я контролирую свои действия и перепивать/уходить в запой/синеть и пускать пену от интоксикации не склонен
то же самое и в обычной жизни-хочу-выпью, не хочу- не выпью.. проблем с этим не имею
все хорошо в меру
алкоголем можно и растереться, и как топливо использовать- со всех сторон, почти, полезная штука
а героин? надо будет опиат как обезбаливающее принять- "не обломаюсь", никто не говорит им завтракать и ужинать
у нас в теме про алкоголь тоже никто "не призывает" накачиваться им до зеленых соплей
..я знаю про что пишу- давай в сети не будем раскрывать биографий и жизненных опытов- кто с чем боролся, чем что кончалось, кто что может а кто что нет
аргументированное обсуждение- наше все в общении