можно и так "трахаца без кондомов"))))акт зачатия детей без баб - это извините ЧТО?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
можно и так "трахаца без кондомов"))))акт зачатия детей без баб - это извините ЧТО?
Ты типично передергиваешь. По твоей логике получается, что вот лично ты, ну или пусть просто тот к кому этот призыв обращен, занимается соитием с самкой хомо сапиенс (это если уж как ты хочешь назвать все другими словами), только с целью зачатия детей. Я кстати допускаю, что так и есть. Но тогда, ход твоих мыслей таков: люди крурят что бы получить рак легких, пьют что бы заработать церроз печени, колятся что бы иссушить себе мозг. Тебе не кажется, что ты как-то не вполне верно оцениваешь мотивы людей, может они все это делают с какой-то другой целью?акт зачатия детей без баб - это извините ЧТО?
А я разве сказал что я курилка, нарк и запойный алкаш? Вовсе нет. Просто знаешь как на самом деле жизнь устроена? Вот едет электричка мимо забора с этой фигней, сидит в ней чел, в окошко таращится, читает "Скажи нет сигаретам (или как там)", и такой: "О, точно, покурить надо".Оправдывая свою слабость и безволие?!
Ты типично передергиваешь
если уж как ты хочешь назвать все другими словами
занимается соитием с самкой хомо сапиенс
По сути на картинке написано так: Получай удовольствие без сигарет, Получай удовольствие без алкоголя, Получай удовольствие без наркотиков. В таком виде Получай удовольствие без женской ласки тут очень даже вписывается.
Приведи пример призыва к ЗОЖ, который бы не казался любителям удовольствий наивным или глупым... Чтобы оправдать свои слабости и зависимости!Пойми меня правильно, я вовсе не призываю бухать, курить и колоться, просто это пустая декларация, она сама по себе выглядит смешно, не серьезно, как-то глупо и наивно
"Скажем нет Броуновскому движению!". Чем не лозунг? Или там, "Долой тепловую смерть вселенной".
Просто знаешь как на самом деле жизнь устроена? Вот едет электричка мимо забора с этой фигней, сидит в ней чел, в окошко таращится, читает "Скажи нет сигаретам (или как там)", и такой: "О, точно, покурить надо".
Ну так что ж ты в твоем примере так не сделал-то интересно? Или ты мозг избирательно подключаешь?Стараюсь называть вещи своими именами, а это происходит при простом подключении мозга.
Какое это имеет отношение к названию вида? В смысле какая разница как вид появился, эволюционно или в соотвествии с теорией креационизма, если мы говорим только о его текущем названии?Ты сторонник предположения товарища Дарвина?
Вот интересно, почему-то то что я написал ты срзу начал другими словами называть, а то что на картинке написано ты другими словами называть не хочешь (гораздо более разумными ксатит). Почему такие двойные стандраты?На картинке написано то, что на ней написано. Это те не Квадрат Малевича, чтобы каждый мог что-то своё нафантазировать.
Ну у меня например нет зависимостей в понятии обсуждаемой темы, тем не менее призыв к ЗОЖ, как ты это обзываешь, выглядит для меня наивно и глупо. Так что оправдание тут непричем. А примеры нехай квалифицированный этом вопросе народ придумывает, я так думают что такой призыв должен обращаться к подсознанию человека, а иначе это только испорченый забор и попуста растраченая краска.Приведи пример призыва к ЗОЖ, который бы не казался любителям удовольствий наивным или глупым... Чтобы оправдать свои слабости и зависимости!
Не поверишь)). А если серьезно, то вот на картинке лозунги такого же буквально "революционного" содержания, от которых мир сразу стал лучше.Чо курим?!)
Тебя не смущает, что это одно и то же?Это не жизнь так устроена))) Это человек, который считает, что он животное так устроен!
Ну я рад. Хотя и сомневаюсь, что это на самом деле так.Удар-ник, я тебя понял.
В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в г..вне.накой эта мазня нужна? Кому???
Не понял к сожалению смысла этой фразы в этом месте.В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в г..вне.
С этим согласен. По теме: Вариант №3 однозначно, кроме тех кто не может себя контролировать.Удар-ник, да и я если честно, но вы спорите не о том. каждый думает так как ему хочется, и на мнение других абсолютно пох. сделать вид, что согласен, а самому остаться при своем мнении. тема вроде про алкоголь, а не разбор полетов по лозунгам.
Эт вы просто слабые, безвольные люди, которые не могут справится со-своими зависимостями))После смены одежды по 50 грамм спирта и в спальник.Не кто в итоге не заболел.
Он еще и самый приятный.Удар-ник, единственный гарантированый способ побороть искушение это поддаться ему.
Да чего там, ежу понятно, чо траву нужно разрешить, а то бред, бухать и курево курить можно, лекарставми всякими успокоительными тоже, а это нельзя)).Наиболее распространёнными видами наркомании являются токсикомания (употребление лекарственных препаратов, не рассматриваемых в качестве наркотиков, химических и растительных веществ), алкоголизм (пристрастие к напиткам, содержащим этиловый спирт), табакокурение (пристрастие к никотину) и употребление препаратов конопли (гашиш, марихуана).
Это в смысле - один раз можно, всё равно потом не захочешь?более того, после употребления многих синтетических наркотических веществ у человека отпадает желание дальнейших экспериментов со своим сознанием в связи с острыми кризисными состояниями, пережитыми от эффектов наркотика.
Ты уж пиши, что это сарказм. А то тут люди попадаются, как прочёл - так и понял.Да чего там, ежу понятно, чо траву нужно разрешить, а то бред, бухать и курево курить можно, лекарставми всякими успокоительными тоже, а это нельзя)).