Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не мало видел людей, что наслушались Жданова
Ну да - видел. Собственно это почти все люди в россии, в том числе и те что жили тут веками задолго до рождения Жданова.Я думаю, что ещё больше ты видел людей, которые не слушали Жданова... и они конечно производят впечатление адекватов...
лекции этого "товарища" надо в другую ветку, где про зоибирование посредством ТВ
а как можно пьяному доказать, что он пьяный? или неадеквату, что он неадекват? тоже и с зомбированными, у жданова много всяких лекций, про очки, про дрожжи, не слушал? послушай много станет понятным. как можно катаракту выличить гимнастикой? или зрение 200- 300% это уже дальнозоркость., или дрожжи у него бактерии: Жданов перепутал два типа микроорганизмов: есть пищевые дрожжи (являющиеся грибками) и есть термофильные бактерии, которые, кстати, тоже используются в пищевой промышленности.В каком месте ты ЛИЧНО заметил зомбирование?
Где Жданов сказал неправду?(на какой минуте?)
В каком месте ты ЛИЧНО заметил зомбирование?
Жданов превосходно держит в своей власти затихшую увлечённую аудиторию, не позволяя в процессе задавать вопросы. Кстати, отличный психологический ход – нежелательные для него, не озвученные слушателями, они забудутся и сами по себе отпадут в конце лекции, обычно длящейся примерно от 1 до 3 часов. Тем более, что задаваемые из зала вопросы обычно сбивают любого оратора с заданного темпа, а аудиторию на время выводят из оцепенения, что крайне нежелательно для людей, управляющими хотя бы какое-то время сознанием масс. если всё же кто-то осмеливается прервать увлекательную тираду «профессора», то тот всегда переспрашивает. Зачем? Плохо слышит? Не факт. Предположительно, этого времени ему хватает, чтобы построить в голове логическую цепочку и ответить так, чтобы встречных вопросов, мешающих ему, больше не возникало.
Так этого хочет каждый оратор)))А именно это Жданову и необходимо – зацикленное на нём одном внимание.
помню спившегося бомжа обсратого, что когда то был летчиком испытателем , боевым орденоносным офицером. подыхал на лестничной клетке.
проходили уже в 85м.Вот прими гос. власти "сухой закон", а в обществе доминировало порицание употребления алкоголя, спился бы этот герой!?
Вот именно проходили... , но не прошли! А потом Роялем, Амаретто и Распутиным оглушили народ....проходили уже в 85м.
Очевидные вещи надо толковать!?(((((мог бы сколоться, повесится и т.п. Кто знает что его повело на путь алкоголика.
народ стал гнать как безумный сэма , крутить БФ, пшикать дихлофосом в пиво, одеколон тройной и огуречный - ну и тд и тп.Вот именно проходили... , но не прошли! А потом Роялем, Амаретто и Распутиным оглушили народ
я знаю )))- жена!Кто знает что его повело на путь алкоголика.
народ стал гнать как безумный сэма , крутить БФ, пшикать дихлофосом в пиво, одеколон тройной и огуречный - ну и тд и тп.
у меня с майонезом так)))!! Если есть в холодильнике - пока не уничтожу не успокоюсь)))Если человек склонен бухать и бухло есть, то он как нарик будет.