Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так и алкоголем можно не упиваться...а мы и сладким не обжираемся
слабаки и есть слабоки. они все равно найдут чем себя убить. а я лично алкоголем спас десятки людей, если вас хватает лишь на то чтоб только жрать его,то это не мои проблемы.Хотите увидеть истинное лицо алкоголя? Поработайте в дурке, в психбригаде ( бригада скорой психиатрической помощи), посмотрите, во что превращаются люди, независимо от достатка, интелекта, моральных устоев. подом подумайте об "умеренности", "культуре пития" и о другой срани , которую пихают нам всем с завидным постоянством и упорством, достойными гораздо лучшего применения.
Самые слабые слабаки у нас кто? Дети!слабаки и есть слабоки. они все равно найдут чем себя убить.
был-бы другой способ естественного отбора...А если бы не было алкоголя и других наркотиков в обществе?
Хорошо сказано!плохое обьединяет хороших людей, а так хочется, чтобы и хорошее тоже обьединяло.
Раскрой мысль битте.был-бы другой способ естественного отбора...
ну...как в природе...Раскрой мысль
ну...наркотики-же есть...в обществе без алкоголя?
так лучше понятен вопрос?))SkorpIzora, так какой бы это мог быть способ естественного отбора (ладно пускай термин из науки о животных применим) в обществе без алкоголя и других наркотиков?
да, всё что угодно...так с ходу может и не придумаю...мы-то живём в мире с алкоголем и наркотиками...так лучше понятен вопрос?))
Разумное использование это что? А что неразумное?я лично проголосовала за разумное использование алкоголя.а так как не могут некоторые люди относиться к этому разумно,то этот факт очень огорчает.
Да полно таких кретериев, от наличия/отсутсвия образования(что влияет на предпочтение при выборе партнера семьи), до поведения человека на дороге(за рулем или пешеходом - не важно), или скорость реакции, умение принимать решения. агрессивность и тд и тп. Эволюция преобразовалась. изменились несколько кретерии отбора - но она по прежнему идет. И люди сейчас убивающие себя наркотой или алкоголизмом - все равно оказываются с большой долей вероятности за бортом эволюции. им чего то нехватает в жизни(или наоборот много чего то) - найдут другой способ убить себя или лишить потомства. например человек без алкоголя - не может справится с стрессом и лезет в петлю.так какой бы это мог быть способ естественного отбора (ладно пускай термин из науки о животных применим) в обществе без алкоголя?
дык я ж уже описывал. Любое кроме алкоголизма 2 и 3 степени. От товара на обмен, до медицинского использования, использование в кулинарии, в хим. реакциях, консервант и тд и тп. И может меня сейчас кто то осудит - использование в ретуальных целях, типо похорон, там он незаменим как правило.Разумное использование это что?
алкоголизм 2 и 3 степеней. допущение зависимости от него. проявление слабости по жизни(уход с помощью алкоголя от проблем)А что неразумное?
ничего с ними не будет, если это делать правильно. и разъяснять суть и опасности. как и во всем другом. Спички ты ж не запрещаешь, а сколько детей копируя взрослых сгорели из-за спичек в пожарах? Просто одним детям объяснили угрозу огня, а другим не достаточно хорошо.И вот если с пелёнок этим слабакам прививать алкогольную культуру что будет с ними в 25-30?