djsam
Интересующийся
Землякам привет!)) А алкоголь всё равно зло!))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Когда очень больно то боль не чуствуеш.Коллега молча!!!))) идет перевязывает палец
Знаешь, посмеялся. Я понимаю что это реклама, и она запрещена, но для меня закрытие Википедии - катастрофа, и я помогаю распространять информацию как благодарный пользователь.Алексей 312, ты владелец Вики.
это воспримется, как флуд, написал в созпечати-зачем еще перепосты создавать?Знаешь, посмеялся. Я понимаю что это реклама, и она запрещена, но для меня закрытие Википедии - катастрофа, и я помогаю распространять информацию как благодарный пользователь.
так и воспринялось!это воспримется, как флуд
Почему я пью? А расскажу - интернет всё терпит! Просто, есть у меня стойкое ощущение, что с этим миром вскорости что-то произойдёт. А что именно произойдёт - никто не знает! Никто толком не знает, но все постоянно учат меня жизни - жена, дети, начальники на работе, менты на улице - все!
Никто толком не знает, но все постоянно учат меня жизни - жена, дети, начальники на работе, менты на улице - все! А сдаётся мне, если вдруг всё произойдёт, и если, не дай бог, я ещё и выживу, то наверное я начну их всех учить, как надо жить. Как им всем умирать - сами разберуться (надеюсь).