Desmaster
Выживальщик
Игрушка - расстояние обнаружения: 2 минфракрасный motion детектора датчика сигнализации
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Игрушка - расстояние обнаружения: 2 минфракрасный motion детектора датчика сигнализации
Существуют расширения к браузерам которые помогают отследить динамику изменения цены на товар у конкретного продавца.Немного о том, как дурят китайцы с Алиэкспресса. Сейчас идет неделя распродаж - не покупайте, дождитесь, когда распродажа пройдет, и цены вновь упадут. Да, вы не ослышались, реальные цены ниже, чем на распродаже.
Как получу, напишу отзыв.
отпишусь, как получу.
Там есть и серьёзные ручные зарядки, от 1 до 36 вольт, но и стоимость от 70 тыс до 94хZusman, фигня полная - маленький ток, очень...
я давал ссылку и дешевле и мощнееТам есть и серьёзные ручные зарядки, от 1 до 36 вольт, но и стоимость от 70 тыс до 94х
Целая тема по этому поводу имеется: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8385Получи... отпишись... Будь мужиком.
По роду работы в гарантийном отделе российского Интернет-магазина, торгующего специализированной китайской электроникой (обычно возим напрямую с конкретных заводов, но и на Ali порядка 80% нашего ассортимента тоже можно достаточно легко найти), набралась неплохая статистика брака. И по производителям, и по конкретным моделям. Причём, по некоторым моделям статистика явно более 1000 штук в год, по некоторым производителям - статистика минимум по трём десяткам различных моделей одного производителя.Они даже готовы затариться дешевым китайским говном. Чтобы выжить.
Интересное наблюдение - у китайских производителей само качество и надёжность достаточно часто вообще никак не связаны с отпускной ценой.
Ну например, пару достаточно известных мне моделей - точно брал бы с собой. И брелок "возвращатель" по GPS, и достаточно "нетипичный" кнопочный телефон, со встроенным трекером, FM приёмником и выдачей координат по GPS на экран телефона (без карты, просто в цифровом виде). Знаю реальное время работы с одной зарядки, знаю реальную статистику брака.О лотерее. Только в случае "выживания" этот принцип не приветствуется.
Карабин для скалолазания на Али брать не стоит. А карабин для того, чтобы повесить фонарик на ветку или в палатке, почему бы и не взять?Есть скалолазание. Там реально можно убиться. Никто не ищет карабины и веревку на Али.
Определённую категорию не слишком критичной "мишуры", которую, вдобавок, можно и продублировать.карабин для того, чтобы повесить фонарик на ветку или в палатке, почему бы и не взять?
Ну например, пару достаточно известных мне моделей - точно брал бы с собой. И брелок "возвращатель" по GPS, и достаточно "нетипичный" кнопочный телефон, со встроенным трекером, FM приёмником и выдачей координат по GPS на экран телефона (без карты, просто в цифровом виде).