Ну вот и нах это надо, сам же опасаешься, что нас прикрыть могут... так что не будем к этому провоцировать!стараюсь границы не переходить, хотя конечно многие посты совсем на грани.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну вот и нах это надо, сам же опасаешься, что нас прикрыть могут... так что не будем к этому провоцировать!стараюсь границы не переходить, хотя конечно многие посты совсем на грани.
неужели и правда в России всё так сурово? за какие-то высказывания моогут целый сайт прикрыть?
А в честь чего должны закрыть? Наоборот люди самоорганизовываются, помогают государству защищать население. Но на всякий случай очень хорошо бы было бы иметь зеркало на зарубежном домене с зарубежным хостингом.
Если "ОЧЕНЬ" нуно... и с прохи отследят...Технологии есть давно...."Токма" дорогие "Ужасть!" ...Надеюсь на нас кровноевропейскии рупии не потратят!!:laugh4::laugh4::laugh4:а что бы IP не отсвечивал есть прокси сервера...
да, на раз всё прослеживается...(мне админ на работе показал...)...на счет зеркала на забугорном серванте , хорошая идея , а что бы IP не отсвечивал есть прокси сервера...
я бы тоже показал чтобы напугать и работник не куда не лазил ...мне админ на работе показал
Данные неполадки с форумом были вызваны нехваткой ресурса на сервере, требуется переходить на более дорогой хостинг.
сделать то без проблем
только кому это нах надо
да и со "своих" что то брать не охота
Ну вот и нах это надо, сам же опасаешься, что нас прикрыть могут... так что не будем к этому провоцировать!
Библиотеку отдельно ,с разбивкой по темам и Меня в неё Модером))).
Я предлагал и от своих слов не отказываюсь. Если не кошелек (что мне тоже не нравится), то скинуться на более лучший сервак-норма. Админ, а если перевисти форум на .com, думаю проблем меньше будет и трястись над каждым словом тоже не надо.Кто то уже предалгал подобный вариант пару месяцев назад, на что я ответил, что лучшая помощь - это найти рекламодателей
Я предлагал и от своих слов не отказываюсь. Если не кошелек (что мне тоже не нравится), то скинуться на более лучший сервак-норма.
Админ, а если перевисти форум на .com, думаю проблем меньше будет и трястись над каждым словом тоже не надо.