Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На Ганзе невероятное количество пользователей. Именно поэтому сервак (или как его называют на Ганзе-"Движок форума") не выдерживает и тупит. До их количества пользователей нам еще ползти и ползти (что не может не радовать :)))Ну и ждите нах. На ганзе вообще ахтунг не первый год.
Не поверишь-да!!:mosking: В Реально ломает. недавно были проблемы с Инетом, так фигово без форума было. Хотя на третий день переломало :laugh4:Что товарищи-наркоманы, ломка?
Что не может не радоватьioneer:ЗЫ: Я тоже о вас скучала...
А я думал всё! Кирдык ,лавочку прикрыли. Типа форум амба а теперь мы на очереди,хотел в лес уходить.
Если сайт "неожиданно" закрывают - сможем ли мы найтись каким-либо образом
Ладно сайт закроют...Это полбеды... Беда будет если НАС "закроют". Но вот никак не хотелось-бы в это верить...
Вопрос такой: Если сайт "неожиданно" закрывают - сможем ли мы найтись каким-либо образом, как это сделать и если Админ создаст новый форум, как мы сможем узнать об этом?
Подумаю над этим. Как будет вариант - поведаю, хотя писать в открытую - значит заранее обречь новый проект на такое же закрытие.Вообще хотелось бы услышать мнение Админа
Я тоже так думаюМаловероятно, что до этого дойдет
Аллюр,закрыл. Косяков не приписывал никому, пока что)