А сейчас это не призывы к убийству?некоторых московских жителей стоит все же уничтожить
в первую очередь предполагает общение в рамках правил.политика форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А сейчас это не призывы к убийству?некоторых московских жителей стоит все же уничтожить
в первую очередь предполагает общение в рамках правил.политика форума
А сейчас это не призывы к убийству?
в первую очередь предполагает общение в рамках правил.
1) свои странички на форуме есть только у Фиксажа и Андре, которые вкладывают немалый труд в их содержание. Остальное же является тематическими разделами определённой направленности. Так же можно создать свою группу, где модерация минимальна.неодобряет обсуждение острых вопросов из жизни страны на своих страничках что ж,тогда вы правы.
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=976была ли идея вводить раздел форума "карты" ? И если да,то почему не ввели?
Прожить как минимум 100 лет
Сьев с беладоною омлет.
[*]Является противоядием мухомору.
Дак самой надо было догадаться что незнакомое надо на пустой желудок.говорили ей - нужно на пустой желудок
Вот,давно известный способ в экстремистской литературе.назови тему "Защита от ядов, для чай... любителей" и думаю никто не станет тебе мешать... как можно описать противоядие не описывая сам яд?
Золотые слова. Действуй Гадюцяназови тему "Защита от ядов, для чай... любителей" и думаю никто не станет тебе мешать... как можно описать противоядие не описывая сам яд??
:girl_hide:только аккуратно, Большой Брат смотрит за нами)
Что есть спойлер? Объяснити человеку, у которого никогда не было аськи, контакта, одноклассников и др. Только наш форум, и то, так сказать, от большой любви )Admin:
Может введем на форум спойлеры? а то сообщение даже меня самого бесит