Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Админу вопрос- можно ли сделать так, чтобы некоторые темы не читались в непрочитанных сообщениях. Ну можно же поставить игнор на участника, так почему бы не сделать на тему? а то кой-какие темы лично мне не очень интересны, да и смотреть очередную тему пернейша нет удовольствия. если возможно прикрутить такую педальку, то просьба подумать об этом.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Не проще было бы его забанить, чем сайт менять?) Может хватит уже толерастию разводить?

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Не проще было бы его забанить, чем сайт менять?) Может хватит уже толерастию разводить?
Ты про пернейша? Но ведь не из-за него одного предложил. А низзя, так низзя-не сильно критично.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Ты про пернейша? Но ведь не из-за него одного предложил. А низзя, так низзя-не сильно критично.

Их много??? Они размножаются??? Алиены-содомиты!!! Все пропало)))
А если честно, простого забанивания Пернейша было бы достаточно, имхо, для решения большинства таких проблем.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
делать так, чтобы некоторые темы не читались в непрочитанных сообщениях.
Эээ! Нормальное предложение! И Пернейш ни причём. До Пернеша был Шишкарь и что? Предложение по существу ползования ресурсом, а не о том кто кого раздражает своим садо-мазохизмом.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
можно ли сделать так, чтобы некоторые темы не читались в непрочитанных сообщениях.
Увы, нельзя!
Вы уж меня извините, но Пернейш очень грамотный камрад!
Да, он порой выражается так, что его понять весьма трудно и порой, даже невозможно, НО он всегда говорит по существу и грамотно.
Так что если кому-то не нравится - добавьте его в игнор.

Ну а пустозвонов будем отслеживать и периодически выдавать предупреждения с последующим исключением с форума!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Немножко не поняли ситуацию. Про Парнейша накрутил Ланс. Русич же хотел спросить, можно ли сделать так, чтобы отслеживать новые сообщения ТОЛЬКО в темах которые нужны пользователю, а не во всех подряд.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Если темы с сообщениями, которые не интересны, не отрывать, они через сутки перемещаются в раздел: "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения." Так что большой проблемы нет.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
можно ли сделать так, чтобы отслеживать новые сообщения ТОЛЬКО в темах которые нужны пользователю, а не во всех подряд
Нет, не получится так.
Что бы пометить все как прочитано идем в НАВИГАЦИЯ - ВСЕ РАЗДЕЛЫ ПРОЧИТАНЫ

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Не могу отписаться от рассылки, весь ящик забит, как отделаться от этого "Блага"?

Askel

Модератор форума
Город
улус Джучи
Не могу отписаться от рассылки, весь ящик забит, как отделаться от этого "Блага"?
Мой кабинет -> Настройки и параметры -> Опции -> Способ подписки темы -> без подписки

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
если быть точнее, что бы полностью избавиться от подписки нужно проделать следующее:
Для того, что бы отписаться от уведомлений, приходящих на почту, указанную при регистрации делаем следующее:
1. Заходим в "Мой кабинет"
2. В левой панели ищем "Темы с подпиской" - "Список подписок"
3. В правом поле удаляем все темы на которые не ходим получать уведомления об ответах.
4. Идем в левой панели в пункт "Натройки и параметры" - "Опции"
5. Ищем подраздел "Сообщения и уведомления"
6. Выбираем способ подписки на темы "Безх подписки"
7. Радуемся пустому ящику (первое время, пока применятся настройки, возможно еще несколько писем свалится)

ЗЫ. Askel, сказал тоже верно, но тогда останутся подписки на уже существующие темы

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Не могу со своего рабочего стола скинуть ни фотографию ни чертёж/рисунок ни видео, Пожалуйста помогите визуалам...

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Прошу подумать о вводе "кратких комментов" - маркеров (возможно спец. значками), по типу педалек "цитата" и "спасибо".
Зачастую хочется как-то отреагировать на информацию поста (типа "да инфа проверена, правильность подтверждаю", "согласен", "молоток" или наоборот "вранье", "не согласен", "пацтулом"), но писать пост - зн. просто наращивать вал флуда в котором рациональное зерно просто тонет.
Такие коменты во первых могут сократить вал эмоционых постов и во вторых наглядно показать новому читателю степень достоверности той или иной информации.
Такие маркеры можно взять из имеющихся смайликов::rtfm::yes3::good:...:ireful2::bad::rofl:, ну и конечно не считать ответом, раз уж статус так народ вставляет.

P.S. Моих постов точно было бы раза 2-3 меньше)), если не больше:mosking:

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Отлично. Теперь думаю стоит чётко определить когда нужно нажимать на кнопку спасибо, а когда на оценивание комментария. Чтоб мы как обезьяны не тыкали всё подряд. )

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
если быть точнее, что бы полностью избавиться от подписки нужно проделать следующее:
Для того, что бы отписаться от уведомлений, приходящих на почту, указанную при регистрации делаем следующее:
1. Заходим в "Мой кабинет"
2. В левой панели ищем "Темы с подпиской" - "Список подписок"
3. В правом поле удаляем все темы на которые не ходим получать уведомления об ответах.
4. Идем в левой панели в пункт "Натройки и параметры" - "Опции"
5. Ищем подраздел "Сообщения и уведомления"
6. Выбираем способ подписки на темы "Безх подписки"
7. Радуемся пустому ящику (первое время, пока применятся настройки, возможно еще несколько писем свалится)

ЗЫ. Askel, сказал тоже верно, но тогда останутся подписки на уже существующие темы

По пункту 3 поподробнее плз =)
Открыл, кучища тем, галочки в боксиках справа нигде не стоят, но спам продолжает приходить.
Пункты 4-6 сделал, но п.7 не работает=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху