обычный
Выживальщик
Зато вероятность увидеть Абрамсы на улице у Вас выше и тем удивительней для Вас это будет...Так скоро и остальные уйдут и получите вы свою локальную тусовку
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зато вероятность увидеть Абрамсы на улице у Вас выше и тем удивительней для Вас это будет...Так скоро и остальные уйдут и получите вы свою локальную тусовку
Википедия
Зато вероятность увидеть Абрамсы на улице у Вас выше и тем удивительней для Вас это будет...
Поэтому я и подчеркнул - что это данные именно Википедии. Она обычно в этих вопросах опирается на данные полученные журналистами при интервью представителей МО. Но согласись, это ни как не отменяет того факта - что летных испытаний Сармат - не было еще.Википедия это авторитетный источник по совсекретным разработкам в плане выявления РЕАЛЬНЫХ сроков постановки на боевое дежурство?!
Поэтому я и подчеркнул - что это данные именно Википедии. Она обычно в этих вопросах опирается на данные полученные журналистами при интервью представителей МО. Но согласись, это ни как не отменяет того факта - что летных испытаний Сармат - не было еще.
Ну скрыть пуск МБР - не думаю что возможно.Я соглашусь,что нам про летные испытания Сармат ничего неизвестно,и не будет известно доподлинно!)
до перми не доедут))) дорог то нет))) да и на первое время им Сибирь не нужна будет...Для меня удивительным не будет,я к этому и готовлюсь ).
да,даже подземный ядерный взрыв не скроешь на глубине 4-5 км...Ну скрыть пуск МБР - не думаю что возможно
до перми не доедут))) дорог то нет))) да и на первое время им Сибирь не нужна будет...
Я активно передвигаюсь ,если что,навстречу выдвинусь ) - да и есть дороги,есть!)))
песни от маленьких титанов большой политики про "монетизацию Сирии" уже вовсю звучат в коридорах власти.Тогда почему мы Асада не сдали и Крым не вернули?
Армата задел на будущее, сейчас абсолютно ненужна - нет для неё противников. И не всё так хреново - по технике и количестве накроем любую страну кроме Китая и Индии, но вот управление и "голова" у нас самое больное место.Юра_ПолныйПц, ну и с Арматой еще хуже дело обстояло - еще дольше строили, зато сегодня целых 10 танков уже есть!и пара танкистов, знающих как управлять этой хренью; и еще 10 новейших самолетов и 3 летчика... против обычных 6000 старых говняных Абрамсов, из винтовки мосина подбиваемых нашими комрадами, на наших западных рубежах...
смотрю до многих начало доходить, как Панда с форума исчез....
На ослепление не сработают - диапазонные фильтра никто не отменял. Лазеры в атмосфере - абсолютная демагогия. То что принято - типа самолётного ОЛС или станции Окно. Обнаружение но не уничтожение.И,ещё раз повторю,копаете не там - основной переполох не ракеты вызвали,а лазерные установки ) - они начисто лишают амеровские ПРО наведения!
NOTAM рассылается всем странам. Каждый пуск виден. На Тихий океан не было - значит на подтверждение максимальной дальности не летало.Ну скрыть пуск МБР - не думаю что возможно.
не-а. Армата это тупик. Концептуально тупик. Я не говорю, что танк плохой. Я говорю, что этот танк не для нынешней России, и вообще не для той России, которую бы мне хотелось видеть.Армата задел на будущее
распил ты хотел сказать?)))))задел на будущее
100 штук на отработку ни как не тянет на распил. Не зря это называется не "танк" а "платформа". Смысл тот же что и платформа МТЛБу.распил ты хотел сказать?)))))
Вот так вот, а мужики то и не знают.....не-а. Армата это тупик. Концептуально тупик. Я не говорю, что танк плохой. Я говорю, что этот танк не для нынешней России, и вообще не для той России, которую бы мне хотелось видеть.
евреям расскажи это...Армата это тупик. Концептуально тупик
не-а. Армата это тупик. Концептуально тупик. Я не говорю, что танк плохой. Я говорю, что этот танк не для нынешней России, и вообще не для той России, которую бы мне хотелось видеть.
kumgun, У нас на всех хватит , ( рогаток конечно )...
Новосибирцы вон уже Ночь Длинных Ножей мутят...
Это не мы , это кто то старый больной , плешивый , но не мы ,
СЕРЖ66, у нас в любом случае руки не дотянутся. Я думаю, если мы с тобой видим, что чел в неадеквате, те кто отбивал до покраснения руки в зале, особенно в первых рядах, понимают это тоже. И у них то как раз рученки могут дотянуться. Им есть что терять, все их активы где то там, куда он свои вундервафли раскидывал. Да и забугорные" партнеры" наверняка щас сидят и думают как бы напялить смирительную рубашку на одного кандидата. Могут по тихому обьединить свои усилия для усмирения. Но не стоит недооценивать нашего изобретателя гиперзвуковых подводных лодок, верных собак у него хватает. Надолго ли этим собакам хватит корма, для поддержания верности? А они тоже забугорный " педигри" любят. Сцуко, чето назревает по ходу. Как бы шапка Мономаха, вместе с головой не отвалилась. Хорошо если балетом по телеку все ограничится. А если нет? ... Не знаю, кто как а я включаю красный уровень( вернее красноватый)).
Уверен что да , мономах достал всех , олигархов , общество и даже собственное окружение , за исключением самых ближних , посмотри как его валят , это же профи . Уйти он не может , стал заложником своего места .Сцуко, чето назревает по ходу.
Прям очень бы хотелось , стар я уже для волнений и душевных терзаний .Хорошо если балетом по телеку все ограничится.