Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Средний класс - это миф. Он создан был только для того что бы не было как в СССР. Прсмотрим что от него в ближайшее 5 лет останется.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Средний класс - это миф. Он создан был только для того что бы не было как в СССР. Прсмотрим что от него в ближайшее 5 лет останется.
Средний класс всегда был есть и будет , во все временна и в римской империи и загнивающей америке в этом я не согласен с Вадимом Прохоровым , может быть он имеет в виду искуственно выведенный класс ПОТРЕБИТЕЛЕЙ а я как диффузионную прослойку между богатыми и бедными .

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Вот вы раздули тему, не пустом месте, в то время как я проповедую истинно выживальческий параноидальный синдром, думаю, что данный опрос, как и на других ресурсах преследует цель власти, провести скрытый опрос населения по данной тематике, на предмет определить, пора вводить или нет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Нет, эта тема показывает на сколько далеко расходится пути у народа и власть придержащих.
И если обратил внимание что в последнии пол года в интернет прямо бурлит в обсирании Путина. И это же не просто так. Это бурление целенаправленное.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Это бурление целенаправленное.
Полностью согласен , мне кажется что это создание революционной ситуации в стране , классический случай когда низа не хотят а у верхов нет ни желания ни мозгов что то поменять или хотя бы немного понять низа . Живут в своём мире . Так что так им и надо .
кадафи и хусейн то же жили в своём мире ничего вокруг не замечая .

Город
беларусь
Всем привет.)

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Читала форум раньше. Сейчас решила зарегистрироваться.
Интересует выживание в городе.)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Тема про выживание в городе не популярна. В основном про выживание в кедровой зоне народ просвещается.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ПростоЧеловек,
приветствуем ! все на форуме разложено "по интересам", ну а тут - общение без строгих тем....

кстати отвечу на вопрос - а почему я на форуме ? - в какой-то момент осознал, насколько хрупок мир и что он может в любой момент обрушиться... сначала - просто читал материалы... и да, проведенную подготовку теперь не считаю излишней... пессимисты живут чуть дольше

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Молодцы!
Графики для лохов, цифры для недоумков. Умные люди и так все знают, чисто нутром.
Умный человек всегда может найти корень проблем (ведьму или вышку 5G) и сжечь! В Дагестане и т.д. именно так смерти и остановили. Как сожгли, так и начало улучшаться и вирус тут не причем. Главное верить!!!
Верьте, я вам мешать не намерен.:dash3:
scale_1200

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вот мне интересно как прокомментировали бы ситуацию местные врачи
А ты задай себе вопрос - Почему лечат болезнь, а не укрепляют иммунитет?
Умный человек всегда может найти корень проблем (ведьму или вышку 5G) и сжечь!
Со времени изобретения радио плотность радиоизлучения увеличилось в разы. Особенно с 90х годов. И как это отражается на нас никому неизвестно. За то мы знаем:
- накрутив несколько витков провода и прицепив лампочку можно спокойно идти ночью по антенному полю.
- что от кошака повешенного перед излучателем РЛС поджаренная тушка остаётся.
- что микроволнами можно греть и готовить пищу.

Год от года растёт плотность микроволнового излучения - пойми ты это. Так что люди кипишуют не на пустом месте.
Я телефон к ви-фи подключаю - год назад в доме 3 точки было, сейчас 8. Это не считая тех что за окном, слабые. И 4х телефонных операторов с их вышками по всему городу.

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну купи себе измеритель напряженности электромагнитного поля, померяй у себя дома и спи спокойно. Вайфай ограничен 10 мВт, он уже через пару бетонных стен с трудом проникает. Уже 10000 раз проверяли вредность сотовой связи, никаких прямых доказательств вреда нет, все на грани чувствительности. Если были бы такие доказательства, то на Западе опсосов моментально бы засудили на триллионы баксов. Со времени изобретения радио продолжительность жизни выросла в 2 раза если что)

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
про 5G
Я думал все в курсе и не стал расписывать.
Речь шла о Дагестане, и других районах с похожей проблемой.
В Дагестане на начало заражения, как и во многих других регионах население приняло линию, что вирус - фейк. Свадьбы и похороны там проходят с большим количеством людей, что для распространения заразы весьма удачно. Когда пошли смерти, беспечность сменилась паникой. По заявлениям местных, которые начали собирать информацию о погибших, смертность от "пневмонии" в разы привысило погибших от ковида. В сети гуляли мульки, что ковид становится смертельным только от вышек 5G (мне на вацап приходила, типа от сурового военного спеца, кому интересно, могу найти, если уже не затерли). Ну и ... вышки сотовой связи были сожжены, причем потом те же интеллектуалы жаловались, что телефоны не работают. Зато проблема получила огласку и Москва приняла меры, взяв ситуацию под контроль. В целом там поняли, что ковид гриппу не ровня. Нурмагомедову спасти отца не помог даже телефон Путина и московские врачи.
Электромагнитные поля действительно вредны, но у борцов с ними иногда сносит крышу. Сначала говорили, что наиболее вредная частота 50Гц, потом сотовая связь, далее что самая вредная WiFi, но не уточняю какая именно - 2.4, 5 или 60 ГГц?
ИМХО наиболее вредны наиболее мощные - ЛЭП, радары, передающие антенны... Когда я был мелким, крыса помещенная перед передающей антенной спутниковой связи жила несколько минут. Частота скорее всего тоже имеет значение, но реальных исследований мне не попадалось, специально я не искал, т.к. очень много лажи. Я стараюсь избегать пребывания под ЛЭП или сводить его к минимуму. После того, как не удалось откалибровать ИЗС метрах в 10 от ТП, избегаю и их. Хорошо бы иметь измеритель напряженности ЭМП, но жаба душит, самому мастырить лень, да и частот много... Если такой темы нет, то наверное стоило бы создать, только нужны хоть несколько энтузиастов. Я едва ли загорюсь.

Arigato

Выживальщик
Город
-
- Также требуют тщательного исследования сети 5G.
Врачи требуют исследовать сети 5G? ИМХО, какой-то конспирологический бред, ну или врачей самих надо исследовать на состояние психического здоровья... :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Врачи требуют исследовать сети 5G?

То есть исследовать влияние 5G не нужно? Или уже есть корректные исследования безопасности сетей 5G? В чем здесь конспирология?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.