Скржитек
Команда форума
Средний класс - это миф. Он создан был только для того что бы не было как в СССР. Прсмотрим что от него в ближайшее 5 лет останется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Средний класс всегда был есть и будет , во все временна и в римской империи и загнивающей америке в этом я не согласен с Вадимом Прохоровым , может быть он имеет в виду искуственно выведенный класс ПОТРЕБИТЕЛЕЙ а я как диффузионную прослойку между богатыми и бедными .Средний класс - это миф. Он создан был только для того что бы не было как в СССР. Прсмотрим что от него в ближайшее 5 лет останется.
Полностью согласен , мне кажется что это создание революционной ситуации в стране , классический случай когда низа не хотят а у верхов нет ни желания ни мозгов что то поменять или хотя бы немного понять низа . Живут в своём мире . Так что так им и надо .Это бурление целенаправленное.
Интересует выживание в городе.)
А ты задай себе вопрос - Почему лечат болезнь, а не укрепляют иммунитет?Вот мне интересно как прокомментировали бы ситуацию местные врачи
Со времени изобретения радио плотность радиоизлучения увеличилось в разы. Особенно с 90х годов. И как это отражается на нас никому неизвестно. За то мы знаем:Умный человек всегда может найти корень проблем (ведьму или вышку 5G) и сжечь!
Но не из-за радио.Со времени изобретения радио продолжительность жизни выросла в 2 раза если что)
Врачи требуют исследовать сети 5G? ИМХО, какой-то конспирологический бред, ну или врачей самих надо исследовать на состояние психического здоровья...- Также требуют тщательного исследования сети 5G.
Но не из-за радио.
Ты понимаешь как тебе удобно. А я говорю что -продолжительность жизни увеличилась не благодаря радио.Так я про это и пишу)
Врачи требуют исследовать сети 5G?