Алексей54
Выживальщик
Алексей54, до кучи есть еще корпускулярно-волновая теория....
.
Это вообще белые вороны
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Алексей54, до кучи есть еще корпускулярно-волновая теория....
.
Давно уже существует Wi-Fi на 5 ГГц, и никого это особо не волнует. У себя дома имею одну точку на 5 ГГц, и все устройства, которые поддерживают 5 ГГц, подключаю именно к этой точки, так как работает шустрее 2,4 ГГц. По сути 5G выходит как некий глобальный Wi-Fi. Ну и отлично, скорости будут на уровне!Какие резонансы(ряды Фурье) у частоты 5,6Ггц и какие органы заведутся - ХЗ...
Согласен, лично мне такой инфы (не учитывая галимой публицистики) не попадалось, да я и не искал ибо есть серьезные сомнения что найдется хоть что то, а диапазон частот очень велик и изучить влияние всех весьма проблемно.Какие резонансы(ряды Фурье) у частоты 5,6Ггц и какие органы заведутся - ХЗ...
И среди них также и фильмы на тему охоты на людей..
Лично я, уверен что, подобные забавы богатых реально существуют.
И вполне закономерно возникает вопрос: - мать его. А реально, что происходит и насколько велика вероятность что нас (человечество в в общем) к чему-то готовят.
Лично я, уверен что, подобные забавы богатых реально существуют.
П.с
Всегда что-то происходит
В БП лучше чем собака.
Собака беспокойна и надеется на её помощь нельзя. А кормить нужно каждый день.
Кошка не защитит. Но чужого почует как и собака. Ест в 10 раз меньше. Спит с тобой. Не привередлива к любой жратве. Сама охотится.
рабочая охотничья собака тоже сможет себя прокормить. лайки мышкуют неплохо. и кое что хозяину принести смогут.
Спит с тобой не только кошка, но и блохи и клещи которые во время охоты нацеплялись. (На заметку.)Кошка не защитит. Но чужого почует как и собака. Ест в 10 раз меньше. Спит с тобой. Не привередлива к любой жратве. Сама охотится.
Сам ловишь или ему доверяешь ?
Спит с тобой не только кошка, но и блохи и клещи которые во время охоты нацеплялись. (На заметку.)
А тем что они пушистики - мур-мур-мур )) и скрашивают одиночество зимой.
Кот лучше собаки - у меня были и те и другие - тем, что я его могу выгнать на само выпас - хоть зимой и сам уйти шариться. С собакой сложнее.
Почти все детство мое в блохах прошло. Собаки виноваты в основном.
Если есть блохи у кого-то - то они и на коровах и на кошках и на курах возможно.
Борьба скорее всего успешной не будет.
Не пробовал нательные блохоловки - раньше-раньше - были популярны на западе.
А самая проблема - это клопы-кровососы.
Нa Чукотке в dом еzут 6 виdов.Кaк тоько моRоz za 30 --все в dом --в вaнной топишьРазбираюсь в грызунах и особенно мышах на 5 с плюсом: полевых, они же лесные и обычных серых мышах (которых считают домовыми - есть отдельный подраздел, который в городе живет - те самые умные, а полевки - неандертальцы).
Бошaя собaкa теeжку и сaни тaщит и коRмить dоступно. С собакой сложнее.
Боь снимaет очень хоRошо хуdенькя коRоткошеRстнaя с zеёними очaми охотничьяКошка в нашей местности зимой себя прокормить не может в большинстве случаев. Если это не город с помойками. Здесь я видел 1 раз дикого кота у кромки леса, тот как-то выживает, но он крупнее и шерсть у него длиньше. Напомню, что в крупной полевой мыши, которая в 2 раза больше обычной 4 грамма мяса с костями без головы. Сама она весит до 25 граммов, самая большая.
Разбираюсь в грызунах и особенно мышах на 5 с плюсом: полевых, они же лесные и обычных серых мышах (которых считают домовыми - есть отдельный подраздел, который в городе живет - те самые умные, а полевки - неандертальцы).
Я даже обычными банками ловлю в больщущем захламленном доме за 2-3 дня всех мышей. Уже снял про это видос. Нужно порезать и склеить, выложу. Крайне примитивная снасть на базе банки и монетки, только не монетка а проволка с наживкой под банкой. И банки не стеклянные, а из под краски.
Думаю, конструкция всем понятна.
Охотничий азартный Кот-мышелов и за
А тем что они пушистики - мур-мур-мур )) и скрашивают одиночество зимой.
А также грелка для рук, в моем случае ))