Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Товарищи теоретики!
Предлагаю переместится ближе к теме, хотя ее формулировка на мой взгляд не очень.
И так "верю, не верю"
Для начала вбрасываю видео по теме.
Подобные точки зрения мне встречались и в США и в Европе. С моей точки зрения, это целенаправленный вброс против хуавей, в помощь распространению ковиду и т.д.

Военный связист: 5G будут работать вместе с вакцинами от коронавируса

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Vicold, Со своей колокольни могу сказать лишь одно:: Какие резонансы(ряды Фурье) у частоты 5,6Ггц и какие органы заведутся - ХЗ... И думаю никто и голову на эту тему не грел... Хотя есть такой фактор как ЭМС(электромагнитнаая совместимость) Но сцуко: ОНЛИ БИСНЕСС....

Arigato

Выживальщик
Город
-
Какие резонансы(ряды Фурье) у частоты 5,6Ггц и какие органы заведутся - ХЗ...
Давно уже существует Wi-Fi на 5 ГГц, и никого это особо не волнует. У себя дома имею одну точку на 5 ГГц, и все устройства, которые поддерживают 5 ГГц, подключаю именно к этой точки, так как работает шустрее 2,4 ГГц. По сути 5G выходит как некий глобальный Wi-Fi. Ну и отлично, скорости будут на уровне!

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Какие резонансы(ряды Фурье) у частоты 5,6Ггц и какие органы заведутся - ХЗ...
Согласен, лично мне такой инфы (не учитывая галимой публицистики) не попадалось, да я и не искал ибо есть серьезные сомнения что найдется хоть что то, а диапазон частот очень велик и изучить влияние всех весьма проблемно.

для 5g частоты повыше. Вообще 25-40 ГГц, у нас вроде сошлись на 28 ГГц.

Tolik

Интересующийся
Город
Kyiv
А кто собственно сказал что, ничего не происходит?
Собственно вопрос: в последнее время много фильмов появилось на темы апокалипсиса с той или иной тематикой. И среди них также и фильмы на тему охоты на людей..
И вполне закономерно возникает вопрос: - мать его. А реально, что происходит и насколько велика вероятность что нас (человечество в в общем) к чему-то готовят.
Лично я, уверен что, подобные забавы богатых реально существуют.
П.с
Всегда что-то происходит

V22Rus

Banned
Город
Алтай
И среди них также и фильмы на тему охоты на людей..

А нафига на них охотиться? Они в основном внутрь забора лезут, а не разбегаются. Стадо-с. ))

Да, они существуют. Надеюсь тебе от этого стало легче.

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
И вполне закономерно возникает вопрос: - мать его. А реально, что происходит и насколько велика вероятность что нас (человечество в в общем) к чему-то готовят.
П.с
Всегда что-то происходит

https://www.youtube.com/watch?v=KlOi2OnG_AY

p1g2

Выживальщик
Город
Белгород
Что интересно. Кот привыкает к одному хозяину в доме. Даже не к тому кто его кормит.
У меня сейчас есть кот. Он ходит из комнаты в комнату за моей подругой.
Сидит рядом с ней когда она за компьютером или стирает или на кухне. Не отходит. Она уже его и ругала и отталкивала ногой, запнутся о него можно.
А кормлю то его я блин. Как ЖРАТ, так тут он ко мне. Что за

КОТАН

Выживальщик
Город
энск...
кроме того что кот может быть как собеседником- так и собутыльником.
Мои кошки прекрасно работают утренним будильником...Даже при желании хрен проспишь.
...так что утро начинается не с кофе....
p/s на конюшне жила кошка- матерая выживальщица.
кошмарила по округе мышей +птичек.пила вместе с лошадьми..
на их спинах и грелась в морозы.
Стояли мешки с овсом=ни одной мышки...
не стало кошки- мыши себе проспекты* попрогрызали..такие дела.

p1g2

Выживальщик
Город
Белгород
В БП лучше чем собака.
Собака беспокойна и надеется на её помощь нельзя. А кормить нужно каждый день.
Кошка не защитит. Но чужого почует как и собака. Ест в 10 раз меньше. Спит с тобой. Не привередлива к любой жратве. Сама охотится.

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
В БП лучше чем собака.
Собака беспокойна и надеется на её помощь нельзя. А кормить нужно каждый день.
Кошка не защитит. Но чужого почует как и собака. Ест в 10 раз меньше. Спит с тобой. Не привередлива к любой жратве. Сама охотится.

рабочая охотничья собака тоже сможет себя прокормить. лайки мышкуют неплохо. и кое что хозяину принести смогут.

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
рабочая охотничья собака тоже сможет себя прокормить. лайки мышкуют неплохо. и кое что хозяину принести смогут.

У меня пусто- лайка . Но мышей всех переловил. Интересно наблюдать. Прыгнет всеми четырьмя и смотрит по сторонам откуда побежит. А если в нору полезла, то и этот за ней. Ям нарыл по всему огороду. Собакен на дальних подступах воюет, а Котэ сцуко особист. Вычисляет тех, кто прополз. Без пыли и шума, всё как положено.

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Спит с тобой не только кошка, но и блохи и клещи которые во время охоты нацеплялись. (На заметку.)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Кошка в нашей местности зимой себя прокормить не может в большинстве случаев. Если это не город с помойками. Здесь я видел 1 раз дикого кота у кромки леса, тот как-то выживает, но он крупнее и шерсть у него длиньше. Напомню, что в крупной полевой мыши, которая в 2 раза больше обычной 4 грамма мяса с костями без головы. Сама она весит до 25 граммов, самая большая.

Сам ловишь или ему доверяешь ?

Разбираюсь в грызунах и особенно мышах на 5 с плюсом: полевых, они же лесные и обычных серых мышах (которых считают домовыми - есть отдельный подраздел, который в городе живет - те самые умные, а полевки - неандертальцы).

Я даже обычными банками ловлю в больщущем захламленном доме за 2-3 дня всех мышей. Уже снял про это видос. Нужно порезать и склеить, выложу. Крайне примитивная снасть на базе банки и монетки, только не монетка а проволка с наживкой под банкой. И банки не стеклянные, а из под краски.
Думаю, конструкция всем понятна.

Охотничий азартный Кот-мышелов и за зиму, бывает, не справляется. Он же не умеет ставить ловушки ) Поэтому и к охоте с ружьем я отношусь как к занятию того же кота - мне интересен результат.

=====

Коты хороши не тем, что ловят мышей и ящериц, что вообще нехорошо - ящерицы полезны.

А тем что они пушистики - мур-мур-мур )) и скрашивают одиночество зимой.

А также грелка для рук, в моем случае ))

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Спит с тобой не только кошка, но и блохи и клещи которые во время охоты нацеплялись. (На заметку.)

Блох на коте не видел, а вот клещей море. Но... клещ не меняет хозяина. Зачем ему это? И прыгать клещи не умеют. Нажрался и отвалился.

Через три месяца после гибели Кашковского, я его "клонировал". Мне привезли точно такого котенка, от той же кошки и назвал я его...Кашковский.
Не понимаю как в доме без кота.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Кот лучше собаки - у меня были и те и другие - тем, что я его могу выгнать на само выпас - хоть зимой и сам уйти шариться. С собакой сложнее.

Почти все детство мое в блохах прошло. Собаки виноваты в основном.
Если есть блохи у кого-то - то они и на коровах и на кошках и на курах возможно.
Борьба скорее всего успешной не будет.
Не пробовал нательные блохоловки - раньше-раньше - были популярны на западе.

А самая проблема - это клопы-кровососы.

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Кот лучше собаки - у меня были и те и другие - тем, что я его могу выгнать на само выпас - хоть зимой и сам уйти шариться. С собакой сложнее.

Почти все детство мое в блохах прошло. Собаки виноваты в основном.
Если есть блохи у кого-то - то они и на коровах и на кошках и на курах возможно.
Борьба скорее всего успешной не будет.
Не пробовал нательные блохоловки - раньше-раньше - были популярны на западе.

А самая проблема - это клопы-кровососы.

кто мешает полыни разложить и забыть о фауне?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Смеёшься ) - срать они на нее хотели. у меня вся постель была на ней. Если не влом было свежей нарвать. И то - за ней в степ надо ходить. В деревне ее всю изничтожили от блох.
А вот в подмосковье жил тоже - там они не такие лютые.
Если разбить ее молотком на волокна - пока она пахнет, пока она в соку - ну на одну ночь хватит чтобы заснуть. + Сок выделяется, пачкает постель. Но если их много, если голодные - ничего тебя не спасет. Разве что дегтем намазаться - толстым слоем - но у тебя от такого печень начнет отказывать.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Разбираюсь в грызунах и особенно мышах на 5 с плюсом: полевых, они же лесные и обычных серых мышах (которых считают домовыми - есть отдельный подраздел, который в городе живет - те самые умные, а полевки - неандертальцы).
Нa Чукотке в dом еzут 6 виdов.Кaк тоько моRоz za 30 --все в dом --в вaнной топишь

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

. С собакой сложнее.
Бошaя собaкa теeжку и сaни тaщит и коRмить dоступно
Фиш вcё` odно нadо куda то dевaть --квaсится --- не успевaешь.....
Хооde иz четвеRной ухи dя собaки очень мощен

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Кошки --это бaьzaм нa dушу.Особено хуdенькие с zеёними очaми

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Кошка в нашей местности зимой себя прокормить не может в большинстве случаев. Если это не город с помойками. Здесь я видел 1 раз дикого кота у кромки леса, тот как-то выживает, но он крупнее и шерсть у него длиньше. Напомню, что в крупной полевой мыши, которая в 2 раза больше обычной 4 грамма мяса с костями без головы. Сама она весит до 25 граммов, самая большая.

Я даже обычными банками ловлю в больщущем захламленном доме за 2-3 дня всех мышей. Уже снял про это видос. Нужно порезать и склеить, выложу. Крайне примитивная снасть на базе банки и монетки, только не монетка а проволка с наживкой под банкой. И банки не стеклянные, а из под краски.
Думаю, конструкция всем понятна.

Охотничий азартный Кот-мышелов и за

А также грелка для рук, в моем случае ))
Боь снимaет очень хоRошо хуdенькя коRоткошеRстнaя с zеёними очaми охотничья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.