Сання
Banned
Уже нет.Сильные Цейтноты.Вот сейчас закон о частном лесе подпишут... и начнется. Против грибников.
Великий Перелом не остановить и с ним не договориться.
Новая Эпоха начнется --Благости. Перед этим года два тяжесть большая.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Уже нет.Сильные Цейтноты.Вот сейчас закон о частном лесе подпишут... и начнется. Против грибников.
на верху голосовалканет, потому что в итоге все переложится на всех остальных.
на верху голосовалка
Что под этим подразумевается? Что в итоге всем введут повышенный налог через время? Или что богатым компенсируют каким-то образом их затраты на этот налог? Мысль не понял...нет, потому что в итоге все переложится на всех остальных.
Возможно, Евгеньич имел ввиду монетаристскую неолиберальную теорию о том, что богатство ограничивать вредно и то, что "рынок все исправит")Мысль не понял..
нет, потому что в итоге все переложится на всех остальных.
Я думаю Евгенич имеет в виду то что богатые в любом случае получат свои деньги , они просто засунут стоимость увеличения налога в стоимость продукции или услуг и в итоге получат свои деньги а мы получим увеличение цен . Я знаю много богатых людей и думаю что они именно так и поступят . У них деньги расписаны и распланированы с тем что они куда то вкладываются , уменьшение прибыли надо откуда то компенсировать , они компенсируют . Основная слабость "нашего" правительства и руководства в том что они абсолютно не умеют планировать и предвидеть результаты своих действий , в общем то и тяжело ожидать каких то здравых поступков от эффективных менеджеров , они направленны на то что б решить проблему сейчас и немедленно , такие люди нужны , но для реального управления нужны нужны реальные руководители .Что под этим подразумевается?
В принципе это и предпологается. По крайней мере я так понял.я за прогрессивную ставку "на богатых".
Прогрессивный налог вполне себе работает в Европах, где вполне себе пристойный индекс Джиньи (показатель социального неравенства). Вполне может быть, что и у нас такой налог заработает. А про поднятие цен богачами, так это если попытаются, а они попытаются, то получится у них только один раз, а потом все будет нормально. Экономика же циклична, и на втором цикле задранные вверх цены станут чем? Да теми же налогами)Я думаю Евгенич имеет в виду то что богатые в любом случае получат свои деньги , они просто засунут стоимость увеличения налога в стоимость продукции или услуг и в итоге получат свои деньги а мы получим увеличение цен . Я знаю много богатых людей и думаю что они именно так и поступят . У них деньги расписаны и распланированы с тем что они куда то вкладываются , уменьшение прибыли надо откуда то компенсировать , они компенсируют .
Только мы живём не в европах , да же я увидел кучу возможностей как переложить бремя на других . На самом деле любое увеличение налогов это плохо , есть законы которые действуют всегда и везде , хочешь роста экономики снижай до минимума налоги в качестве и количестве и снижение цен на естественные монополии ресурсы . Все экономические "чудеса" всегда начинались с этих двух действий . Я не уверен что все в "нашем" правительстве настолько тупы чтоб этого не знать , скорее всего это осознанное уничтожение остатков экономики России .Прогрессивный налог вполне себе работает в Европах, где вполне себе пристойный индекс Джиньи
А речь и не идет об общем увеличении налогов, речь о том, чтобы перераспределить налоги более справедливо, снизить их для малоимущих и повысить для людей, у которых "жемчуг мелковат". Это снизит социальную напряженность и кроме того, позволит больше денег возвращать на внутренний рынок. Не секрет ведь, что люди очень богатые присваивают себе больше, чем могут потратить. Они не в состоянии столько съесть, сколько у них доходов и лишние деньги откладывают в огромных количествах на потом, изымают из экономики. Это одна из основных причин инфляции и роста цен.Только мы живём не в европах , да же я увидел кучу возможностей как переложить бремя на других . На самом деле любое увеличение налогов это плохо , есть законы которые действуют всегда и везде , хочешь роста экономики снижай до минимума налоги в качестве и количестве и снижение цен на естественные монополии ресурсы .
Камрад Шишкендс, вы предлагаете опасные вещи и покушаетесь на основы основ))) Гнилизм мировой присущ роду человеческому, куда же без него? Вот например, западные социал-демократии очень неплохо порешали вопросы социальной справедливости, а толку? Индекс Диньи хороший, на улицах чисто, зарплаты высокие, но разрушение нравов, как в последние времена Древнего Рима: гомосятина, мигранты и прочие безобразие.Это всё барахтание в Гнилизме. Не будет Гнилизма -- и проблемы уйдут....
Теперь не будет присущ. Всё-о уже. Кончита мартинес.Гнилизм мировой присущ роду человеческому, куда же без него?
Теперь не будет присущ. Всё-о уже. Кончита мартинес.
Не будет его.Как и Мировой Экономики в современном виде.Доллар упал, ага.